Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что делать,если он хочет вернуться к бывшей??????

всё было хорошо,встретили НГ,всё...а оказалось он даже в НГ с ней переписывался...сегодня встреча у них...думаю меня бросят...скажите что мне сделать чтобы он остался со мной...?я его очень люблю....
Лолка ~~~~~~~~
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Ольга Покровская
Отпустить ситуацию и наслаждаться жизнью - насильно не удержишь, а если ты ему дорога, то он останется с тобой и так. Главное, не устраивай истерики по поводу ревности - тогда точно уйдёт.
Светлана Иванова
Лола, уже прошел месяц, можно спросить с тревогой. он остался или ушел????
Сама-сама
Надо подумать, почему он сначала ушёл от неё, что было в тебе ТАКОГО, что заставило его уйти....и удвоить ЭТО ТАКОЕ в три раза, но очень осторожно, сражаться с соперницей будет трудно, но можно, тем более ты уже её побеждала....но НЕ УНИЖАЙСЯ....Думай, думай, Лолочка, думай....
SvetlookaВ ответ на Сама-сама
Сама-сама
Надо подумать, почему он сначала ушёл от неё, что было в тебе ТАКОГО, что заставило его уйти....и удвоить ЭТО ТАКОЕ в три раза, но очень осторожно, сражаться с соперницей будет трудно, но можно, тем более ты уже её побеждала....но НЕ УНИЖАЙСЯ....Думай, думай, Лолочка, думай....
СсылкаПожаловаться
Думай до самой пенсии. А в это время кто не очень загружает себя думами будет скакать не нем как заправская наездница.
Сама-самаВ ответ на Svetlooka
Svetlooka
Думай до самой пенсии. А в это время кто не очень загружает себя думами будет скакать не нем как заправская наездница.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Кто не очень загружает себя думами"....пусть и скачут до пенсии, то на одном, то на другом, то на третьем....а чего им больше остаётся делать, ни Родины, ни флага, ни дома, ни детей, один депресняк и сопли в подушку....А вот, кто скачет с УМОМ....доскачет, как минимум до закса....респект оным и уважуха, пордон за молодёжный сленг!!!
SvetlookaВ ответ на Сама-сама
Сама-сама
"Кто не очень загружает себя думами"....пусть и скачут до пенсии, то на одном, то на другом, то на третьем....а чего им больше остаётся делать, ни Родины, ни флага, ни дома, ни детей, один депресняк и сопли в подушку....А вот, кто скачет с УМОМ....доскачет, как минимум до закса....респект оным и уважуха, пордон за молодёжный сленг!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Cогласна на все 100.
Комментарий удален.Почему?
SvetlookaВ ответ на Ната
Ну до оргазма точно доскакают. А там как карта ляжет. Иногда все эти скачки заканчиваются неожиданно. Даже не поверите.
SvetlookaВ ответ на Ната
Тут вся соль в том чтобы не загружаться мыслями "отчего" и "почему". Просто пришло время поразмыслить КАК. И всего делов.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем