Я няня, из восточной страны. Живу в Москве, у русской пары, ребенку 5 мес. Служу им 4 мес, т к жена захотела работать. Мне 38, им по 30. Русские они, я нет. Детей люблю абажаю. Их ребенка, как родного, прям боготворю. Работаю целый день, еще и варю им и убираюсь, и постирушки детские машинку закину. Это я люблю, ничего. Я трудолюбивая. В семье мы научены, встали и с утра работаем, двор метем, лепешки печем, поэтому в обычной квартире убраться для меня это ерунда. В семь вечера уходим спать с ребенком, ванночке мою его и спать. Этот муж теперь в меня влюбился, хочет интим. Ужас, я его вежливо послала. Жена поняла все, теперь орет на него и на меня. Я пришла ей поговорить, говорю я не виновата, если хотите, я уйду. Жена говорит, "не уходи, мы камеры поставили скрытые, ты лучшая няня, такой другой не найти. Проверяли тебя, да и дело не в тебе. Я на мужа злюсь". Да и я к ребенку привыкла, как родного люблю. Ужас, что делать. Они ссорятся из- за меня. А у меня в голове только ребенок и его спокойствие. Уходить?