Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать, если разочарование от жизни не проходит?

Одно время в моей жизни все было нормально а потом...роботу потеряла,с мужем дело к розводу идет и улучшений не предвидится,попыталась любовников заводить-пользуются.Как сглазил кто!Жизнь меня вообще не радует,постоянная депрессия вымотала,стало здоровье барахлить...Как выбраться из етой ямы?Советов про хобби и занятия не надо-они у меня есть...Здесь посерьезней совет нужен...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
SvetfedrВ ответ на Аноним
Аноним
Затянулась она...Очень затянулась...Есть все шансы "белой" не дождаться...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему надо ждать? что за пассивная позиция? кто -то , что-то сделает за Вас? "прилетит вдруг волшебник "(с) ?
почитайте Луизу Хей- она основатель самопомощи , может оттуда для себя почерпнете силы жить
koshka mainecoonВ ответ на koshka mainecoon
koshka mainecoon
Очень вас понимаю, держитесь, у вас всего лишь ЧЕРНАЯ полоса, не более. Все проходит, и это пройдет, просто поверьте и расслабтесь..ничего с этим не поделаешь..
СсылкаПожаловаться
Когда на улице проливной дождь что вы можете сделать? Остановить дождь вы не сможете, зато сможете укрыться под крышей, вас приютившей и дождаться хорошей погоды. Потом будет солнце, радуга, весна и много зелени и цветов.
koshka mainecoonВ ответ на koshka mainecoon
koshka mainecoon
Когда на улице проливной дождь что вы можете сделать? Остановить дождь вы не сможете, зато сможете укрыться под крышей, вас приютившей и дождаться хорошей погоды. Потом будет солнце, радуга, весна и много зелени и цветов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В вашей жизни период дождей, ураганов, смерчей..ну прямо как на Карибах.. крыши сносит, провода рвет, электричества нет и телефон не работает, даже мобильный. Льет абсолютно каждый день, так положено, а как известно у природы нет плохой погоды.
Татьяна Иванова
Ну чо..... попали вы.... У вас теперь два пути.....
Как тута одна девушка написАла в волонтёры в Африку или ещё куда. Только там опасно. Или заразу каку тропическу подхватите или сожрут. Тут вон смотрела, в Африке какой то президент, здоровый такой негр питался исключительно людьми и раз в полгода хотел свежую белую женщину. Съесть, а не ахнуть. А может и то и другое.
Я же считаю что вам пора в монастырь. Для начала послушницей. А там .....
Ольга Бахиркина
Пишите диктанты. Успокаивает. И на пользу...
ОлесьЯ
я вас прекрасно понимаю, никакие хобби и алкоголь здесь не помогут. обратитесь лучше к эндокринологу( щитовидка - очень коварный орган), а потом к неврологу или психиатру. Назначат вам лекарственные препараты - краски жизни снова вернутся. Только не тяните!
Анастасия Данилова
Согласна с Олесей! Добавлю от себя: устройтесь в садик! Занятия с маленькими детками приносят в жизнь новый смысл, яркие воспоминания и любовь! Дети искренне любят! Это дает такой заряд! Попробуйте!
N В
Могу вам помочь выяснить причину происходящего. Хотите - пишите в личку.
***Маня***
Просто радоваться не пробовали?:) успокоительные вам в помощь как выше писали,поход по врачам. И улыбайтесь,недовольные жизнью тетеньки мужчинам точно не нужны:)) помниться мне после развода не очень весело было с двумя дочками так ничего-подрабатывать пошла,денег не занимала все сама оплачивала ,к стоматологу и эндокриногу сходила и занялась собой и все наладилось-ушел забитый вселенской печалью взгляд и мужчины сами липли:)) и замуж вышла,муж сам настоял а я только глазами хлопала от такой резко меняющейся жизни:)) кстати я еще за год до этого три раза в Покровский монастырь сьездила к Матроне и ничего не просила,просто благодарила за все что есть.
Евгения Жукова
класс, прям гениально))
с работы выгнали
мужу изменяет
походу с кем попало
при этом все это делает с кислой миной.

А тут отговаривать точно надо?
Наталья
Если серьезно - к психиатру. У меня было подобное лет 10 назад, сон пропал совсем. Курс дневного стационара улучшил сон и пропала тревога. Все наладилось.
Василиса
Надоест сидеть в яме, поднимите зад сама и выползите на свет божий.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем