Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать?

Вот уже год-полтора я не хочу никого видеть, ни с кем разговаривать, ни куда ходить, хочу лежать дома под одеялкой и "деградировать".  Я понимаю, что это очень не нормально, особенно для человека, который раньше был "за любой кипишь", но как выйти из этого состояния не знаю... У меня есть дети и муж, на которых я срываюсь периодически, а потом стыдно, а потом я опять срываюсь и так по кругу. Не хочу ничем заниматься, раньше любила рисовать, теперь не тянет, на мольберт одежду вешаю... Любила встречаться с друзьями, теперь нет желания ни позвонить, ни встретиться... На работу хожу, "потомучтонадо", надо платить ипотеку, питаться, одевать детей... Раньше могла всё на платички потратить, телефон раз в год меняла, сейчас даже в магазин хожу только по необходимости (купить вещи детям, себе не хочу). Красилась, маникюр-педикюр, каблуки, сейчас забыла уже даже где косметика лежит, ногти подстрижены под корень, без лака, да и в кроссовках удобнее и пофиг что не красиво. Поправилась килограмм на 10ть уже... Запустила себя полностью, и все равно ниче не хочу!!! Как с этим бороться?? Как вырваться из этой рутины/болота/серых будней... Все время куда то бегу, по своим мышиным делам, спальня-кухня-школа-работа-школа-продуктовый-кухня-спальня, несет по течению и нет моральных и физических сил остановиться и с собой разобраться... Может мне уже к специалисту пора?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
113
Ленка Фифа
Нужен стимул
АнонимВ ответ на Ленка Фифа
Ленка Фифа
Нужен стимул
СсылкаПожаловаться
Какой?
Ленка ФифаВ ответ на Аноним
Аноним
Какой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это только вам известно
Ленка Фифа
Это только вам известно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не могу себе никакого стимула придумать, раньше много мечтала и многого хотела, сейчас никаких мечт(
Аноним
Не могу себе никакого стимула придумать, раньше много мечтала и многого хотела, сейчас никаких мечт(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Влюбись
Ленка Фифа
Влюбись
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Муж не разрешает) А так реальный стимул! Раньше всегда вызывало бурю эмоций и прилив сил...
Аноним
Муж не разрешает) А так реальный стимул! Раньше всегда вызывало бурю эмоций и прилив сил...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так у мужа разрешение не спрашивай
ЛапатуляВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а зачем мужу об этом говорить? вам же не сказали "измени мужу"
АнонимВ ответ на Лапатуля
Лапатуля
а зачем мужу об этом говорить? вам же не сказали "измени мужу"
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну любоффь это же такое непредсказуемое чувство...
Аноним
Ну любоффь это же такое непредсказуемое чувство...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну лан.. не влюбитесь, а пофлиртуйте с кем-нибудь..
Лапатуля
ну лан.. не влюбитесь, а пофлиртуйте с кем-нибудь..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Кто ж со мной такой "красоткой" флиртовать то будет) надо хоть схуднуть и лицо нарисовать хоть какое-нибудь... а то смотреть грустно на меня...
Аноним
Кто ж со мной такой "красоткой" флиртовать то будет) надо хоть схуднуть и лицо нарисовать хоть какое-нибудь... а то смотреть грустно на меня...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
блин, автор, Вам то кер длинный, то майка короткая..
Лапатуля
блин, автор, Вам то кер длинный, то майка короткая..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да, блин, я и сама понимаю, что ною не по делу, настроение такое почему то, последнее время... Самой от себя такой тошно...
Резида *В ответ на Аноним
Аноним
Какой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Проверь щитовидку, похоже гормональный сбой, удачи
АнонимВ ответ на Резида *
Резида *
Проверь щитовидку, похоже гормональный сбой, удачи
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо. Обязательно это сделаю!
K
Скачай стим. Установи Доту 2. Поиграй некоторое время. Офигей. Профит.
АнонимВ ответ на K
K
Скачай стим. Установи Доту 2. Поиграй некоторое время. Офигей. Профит.
СсылкаПожаловаться
Что это? Поняла только скачай, установи, поиграй... Времени нет...
KВ ответ на Аноним
Аноним
Что это? Поняла только скачай, установи, поиграй... Времени нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы не переживайте. Поисковик Google помогает в саморазвитие.
ООО ПЕРСПЕКТиВЫ
Вы просто устали...Вам бы в отпуск..или санаторий...желательно одной
АнонимВ ответ на ООО ПЕРСПЕКТиВЫ
ООО ПЕРСПЕКТиВЫ
Вы просто устали...Вам бы в отпуск..или санаторий...желательно одной
СсылкаПожаловаться
Санаторий - это время и деньги, а я ни одним ни другим не располагаю...
К.И.В ответ на Аноним
Аноним
Санаторий - это время и деньги, а я ни одним ни другим не располагаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ипотека закончится, легче будет.
только не толстей это мерзость
АнонимВ ответ на К.И.
К.И.
ипотека закончится, легче будет.
только не толстей это мерзость
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Насчет фигуры сама от себя в шоке, раньше никогда б такого не допустила... Постоянно на диетах, фитнес... Не знаю как в руки себя взять...
К.И.В ответ на Аноним
Аноним
Насчет фигуры сама от себя в шоке, раньше никогда б такого не допустила... Постоянно на диетах, фитнес... Не знаю как в руки себя взять...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вечером не ешь. худой быть это класс
АнонимВ ответ на К.И.
К.И.
вечером не ешь. худой быть это класс
СсылкаПожаловаться
История переписки5
100% не могу с вами не согласиться!!!
Ириша КалитаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сходите к специалисту... к психологу для начала... после того, как меня бросил муж, было тоже самое... и постоянные мысли о суициде... начала ходить к психологу, хорошая тётка... месяца через 2 сказала, что ни чем мне помочь уже не может, отправила к своей однокурснице, психиатру... лечила она меня полгода... может, больше... я не стала сразу счастливой и воздушной, но, перестала постоянно думать о способах, как умереть... постепенно начали возвращаться краски и запахи жизни... всё наладилось... нельзя оставаться одной, будет ещё хуже...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем