Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать если сильное отравление

Что делать если сильное отравление алкоголем или какой-то такой дрянью ,что выпить,чтобы стало легче и ,чтобы все это г вышло ??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
наталья мельникова
Поехать в больничку, прокапаться.
Друг
выживать,чудо
Алла Золотарева
марганец
Алла Золотарева
марганец
СсылкаПожаловаться
перманганат калия
серена
Энтеродез гель.
Любовь Лисовская
А народные средства не помогли- типа рассол от огурцов или капустный?! Активированный уголь с собой берите на такие мероприятия- хотя бы пачку-10 табл выпить.
Mar Fa
Энтеросгель; энтерофурил; регидрон. Если алко, то шипучий аспирин, предварительно 2 пальца с рот, айран и кефирчик тоже пойдёт
Василиса
воды, можно чуть марганцовки для слабо розового раствора добавить, вызвать рвоту.
Кира Ф.
Капельница спасет.
Beladonna@
Бригада скорой помощи выезжает....ждите
Милена
Церукал помогает вроде. Лучше конечно систему получить
Юлия Та самая
Если алкоголем (а несурогатами). то нужно выпить абсорбенты, поставить укол церукала (от тошноты), обезбаливающее, пить минералку (регидрон), можно аллохол для печени. Какие у вас проблемы то?
Anna AvonarThiS
в скорую звонить...
Lovely
Активированный уголь 1 таблетка на 10 кг веса)
Марина Афанасьева
Нужно выпить активированный уголь, промыть желудок и пить все время аптечные Есентуки в стеклянных бутылках. По возможности ничего не есть. Примерно через сутки желудок восстановится, может быть и раньше. Начинать есть с сухариков и ничего жирного еще сутки нельзя.
AIR
Ужсс. Был случай тоже перебрала, теперь только по чуть-чуть. Думала не выживу. Энтеросгель спасёт возможно, но от головной боли не поможет. В этом случае с уверенностью можно сказать - время лечит)
акуна матата
пивасика попить самое оно
Светлана КолесникВ ответ на акуна матата
акуна матата
пивасика попить самое оно
СсылкаПожаловаться
это реально поможет, если перепил..
Tania Solovey
Мне подходит порошок Регидрон,цитрамон,сорбекс,левомицетин. Прочитайте инструкции как применять. Если есть порошок марганцовки,то сделать очень слабый раствор,чуть розовый и пить по чуть-чуть,вызывая рвоту. Крепкий чай. Если не можете есть-пейте воду и ешьте сухарики без приправ или черствый злеб.
Ведьмочка Добрая
молочка! и выйдет ото всюду ,слабый раствор марганцовки литра три и вызвать рвоту ,пронесет ....
Ведьмочка Добрая
Если свежо отравление ,если нет ,то пейте побольше воды минерализованной и мочегонную траву толокнянку ,брусничник ...пейте и в туалет ,пейте и в туалет ...овсяный кисель поможет желудку -овсянку ,геркулес жидкую,при жидкую ....
Елена
Полисорб или уголь активированный 1таблетка на 10 кг веса, зеленый чай с лимоном. Еще если не алкогольное отравление хорошо помогает фурозолидон. По 2 табл. 3 раза в день.
Мальвина
Расскажу рецепт проверенный многими годами!) При отравлениях: молочных,пищевых,спиртных,-дают даже по чайной ложке детям.
Рецепт прост и дёшев!- на пол стакана воды-несколько капель йода-ДО ЦВЕТА СВЕТЛОГО КОНЬЯКА! Выпиваете и ждёте совсем немножко.Если вырвет-ок) Если нет,тоже хорошо.Через 10-15 минут йод начнёт гонять кровь! Может чуть-чуть начнётся зуд на коже(это нормально) и сразу захотите спать! Сон и йод сделают своё дело!Главное ЦВЕТ СВЕТЛОГО КОНЬЯКА!!! Проверяем всю жизнь-работает всегда! Научил ВРАЧ-ГОРЕЦ-стаж свыше 40 лет ,как операциониста. Он меня просто заставил это сделать в Сочи-у меня был поезд в Москву и выбор был: или йод и поезд или скорая и больница на 7 дней! Через час я в поезде вообще забыла,что была серьёзная алкогольная интаксикация. Пользуемся этим Волшебным лекарством уже 15 лет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем