Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать?

Начал портится чеснок.Что лучше заморозить или посолить?За ранее спасибо!!!
Андрей Двуреченский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Хомяк Кэмпбелла
заморозка точно не поможет,все равно что заморозить картофель или морковку.
Жужа
Высушите в духовке, нагретой, но не при горящей камфорке целиком - гнилушки удалите тока, ну и шелуху. Потом в кофемолке или комбайне перетри в порошок - можно добавлять как приправу в супы. Можно с овощами высушить: морковь, болгарский перец, травы и коренья, только не резать - целиком все. Потом все смолоть - приправа получается, Магги с Кнором рядом не стояли.
Хомяк КэмпбеллаВ ответ на Жужа
Жужа
Высушите в духовке, нагретой, но не при горящей камфорке целиком - гнилушки удалите тока, ну и шелуху. Потом в кофемолке или комбайне перетри в порошок - можно добавлять как приправу в супы. Можно с овощами высушить: морковь, болгарский перец, травы и коренья, только не резать - целиком все. Потом все смолоть - приправа получается, Магги с Кнором рядом не стояли.
СсылкаПожаловаться
ой Жужа,интересный рецепт)))а можно поподробнее,сушить с небольшим огнем или вообще просто нагреть и его туда?сколько по времени это занимает?класть целые зубчики или порезать?а морковку и перец болгарский прямо целыми плодами???
Хомяк Кэмпбелла
ой Жужа,интересный рецепт)))а можно поподробнее,сушить с небольшим огнем или вообще просто нагреть и его туда?сколько по времени это занимает?класть целые зубчики или порезать?а морковку и перец болгарский прямо целыми плодами???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нагреть и выключить. В духовке не должно быть огня, когда заложите овоши и травы. Остынет - можно еше раз повторить, вытащив овощи перед нагревом. Овощи, травы и фрукты лучше не резать, если только очень крупные (морковь вдоль пополам, перец болгарский очистить от семян, можно пополам, главное, не мелко - высохнет-то быстрее, но ценные качества церяет). Вы всё-равно их потом смелите в комбайне или кофемолке - они досохнут. Хранить лучше в бумажном пакете.
Хомяк КэмпбеллаВ ответ на Жужа
Жужа
Нагреть и выключить. В духовке не должно быть огня, когда заложите овоши и травы. Остынет - можно еше раз повторить, вытащив овощи перед нагревом. Овощи, травы и фрукты лучше не резать, если только очень крупные (морковь вдоль пополам, перец болгарский очистить от семян, можно пополам, главное, не мелко - высохнет-то быстрее, но ценные качества церяет). Вы всё-равно их потом смелите в комбайне или кофемолке - они досохнут. Хранить лучше в бумажном пакете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо огромное за рецепт)))
LAYKA
зАКОПТИТЬ, А ПОТОМ ЗАКОПАТЬ, ПОСЛЕ ЕСТЬ СЫРЫМ.
Sv M
Отличные работы, замечательные! Портрет питомца http://artnow.ru/ru/gallery/3/19341/pict...
тамара сорокина
ЗАМОРИНОВАТЬ
Кот Васька
Сожрать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем