Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать???

Бывший скучает и хочет помириться или только одно ему и надо
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Mar Fa
может только перестать ему нужно

да

гони его нафиг и строй новые отношения
Mar FaВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
может только перестать ему нужно

да

гони его нафиг и строй новые отношения
СсылкаПожаловаться
фигасе
куда тема делась?
Ольга
Малолетка пишет?
Ну и текст...
Жужа
Никто не знает ни Вас, ни Ваших ухажеров, ни что Вам делать. Видимо, не торопиться с окончательными выводами, раз не знаете кто Вам нравится больше и чего Вы хотите от отношений с ними.
Мари Фарт
Блиин, да вам это уже не надо тли нравится рыдать всё время, отшейте и будете в счастье с новым, тот воще мутный товарищ
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Блиин, да вам это уже не надо тли нравится рыдать всё время, отшейте и будете в счастье с новым, тот воще мутный товарищ
СсылкаПожаловаться
конечно не нравиться,но не знаю почему надеюсь то,что измениться
Мари ФартВ ответ на Аноним
Аноним
конечно не нравиться,но не знаю почему надеюсь то,что измениться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понимаете, такие не меняются, не тратьте время и не гоняйте пустые иллюзии, вы его себе придумали сами
Мари Фарт
Понимаете, такие не меняются, не тратьте время и не гоняйте пустые иллюзии, вы его себе придумали сами
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понимаю,но принять все это не могу
Мари ФартВ ответ на Аноним
Аноним
Понимаю,но принять все это не могу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда страдайте дальше, походу это вам нравится
Мари Фарт
Тогда страдайте дальше, походу это вам нравится
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нет, просто разобраться не могу. до меня не доходит что люди могут вот так поступать
Аноним
нет, просто разобраться не могу. до меня не доходит что люди могут вот так поступать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну придется принять сейчас факт что Вы не единственный человек на планете. Все ходят, смотрят, выбирают, бегают за кем нибудь, спят с кем нибудь. И поступают как им позволяет совесть и воспитание.
Вот вы же бегали чуть ранее с другими. И другие бегают. Кто-то до самой пенсии бегает. в любом случае поступать могут как посчитают нужным.
Здесь только вопрос морали (которой сейчас ни так уж много) Поэтом ожидать об людей можно все.
Поэтому лючше всегда выбирать самому. Иначе Вам оставят то что нахрен никому не надо.
АнонимВ ответ на Lex
Lex
Ну придется принять сейчас факт что Вы не единственный человек на планете. Все ходят, смотрят, выбирают, бегают за кем нибудь, спят с кем нибудь. И поступают как им позволяет совесть и воспитание.
Вот вы же бегали чуть ранее с другими. И другие бегают. Кто-то до самой пенсии бегает. в любом случае поступать могут как посчитают нужным.
Здесь только вопрос морали (которой сейчас ни так уж много) Поэтом ожидать об людей можно все.
Поэтому лючше всегда выбирать самому. Иначе Вам оставят то что нахрен никому не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
"Вот вы же бегали чуть ранее с другими" это не совсем так,мы не были на тот момент в отношениях.и это было просто общение с людьми,ничего большего
Аноним
"Вот вы же бегали чуть ранее с другими" это не совсем так,мы не были на тот момент в отношениях.и это было просто общение с людьми,ничего большего
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А сейчас Вы в отношениях что ли? Простите не увидел у Вас отношений. Таже самая беготня только с кроватью.
АнонимВ ответ на Lex
Lex
А сейчас Вы в отношениях что ли? Простите не увидел у Вас отношений. Таже самая беготня только с кроватью.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
сейчас идет "становление" новых отношений. просто нужно закончить то общение,т.к. начинать что то с "беготни" я не хочу.,сейчас "беготни"нет.
АнонимВ ответ на Lex
Lex
СсылкаПожаловаться
История переписки9
не встречаюсь с 1,он предлагал несколько раз встретиться,но не для разговора,потому что в гости,то домой. просто эти его слова что скучаю...не дают мне успокоиться и принять что тех отношений нет и не было. а вдруг он правда скучает и хочет быть вместе
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
не встречаюсь с 1,он предлагал несколько раз встретиться,но не для разговора,потому что в гости,то домой. просто эти его слова что скучаю...не дают мне успокоиться и принять что тех отношений нет и не было. а вдруг он правда скучает и хочет быть вместе
СсылкаПожаловаться
История переписки10
хотя бред такой
Лоля Разли
"...но надо ли это ему?"

Вы еще и спрашиваете...Капец.
Lex
Ну у Вас до сех пор это осталось, то что Вы с ним но и с другим тоже. Хотели встречаться со вторым - бросали бы первого. А то и второй хороший и первый приходит переспать. 2 зайца уже есть. Выбирайте. Думаю первый просто специально приползает чтобы второго "отогнать". Чует что с Вами это прокатит. Вы же не можете выбрать, да? Есть люди которым проще когда выбирают за них. Чтобы была возможность сказать (ну так получилось, у меня не было выбора).
АнонимВ ответ на Lex
Lex
Ну у Вас до сех пор это осталось, то что Вы с ним но и с другим тоже. Хотели встречаться со вторым - бросали бы первого. А то и второй хороший и первый приходит переспать. 2 зайца уже есть. Выбирайте. Думаю первый просто специально приползает чтобы второго "отогнать". Чует что с Вами это прокатит. Вы же не можете выбрать, да? Есть люди которым проще когда выбирают за них. Чтобы была возможность сказать (ну так получилось, у меня не было выбора).
СсылкаПожаловаться
боюсь ошибиться с выбором,первый это первая любовь,первые отношения. Неужели у всех первые такие отношения заканчиваются несчастно?
Аноним
боюсь ошибиться с выбором,первый это первая любовь,первые отношения. Неужели у всех первые такие отношения заканчиваются несчастно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У каждого свои. - Ваши такие. Все ошибаются. И еще ни раз ошибетесь. Что поделать. Делайте выбор или бегайте за зайцами.
АнонимВ ответ на Lex
Lex
У каждого свои. - Ваши такие. Все ошибаются. И еще ни раз ошибетесь. Что поделать. Делайте выбор или бегайте за зайцами.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да и выбора нет. пустые надежды на счет 1
Аноним
да и выбора нет. пустые надежды на счет 1
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда не выбирайте ничего. И ждите что выберут за Вас.
АнонимВ ответ на Lex
Lex
Тогда не выбирайте ничего. И ждите что выберут за Вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так я тоже не могу. Ждать еще мучительней. да и просто нужен трезвый взгляд на эту историю.
Аноним
так я тоже не могу. Ждать еще мучительней. да и просто нужен трезвый взгляд на эту историю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы его получили. Не имеет значение что Вы можете а чего нет. Если Вы не делаете что-то - это делают за Вас. И как правило не самым лучшим образом.
От Вас либо ждать либо выбирать.
Люди не меняются. Мужики не меняются. А женщины не остаются такими как сейчас навсегда.
АнонимВ ответ на Lex
Lex
Вы его получили. Не имеет значение что Вы можете а чего нет. Если Вы не делаете что-то - это делают за Вас. И как правило не самым лучшим образом.
От Вас либо ждать либо выбирать.
Люди не меняются. Мужики не меняются. А женщины не остаются такими как сейчас навсегда.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем