В январе этого года, я познакомилась с мужчиной, мне 24, ему 32. Все очень хорошо начиналось и продолжается. Подарки, внимание, забота, поступки. Все для меня. Я отвечаю ему взаимностью, так же дарю подарки, окружаю заботой и вниманием. Это первый мужчина в моей жизни, вместе решили жить после свадьбы. Отношений до него не было. В мае он делает мне предложение выйти за него замуж. Я соглашаюсь, парю на седьмом небе от счастья. Подаем заявление, дату выбрали на середину сентября. Выбрали ресторан (оплатили 45% от заказа), 100 гостей приглашены, платье куплено, его костюм готов. Вот мы ходим с ним счастливые, все родственники рады. И в один прекрасный день, я понимаю, что не хочу, не хочу замуж за него. Думаю, ну не может же в один день переклинить, решила подождать и ничего, нет желания даже видеться с ним. Решила переговорить с сестрой, она начала успокаивать, что это мандраж перед свадьбой и все будет хорошо. Но время идет и дата регистрации приближается и ничего не меняется. Я не знаю, что делать, вот так все разорвать, мне его безумно жалко, не хочу причинять ему боль. Но и жить потом в мучениях тоже не вариант. Он не заслужил этого всего, он настолько хороший, что я чувствую себя паршиво.
мы его быстренько женим, такие мужчины на дороге не валяются! Скока ждать??
мы его быстренько женим, такие мужчины на дороге не валяются! Скока ждать??
Так это хорошо
Пусть идет спать а я пойду в ресторан оплачанный(!)
Так это хорошо
Пусть идет спать а я пойду в ресторан оплачанный(!)