Вот уже год-полтора я не хочу никого видеть, ни с кем разговаривать, ни куда ходить, хочу лежать дома под одеялкой и "деградировать". Я понимаю, что это очень не нормально, особенно для человека, который раньше был "за любой кипишь", но как выйти из этого состояния не знаю... У меня есть дети и муж, на которых я срываюсь периодически, а потом стыдно, а потом я опять срываюсь и так по кругу. Не хочу ничем заниматься, раньше любила рисовать, теперь не тянет, на мольберт одежду вешаю... Любила встречаться с друзьями, теперь нет желания ни позвонить, ни встретиться... На работу хожу, "потомучтонадо", надо платить ипотеку, питаться, одевать детей... Раньше могла всё на платички потратить, телефон раз в год меняла, сейчас даже в магазин хожу только по необходимости (купить вещи детям, себе не хочу). Красилась, маникюр-педикюр, каблуки, сейчас забыла уже даже где косметика лежит, ногти подстрижены под корень, без лака, да и в кроссовках удобнее и пофиг что не красиво. Поправилась килограмм на 10ть уже... Запустила себя полностью, и все равно ниче не хочу!!! Как с этим бороться?? Как вырваться из этой рутины/болота/серых будней... Все время куда то бегу, по своим мышиным делам, спальня-кухня-школа-работа-школа-продуктовый-кухня-спальня, несет по течению и нет моральных и физических сил остановиться и с собой разобраться... Может мне уже к специалисту пора?
только не толстей это мерзость
только не толстей это мерзость