я встречалась с парнем 6,5 лет. все было отлично. жили у него дома. но в один прекрасный день его мама выгнала меня из дома, сказав, что ей в квартире не нужны посторонние люди (хотя внешних проявлений её недовольства мной не было). он ушёл вместе со мной. стали жить у моих родителей и подыскивать собственное жильё. он постоянно ходил к себе домой, выслушивал там мало приятные отзывы обо мне от его мамочки и друзей, которые, так сказать, решили принять участие в нашей личной жизни. 3 месяца мы прожили у меня, но в один день он собрал вещи и, молча, ушёл, ничего не объяснив. потом он сказал, что хочет отдохнуть, погулять с друзьями, поразвлечься. кстати говоря, это уже не в первый раз. каждую осень в одно и то же время (в конце сентября) на него что-то "находит" и он на месяц-полтора уходит от меня, а возвращаясь, говорит, что всё понял, что не может без меня, что я лучше всех ну и т.д. не знаю, что мне делать. и ждать его тяжело, и рвать все концы сама тоже не могу, да и не хочу. помогите!
Простите меня, Ируняша, но я боюсь, что нет будущего у ваших отношений... и не делайте глупостей, пытаясь привязать его беременностью и ребёнком!!! Моя подруга прожила в браке более 10 лет, дочь родила, а муж постоянно гулял, но возвращался с теми же словами: ты самая лучшая и тд и тп, все прощала ему! Но однажды он исчез и обнаружился в соседнем городе с зазнобой в обнимку - любовь у него случилась. Три года прошло и возвращаться он не собирается, хоть и дочь очень любит. Другая баба роднее оказалась!!! Если ваш гуляет - значит в поиске до сих пор, а то что говорит,что вы лучшая, так это просто замену вам не подобрал!!! И рано или поздно-ПОДБЕРЁТ, уверяю вас- вопрос времени!!! Вы молода, ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ !!!Начинайте другую жизнь! На Кубе говорят: даже три неудачных брака - не повод для расстройства!!! :-)))