Начала встречать с парнем. Через недели две произошел секс. До встречаний я его знала, мы приятельствовали, но виделись редко. Он объявился так резко в моей жизни, до этого не виделись год, до этого периодически виделись на танцах (сальса, бачата), танцевали вместе . Когда он вновь появился, я была свободна, и ни с кем не встречалась. О себе, мне почти 30 лет. В моей жизни были парни и отношения, но с семейной жизнью, пока не везло и не получилось. Меня потянуло к нему и все произошло. Но в первую же ночь я поняла что мы физически несовместимы. Это было больше похоже на движения туда сюда, но не на любовь и не на секс. А сейчас проблема в том, что мы уже недели три просто общаемся. Виделись несколько раз , раза три , но без постели. Я все время придумываю отговорки чтобы к нему не ехать. Вроде бы симпатичен, но наверное нужно было побольше с ним подружить или пообщаться, а я не успела кнему привыкнуть. Он конечно же хочет и сегодня мне надо ехать к нему иначе он сказал , что это все несерьезно, что я вру, придумываю отмазки. Если не поеду к нему - видимо потеряю. Так как за ручку в нашем возрасте уже не ходят. Приеду - не факт что секс понравится. Боюсь упустить человека.
Пожалеете не раз ещё!
А тебя я не люблю — ехай… Ехай..