Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать?

В январе этого года, я познакомилась с мужчиной, мне 24, ему 32. Все очень хорошо начиналось и продолжается. Подарки, внимание, забота, поступки. Все для меня. Я отвечаю ему взаимностью, так же дарю подарки, окружаю заботой и вниманием. Это первый мужчина в моей жизни, вместе решили  жить  после свадьбы. Отношений до него не было. В мае он делает мне предложение выйти за него замуж. Я соглашаюсь, парю на седьмом небе от счастья. Подаем заявление, дату выбрали на середину сентября. Выбрали ресторан (оплатили 45% от заказа), 100 гостей приглашены, платье куплено, его костюм готов. Вот мы ходим с ним счастливые, все родственники рады. И в один прекрасный день, я понимаю, что не хочу, не хочу замуж за него. Думаю, ну не может же в один день переклинить, решила подождать и ничего, нет желания даже видеться с ним. Решила переговорить с сестрой, она начала успокаивать, что это мандраж перед свадьбой и все будет хорошо. Но время идет и дата регистрации приближается и ничего не меняется. Я не знаю, что делать, вот так все разорвать, мне его безумно жалко, не хочу причинять ему боль. Но и жить потом в мучениях тоже не вариант. Он не заслужил этого всего, он настолько хороший, что я чувствую себя паршиво.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
630
Sam Fisher
Иди спи ужо
АнонимВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Иди спи ужо
СсылкаПожаловаться
куда спать, у нас 11 дня
Сергей ОгурцовВ ответ на Аноним
Аноним
куда спать, у нас 11 дня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет желания? Заплати налоги и всё нормализуется.
MarishaВ ответ на Аноним
Аноним
куда спать, у нас 11 дня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ну! Что за ерунда? Хороший мужик, тебя любит... Что еще надо? Потом будешь сидеть на форуме и слезы лить - годы идут, а я еще не замужем и отношений нет, и детей нет и еще чего там ....тоже нет... Что не устраивает-то?
Екатерина МихайловаВ ответ на Marisha
Marisha
Да ну! Что за ерунда? Хороший мужик, тебя любит... Что еще надо? Потом будешь сидеть на форуме и слезы лить - годы идут, а я еще не замужем и отношений нет, и детей нет и еще чего там ....тоже нет... Что не устраивает-то?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надо что бы он пил и бил. Вот тада любоффф.
BellaВ ответ на Marisha
Marisha
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот из-за таких советов большинство браков несчастливые. Не любит она его, пусть даст человеку шанс быть любимым и счастливым. С другой. Ей нравилась толко мишура- ухаживания, подарки. адреналин. Сам человек ей не нужен. Пусть будет честной до конца- отпустит его. Любой человек достоин, чтобы его любили
MarishaВ ответ на Bella
Bella
вот из-за таких советов большинство браков несчастливые. Не любит она его, пусть даст человеку шанс быть любимым и счастливым. С другой. Ей нравилась толко мишура- ухаживания, подарки. адреналин. Сам человек ей не нужен. Пусть будет честной до конца- отпустит его. Любой человек достоин, чтобы его любили
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну пишет же, что взаимные чувства были... Бывает такой мондраж перед свадьбой.
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
куда спать, у нас 11 дня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сходи замуж . На месте разберешься.
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Аноним
Аноним
куда спать, у нас 11 дня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это пмс, пройдет скоро
МарципанВ ответ на Аноним
Аноним
куда спать, у нас 11 дня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аноним, может сестра завидует, или подруга? Такое может быть. Если совсем передумаете, пересылайте к нам
мы его быстренько женим, такие мужчины на дороге не валяются! Скока ждать??
АнонимВ ответ на Марципан
Марципан
Аноним, может сестра завидует, или подруга? Такое может быть. Если совсем передумаете, пересылайте к нам
мы его быстренько женим, такие мужчины на дороге не валяются! Скока ждать??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не стоит ждать, вчера я с ним поговорила, он предложил уехать на оставшиеся дни, чтоб побыть вдвоем до свадьбы и если мое мнение не перемениться, то ее отложим, но мне уже стало легче
СовестьВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Иди спи ужо
СсылкаПожаловаться
куда там спать... ресторан оплачен...
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Совесть
Совесть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пусть сходят хоть поедят, раз "оплочено". Чоуж там.
MaturikВ ответ на Совесть
Совесть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты ж вроде попрощалась со всеми!
СовестьВ ответ на Maturik
Maturik
ты ж вроде попрощалась со всеми!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чо??? вы не в теме...клонов полно...
НикитишнаВ ответ на Совесть
Совесть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну чё тода..прийти и собрать всё в кастрюльки и унести домой ..к себе....
Sam FisherВ ответ на Совесть
Совесть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оплачен?
Так это хорошо
Пусть идет спать а я пойду в ресторан оплачанный(!)
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Оплачен?
Так это хорошо
Пусть идет спать а я пойду в ресторан оплачанный(!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так она че и очкует! оплатили то тока 45% ни то ни се....
ВяземскаяВ ответ на Пупкин Табуреткин
Пупкин Табуреткин
так она че и очкует! оплатили то тока 45% ни то ни се....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ничо страшного - поедят на 45%, салат без манееза, картошечку без мяса.
Katerina KaterinaВ ответ на Совесть
Совесть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В фильмах невеста убегает прямо из-под венца,так интереснее.
Абсолютное Зло
Ничего страшного. Бывает такое.
Бастет_Bȝstt
ну не хотите не выходите. жалость тут совершенно не причем. одно но, вполне вероятно это у вас просто обычный истеричный страх без оснований. можете потом пожалеть о содеянном
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
ну не хотите не выходите. жалость тут совершенно не причем. одно но, вполне вероятно это у вас просто обычный истеричный страх без оснований. можете потом пожалеть о содеянном
СсылкаПожаловаться
вот и сестра так говорит, а я запуталась
Бастет_BȝsttВ ответ на Аноним
Аноним
вот и сестра так говорит, а я запуталась
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в чем? вам 24. не девочка маленькая. работаете ужо наверное. пора взрослеть и принимать взрослые взвешенные решения. прекратите истерить как гимназистка в конце концов. таблетки попейте. не справляетесь - идите к специалисту
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
в чем? вам 24. не девочка маленькая. работаете ужо наверное. пора взрослеть и принимать взрослые взвешенные решения. прекратите истерить как гимназистка в конце концов. таблетки попейте. не справляетесь - идите к специалисту
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хочу или нет, не хочу ему жизнь портить, я работаю
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем