Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать

Свекровь не дает покоя и муж пляшет под ее дудку. Вчера на весь день возил ее на дачу. Мне так обидно... Повез её как королеву домой, а меня с работы конечно не встретил. Ехала на автобусе. И так всегда. А когда встречает, то эта дрянь уже сидит на переднем сиденье, а я как дура сзади... Я накручиваю по вашему или это ненормально?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
136
Насик Корасик
У всех анонимов одна свекровь-стерва?
Насик Корасик
СсылкаПожаловаться

Swetlana MuromskayaВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
СсылкаПожаловаться
Ага. Одна на всех) Другую на выдали
Василена
Покупайте себе машину, всегда будете сидеть впереди.
АнонимВ ответ на Василена
Василена
Покупайте себе машину, всегда будете сидеть впереди.
СсылкаПожаловаться
Прав нет. Просто это нормально разве?
Комментарий удален.Почему?
Аноним
Да. Иначе, зачем он женился на мне? У него теперь своя семья, а он всё на побегушках у матери
История переписки3
Да это пример. Много таких случаев
Ирина Ирина
Не стоит конкурировать с мамой мужа, все равно проиграете. Вы бы согласились выбирать между мамой и мужем? А почему мужчина должен выбирать между мамой и женой?
Mulinerra K
Место в машине спереди называется "местом смертника", так как самое опасное. Так что, смотря с какой стороны посмотреть.
виктория победаВ ответ на Аноним
Аноним
Да это пример. Много таких случаев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это нормально. Я любой женщине-родственнице в возрасте сама предложу выбрать удобное место в авто.
Аноним
Так я и выбрала. Мужа. Маме моей он не понравился. Но я его выбрала и вышла замуж. И не пляшу перед ней, как он перед своей.
Имя ФамилияВ ответ на виктория победа
виктория победа
Это нормально. Я любой женщине-родственнице в возрасте сама предложу выбрать удобное место в авто.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не стоит конкурировать с мамой мужа, все равно проиграете.

Ваще Не Друг
Мать дороже непонятной женщины называющей себя женой! Всегда!
Nobody's wifeВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
СсылкаПожаловаться
)))))))
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
СсылкаПожаловаться
зачем вы все сплошь женитесь на непонятных женщинах?)))
Мудрый Оранжевый Йослик
зачем вы все сплошь женитесь на непонятных женщинах?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А женщины выходят замуж исключительно за понятных мужчин?
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
А женщины выходят замуж исключительно за понятных мужчин?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
женщина знает, для чего она замуж вышла. Причины в зависимости от уровня развития женщины: от "пора уже, часики тикают" - до "хочу регулярного надежного здорового секса";) А вот мужики непонятно зачем женятся, если мама - по прежнему главная женщина в жизни. Ну и живи с мамой, зачем тебе еще кто-то на вторые роли?
Мудрый Оранжевый Йослик
женщина знает, для чего она замуж вышла. Причины в зависимости от уровня развития женщины: от "пора уже, часики тикают" - до "хочу регулярного надежного здорового секса";) А вот мужики непонятно зачем женятся, если мама - по прежнему главная женщина в жизни. Ну и живи с мамой, зачем тебе еще кто-то на вторые роли?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ох...так и муж автора вполне мог жениться для того, чтобы дома была бесплатная прислуга и безотказная давалка, и при этом нежно любит свою маму и все для нее делает. Может такое быть? А уж устраивает автора все это или нет, решать только ей. Прочитав ее комменты, поняла, что я бы с таким мужиком на одном поле не села. И мама его точно не при чем.
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Ох...так и муж автора вполне мог жениться для того, чтобы дома была бесплатная прислуга и безотказная давалка, и при этом нежно любит свою маму и все для нее делает. Может такое быть? А уж устраивает автора все это или нет, решать только ей. Прочитав ее комменты, поняла, что я бы с таким мужиком на одном поле не села. И мама его точно не при чем.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а я не автору отвечала, а НеДругу) это же он пишет - мама это мама, а жена непонятная женщина) типа встал утром - а рядом непонятная женщина, которая себя называет женой) тут либо провалы в памяти, либо пьяным женился
Мудрый Оранжевый Йослик
а я не автору отвечала, а НеДругу) это же он пишет - мама это мама, а жена непонятная женщина) типа встал утром - а рядом непонятная женщина, которая себя называет женой) тут либо провалы в памяти, либо пьяным женился
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все может быть)). В том числе женитьба по пьянке)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем