Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать

Если человек ноет о своих болячках, высосанных из пальца, а ты не хочешь это слушать? Задаёшь ему вопрос, он сначала рассказывает о своих болячках, а потом переходит к ответу. Уже говорила ему, что не хочу слушать это нытьё и что не верю ни одному его слову. Приходится общаться по делу
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Irina P
можно уловить просвет в его словах и перебить - а вот у меня.....А потом уже по делу
АнонимВ ответ на Irina P
Irina P
можно уловить просвет в его словах и перебить - а вот у меня.....А потом уже по делу
СсылкаПожаловаться
Да а у меня рак в опе застрял
mechant
Если выдумывает болезни, то это уже к психиатру стоит обратиться
АнонимВ ответ на mechant
mechant
Если выдумывает болезни, то это уже к психиатру стоит обратиться
СсылкаПожаловаться
Вы так говорите будто мне есть дело до его здоровья. Пусть обращается. А лучше пусть сдохнет, тогда необходимость сотрудничать отпадёт
mechantВ ответ на Аноним
Аноним
Вы так говорите будто мне есть дело до его здоровья. Пусть обращается. А лучше пусть сдохнет, тогда необходимость сотрудничать отпадёт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В чем необходимость сотрудничества с больным человеком? Вообще прекратить все общение и пусть в поликлинику ходит про болезни поговорить
АнонимВ ответ на mechant
mechant
В чем необходимость сотрудничества с больным человеком? Вообще прекратить все общение и пусть в поликлинику ходит про болезни поговорить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну то, что он больной не доказано, а нас связывает контракт
mechantВ ответ на Аноним
Аноним
Ну то, что он больной не доказано, а нас связывает контракт
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Контракт с физлицом?
Контракт заключается как минимум с организацией, другое контактное лицо можно согласовать
Irina PВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У....как все запущено. Что мешает так же хамски прервать его и говорить о делах
АнонимВ ответ на Irina P
Irina P
У....как все запущено. Что мешает так же хамски прервать его и говорить о делах
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ничего не мешает. Прерывала. Не работает это. Он продолжает про болячки, и в след раз то же самое. Наверное, человек действительно больной
Irina PВ ответ на Аноним
Аноним
Ничего не мешает. Прерывала. Не работает это. Он продолжает про болячки, и в след раз то же самое. Наверное, человек действительно больной
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Работает. Условные рефлексы всегда вырабатываются при некоторой доле терпения со стороны дрессировщика
Mb_ShlВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А лучше пусть сдохнет

Ну, если так,
то пусть живёт вечно.
ВИШНЯ ЧЕ
сразу проси завищать всё тебе!
Галинка Коновалова
Аноним..ну ты и злая..нет ли посочувствовать..Деньгами помочь..хи
Валенделон
Человек пьющий? или нет.А то ,моя знакомая тоже не верила ни одному слову своего мужа.Он любил выпить.Ну и как то раз,придя под мухой , пожаловался ей на головную боль.Она не поверила.Думала опехмелиться хочет. Сейчас без мужа осталась с 2мя детьми и без дохода.Он хоть и выпивал,но из семьи не тянул. Муж- на кладбище,поздно скорую вызвала.
ДециБеллаВ ответ на Валенделон
Валенделон
Человек пьющий? или нет.А то ,моя знакомая тоже не верила ни одному слову своего мужа.Он любил выпить.Ну и как то раз,придя под мухой , пожаловался ей на головную боль.Она не поверила.Думала опехмелиться хочет. Сейчас без мужа осталась с 2мя детьми и без дохода.Он хоть и выпивал,но из семьи не тянул. Муж- на кладбище,поздно скорую вызвала.
СсылкаПожаловаться
Допился
Антон Шибаев
Моя бабушка была ленивой по жизни, и сколько себя помню постоянно увиливала от работы (а работы было много , жили в деревне) под личиной какой-нибудь болезни. Умерла от рака в страшных муках.
Ты передай этому твоему нытику, мол если будет жаловаться и ныть по поводу всех этих "болячек" в конце концов реально заболеет так, что мало не покажется
АнонимВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Моя бабушка была ленивой по жизни, и сколько себя помню постоянно увиливала от работы (а работы было много , жили в деревне) под личиной какой-нибудь болезни. Умерла от рака в страшных муках.
Ты передай этому твоему нытику, мол если будет жаловаться и ныть по поводу всех этих "болячек" в конце концов реально заболеет так, что мало не покажется
СсылкаПожаловаться
Спасибо, так и скажу, что люди, которые слишком много ноют, в итоге умирают от рака в страшных муках
Ужасный Нечеловек
Да я вообще из за этого из терапии в рентгенологию ушла)
Наталья Просветова
Это да, бабульки такие, поэтому и крепкие такие, см то ездят на ком можно, причем им плевать на окружающих, да что чужие, даже на своих близких
Ahmedova MuniraВ ответ на Наталья Просветова
Наталья Просветова
Это да, бабульки такие, поэтому и крепкие такие, см то ездят на ком можно, причем им плевать на окружающих, да что чужие, даже на своих близких
СсылкаПожаловаться
дааа знакомо
Наталья ПросветоваВ ответ на Ahmedova Munira
Ahmedova Munira
дааа знакомо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот вот
katja anderson
Скажите этому человеку. что больные люди лежат в больнице!
Любовь Лисовская
Тут только «встречный пал»- сразу в истерике о своих проблемах!))
Ahmedova Munira
Может он действительно болеет, поведите его к врачу.
АнонимВ ответ на Ahmedova Munira
Ahmedova Munira
Может он действительно болеет, поведите его к врачу.
СсылкаПожаловаться
Он принципиально не хочет идти к врачам. Ему нравится ныть
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем