Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что делать дальше!!!!!!

в браке с мужем 8 лет!Двое деток!вроде муж и зарабатывает прилично(правда на работу ездит в другую  страну и по месяцу не бывает дома!)детей очень любит и меня вроде тоже.но в последнее время даже приезжая домой,после долгого отсутствия,больше времени проводит с друзьями!в компании с выпивкой!за последние два года уже сдавали нервы!даже уходила с детьми,но он просил прощения,обещал исправиться и я прощала.сейчас все зашло слишком далеко,дома практически не видим,может приходить под утро!а как набраться мужества и развестись не знаю!!!!
Марина Карпик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Бет Мидлер
набраться и уже признаться себе, что у него давно другая жизнь
Любовь Пяткова
Набраться мужества и развестись, не забыв про алименты.
Мary Tigr
не разводись если не собираешься за другого замуж. пусть гуляет, обеспечивает, секс есть, а сама можешь любовника найти или присматривать нового мужа )
Антон ШибаевВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
не разводись если не собираешься за другого замуж. пусть гуляет, обеспечивает, секс есть, а сама можешь любовника найти или присматривать нового мужа )
СсылкаПожаловаться
Вот это верно. Сначала найди другого, а потом разводись.
Мary TigrВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Вот это верно. Сначала найди другого, а потом разводись.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в данном случае - естественно. Мужик гуляет, и наверняка по бабам в т. ч. так что не вижу смысла стесняться.
Марина КарпикВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
СсылкаПожаловаться
в наше время,женщина с двумя детьми никому не нужна!
Марина Карпик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Откуда такая уверенность?
Мary TigrВ ответ на Марина Карпик
Марина Карпик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
карлики может и не нужны ))) а нормальные женщины вполне даже ))
Марина Карпик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поэтому нужно держаться за любого???
Брат
Содержит же! Зачем уходить?
Березка 1
Не повезло с мужем. Сочувствую. Ищи другого
Марина Карпик
содержать,содержит!но как и каждой женщине хочется внимания и любви.при разводе боюсь остаться одна с детьми.
Радость
Т.е. Вы трезво понимаете, что его не любите? или Вас просто ситуация достала?
Марина КарпикВ ответ на Радость
Радость
Т.е. Вы трезво понимаете, что его не любите? или Вас просто ситуация достала?
СсылкаПожаловаться
я его очень люблю!и все надеялась что изменится.если бы не любила,было бы проще,рукой помахала и ушла.без денег остаться не боюсь.
РадостьВ ответ на Марина Карпик
Марина Карпик
я его очень люблю!и все надеялась что изменится.если бы не любила,было бы проще,рукой помахала и ушла.без денег остаться не боюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Причину его поведения знаете? говаривали с ним об этом без эмоций? Уйти Вы успеете, а вот любовь беречь надо...
Марина КарпикВ ответ на Радость
Радость
Причину его поведения знаете? говаривали с ним об этом без эмоций? Уйти Вы успеете, а вот любовь беречь надо...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
говорили и не раз!у него один ответ,сам не знаю почему так.когда дома или на работе показывает свою любовь!но если появляются друзья на горизонте,то ни я,ни дети уже не нужны.
РадостьВ ответ на Марина Карпик
Марина Карпик
говорили и не раз!у него один ответ,сам не знаю почему так.когда дома или на работе показывает свою любовь!но если появляются друзья на горизонте,то ни я,ни дети уже не нужны.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это не причина, это отмазка в которую Вы должны верить. Советовать что-то трудно- Вам жить. Но только не пугайте больше, что уйдёте, если точно не решились. Один раз остались -не помогло. Дальше будут только обещания(( Если сказали -делайте,возможно это ещё может его испугать..
татьяна попова
По месяцу не бывает дома,он отвык от вас.
Julietta
Если содержит, то терпеть. Двое детей. Переключится на другое..
koza dereza
Снимать штаны и бегать... Что делать...
Марина КарпикВ ответ на koza dereza
koza dereza
Снимать штаны и бегать... Что делать...
СсылкаПожаловаться
спасибо!учту!
volfik
однозначно разводится
volfik
если нет уважения, нет и семьи
Mademoiselle
Стандартная ситуация, а конце приводит к разводу к сожалению
Zverek
У меня муж так же. Уезжает на три-шесть недель. А что уходить? Сама все сделала. Да, только на себя расчитывать. Часто я себе задаю вопрос а полюбит ли новый мужчина моих детей?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем