Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хорошо, когда желание иметь детей у супругов совпадает
Хорошо, когда желание иметь детей у супругов совпадает
Даже великовозрастные дядьки с молодыми девушками закручивают, а родит -назад к старой жене...
Незаменимых нет, есть незамененные.
А эти доводы Вы приводили своему мужу?
Она еще не готова стать матерью. И пресс окружающих ее только отталкивает от этого. как и сладкие разговоры о милых младенчиках и тд.
Пусть лучше подождет своего времени, когда ожидание ребенка будет в радость.
Она еще не готова стать матерью. И пресс окружающих ее только отталкивает от этого. как и сладкие разговоры о милых младенчиках и тд.
Всему должно быть свое время. Не нужно ни давить, ни уговаривать.
Всему должно быть свое время. Не нужно ни давить, ни уговаривать.
Если найду публикации с той конференции, на которой эта проблема обсуждалось (я ни разу не врач, а так, в техподдержке там была =) ) - с позволения автора выложу.
Вот нашла кой-что в инете:
Постнатальная депрессия: симптомы и особенности
Послеродовой психоз
Послеродовая депрессия
Причины послеродовой депрессии
Послеродовая
Если найду публикации с той конференции, на которой эта проблема обсуждалось (я ни разу не врач, а так, в техподдержке там была =) ) - с позволения автора выложу.
Вот нашла кой-что в инете:
Постнатальная депрессия: симптомы и особенности
Послеродовой психоз
Послеродовая депрессия
Причины послеродовой депрессии
Послеродовая
Вот полностью согласна!!! Я совершенно сейчас не готова к тому, что бы родить ребенка. И меня все эти сюси-пуси ну вообще не умиляют! В глобальном смысле я люблю детей и обязательно его захочу родить.. но точно не сейчас. Воротит от одной мысли о беременности, родах, пеленках и распашонках. А что касается бабушек - то не стоит на них рассчитывать: решение родить принимаешь сама, значит и ответственность нести будешь сама. Нечего скидывать на других.