Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая 2010, Главная форумов

Что делать?

Мы дружили семьями.Три пары.И вот у одного парня из нашей компании умирает жена.Он остался с дочкой.Парень молодой,31 год,работящий,непьющий.
Одни сплошные достоинства.Мы все его поддерживали как могли,звали в гости,и т.п.Спустя 5мес.после смерти жены он стал оказывать мне ничего,казалось бы,
не значащие знаки внимания:то розочку принесет на работу(якобы в благодарность за поддержку),то шоколадку,то просто звонит и спрашивает как дела и пр.
На поминки(6 мес.)я пришла без мужа(он уехал по работе).Так вот этот вдовец,напившись,начал оказывать мне слишком много внимания,все пытался то до ноги
дотронуться,то в коленку поцеловал.Послать конкретно его мне не позволила совесть,все-таки у человека горе...
Вообще-то,он друг моего мужа(по крайней мере,считается таковым),но мне эти его ухаживания в тягость,словно к чему-то меня обязывают.
И вот я хочу спросить,что же мне делать?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
Женя
Может просто постараться какое-то время избегать его. Если невозможно избегать, то думаю сразу стоит дать понять, что вы любите мужа, в любом случае, горе или не горе, это же не повод разрушать чужую семью, другое дело, если вам все-таки приятны его ухаживания?
СсылкаПожаловаться
А что, если у человека горе полугодовой давности ему должны все вокруг уступать и угождать в каждом его желании что ли? По вашей логике, каждая женщина любому инвалиду начиная со второй группы должна грудь показывать. А если у инвалида ещё и моральное горе - так вообще отдаться по первому требованию?
Нет проблемы - надуманна она. Всегда можно объяснить человеку каковы границы ваших взаимоотношений - для этого необязательно грубить или посылать. Культурно, просто, как ребенку - чего уж проще - то?
СсылкаПожаловаться
Куда бы он у меня летел вместе со своим горем...
СсылкаПожаловаться
Banan Perezrely
Общайтесь с ним только тогда, когда ваш муж рядом. И познакомьте его с девушкой какой-нибудь. Дружили парами, вот и дружите с ним своей парой, а не вы одна.
СсылкаПожаловаться
IRINA
Дайте понять ему ТАКТИЧНО не грубо..что Вас это не интересует..
СсылкаПожаловаться
Василиса
Не встречаться на едине, а если полезет твёрдо послать. У моего тоже такие "Друзья" были, когда рассказывают о мужской дружбе и не верят в женскую - я просто смеюсь....
СсылкаПожаловаться
tanya8312@mail.ru
Поговорите с ним и прямо в лоб скажите, что дружба дружбой, а лезть не надо. Подыщите ему подружку, не поверю, что у вас нет ни одной одинокой знакомой. Не куковать же ему теперь одному, надо устраивать свою жизнь все равно.
СсылкаПожаловаться
Белая мышка
Ну 6 месяцев срок конечно не большой, но и не маленький, а нравились Вы ему наверно давно, сейчас повод появился на жалость подавить, чтоб уступили. Открыто с такими нужно разговаривать и прямо в "лоб" говорить. А то дальше хуже будет
СсылкаПожаловаться
Сказать мужу. Друзья разберутся "полюбовно".
СсылкаПожаловаться
СК
Ничего не делать, просто с ним не пересекаться.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru