Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать?

Здравствуйте. Я рассталась с парнем, с которым встречалась много лет на расстоянии. Мне 27, ему 25. Он иностранец. У нас были очень тёплые и крепкие отношения, мы часто виделись и ездили вместе в совместные путешествия. В остальное время мы постоянно переписывались, 24/7, человек даже писал мне с работы. Общение было каждый день без остановки все эти годы, в какой-то момент у меня даже пропало ощущение отношений на расстоянии, как будто мы всегда были вместе. Год назад он мне сделал предложение. У нас было столько ярких планов касаемо будущего, но им не суждено было сбыться. После предложения он меня познакомил с родителями, и я его маме не понравилась, никто конечно открыто этого не говорил, но все было понятно. Я сама по себе человек очень закрытый и стеснительный, что несвойственно людям их страны. Поэтому моя молчаливость была принята за грубость и безразличие.Ну в общем потихоньку его мама отговорила от свадьбы, он находил 1000 и 1 отмазку почему мы не можем пожениться, а ещё я имела неосторожность сказать, что меня бесит присутствие его мамы в наших отношениях и его близость с ней и что я не хочу ее видеть на свадьбе.После чего наши отношения просуществовали недолгое время и недавно он меня бросил со словами «давай не будем портить друг другу жизнь, мы бы прожили ее в скандалах из-за моих родителей, ты достойна лучшей жизни». Я конечно понимаю, что была неправа, что нельзя так говорить про маму мужчины, тем более когда они так близки. Но что сделано, то сделано и назад дороги нет. Он меня не принимает, я пробовала. Очень жаль, что я своими руками все разрушила. Но притворяться я не умею, и скорее всего я бы не вытерпела ее постоянного присутствия в нашей жизни, если б мы поженились. 
Но на душе очень погано, я его любила и сильно привязалась. Кроме того, что он маменькин сынок и на ней помешан, недостатков у него нет. Он — идеал мужчины в моем понимании. Он всегда был очень заботливый, милый, поддерживающий, всегда шёл на примирение первым, даже когда я была неправа, а это было очень часто, он никогда не назвал меня ни одним плохим словом, даже в самой лютой ссоре. Он тратил на меня своё время, свои деньги, постоянно устраивал сюрпризы, дарил подарки, помогал мне во всем, не скупился на эмоции, очень трепетно ко мне относился. И внешне и в сексе и во всем он меня устраивал. У нас было очень много общего, я сделала человека этого своим смыслом жизни — и парнем и другом и любовником. Я потеряла все ради него, хотя меня об этом никто не просил. У меня почти не осталось друзей и я оставила работу. На нем свет клином сошёлся и ещё я очень сильно пыталась контролировать его, часто запрещала видеться с друзьями, ему это не нравилось, но он бывало уступал. 
В общем сейчас мы расстались и мне жизни нет. У меня нет ничего и никого. А самое главное нет его. Мне плохо, потому, что мы не общаемся, а это было моим самым основным занятием, я 6 лет не выпускала телефон из рук. Мне плохо, потому, что я не получаю ласки, любви, внимания, подтверждения, что я нужна! Мне плохо, потому что я не получу больше тех эмоций, которые я получала с ним, а таких положительных моментов у нас было миллион. Плохо потому, что надежды не оправдались, разбилась иллюзия, я ж уже нафантразировала какой у нас будет дом, ремонт, собака, дети и тд)). Плохо, что именно этого человека я никогда не обниму, не засну с ним рядом, не увижу, не займусь сексом. Он стал мне самым родным и любимым. Вряд ли кто-то может заменить его. 
Вопрос: исходя из того, что я рассказала, как избавиться от этой зависимости? Начать новую жизнь? Делать ничего не могу и не хочу. Будто руки отрезали и кислород перекрыли. Не ем, почти не сплю и так уже месяц. 
Второй вопрос: Очень нужно знать мнение психологов. В своей последней смс он вчера написал, что очень скучает и до сих пор любит меня, а после этих слов пожелал найти нового парня, пообещать, что я не буду плакать и убиваться и выйду замуж за другого и буду счастлива и даже спросил не нравится ли мне кто-либо ещё сейчас, чтобы отвлечься. Мне было очень обидно. Неужели, если мужчина любит меня, он будет толкать меня в объятия другого? Как-то не верится. 
И умеет ли вообще мужчины страдать? Ему сейчас как?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить