Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать? Как жить дальше?

Вскочил прыщик на носу, болит жутко
Люди добрые, подскажите как жить дальше?
ЛОРХЕН
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
5
Таня Нестерова
просто купите в аптеке мазь специальную и помаштесь и всё пройдёт
Котик Котовна
Итак, у вас воспалились прыщи, они распухли, сильно покраснели. Чтобы вы не делали, их ничего не берет. Опыт применения маски с аспирином показывает, что уже за 1 день, маска снимает покраснения на 90-100%.

Рецепт 1.

Нам понадобится:
- 3 таблетки аспирина или ацетилсалициловой кислоты (это российский аналог аспирина),
- вода 2-3 капли, лучше комнатной температуры, кипяченая, либо минеральная не газированная,
- мед 1 ч.л.

Приготовление:
Растолочь аспирин, добавить воды, чтобы получилась кашица, обычно достаточно пару капель. Добавить в кашицу ложку меда. Все хорошенько перемешать. И массирующими движениями равномерно нанести на лицо или пораженные участки кожи. Ждем 20 минут, затем умываемся теплой водой.

Рецепт 2

Взять 3 таблетки аспирина, смешать его с любимым вашим лосьоном (лосьон должен быть не агрессивным) до образования кашицы и нанести на кожу на 20 минут, затем смыть теплой водой.

Рецепт 3

1. Необходимо 6-12 таблеток аспирина и свежевыжатый лимонный сок, сода.
2. Растворите аспирин в лимонном соке, но не превращайте в пасту.
3. Нанесите на кожу. Держать 10 минут.
4. Разбавить соду в теплой воде. Смыть этой водой маску с кожи.

Рецепт 4

Смешайте 4 капли воды и 2 таблетки аспирина. Затем добавить 1 столовую ложку натурального йогурта без добавок и нанести на кожу. Держать 20-30 минут, затем смыть теплой водой.

Рецепт 5

Аспирин можно разбавить в воде, и кашицу точечно нанести на покраснения на 20-30 минут, затем смыть.

Маску можно использовать не чаще, чем 2 раза в неделю.
nikel88-2@mail.ru
Быстро помогают освободиться от прыщей аппликации с горчицей, которые желательно делать раза два в неделю. Приготовление горчицы для аппликаций: 150 грамм сухой горчицы помещают в 1 - 2 литровую банку, заливают кипятком и тщательно размешивают, добавляя кипяток, чтобы получить сметанообразную массу. Банку помещают в теплое место на десять часов, после чего горчица готова к употреблению. Горчицу наносят на пораженное место на 6-8 минут, после чего её смывают. Важно при нанесении горчицы досчитать до шестидесяти, через это время нестерпимое жжение исчезает, и горчица уже не жжет. Использовать горчицу до полной очистки кожи для этого потребуется около месяца времени. Еще пропить курс полисорба, чтобы вывести из организма шлаки и токсины, чтобы новые прыщи не появлялись.
Знойная женщина - мечта поэта!
зинерит вам в помощь))) помажьте пару раз в день ваш злополучный прыщик либо эритромициновой мазью (тот же зинерит только во много раз дешевле) либо левомицетином....
а еще как ни странно очень помогает карандаш Орифлэйм, знаете такой из двух половинок сделанный - одна зеленая как шрэк (лечебная), вторая телесного цвета (для маскировки)...вот зеленой половинкой и мажте когда дома сидите!
А еще прыщ этот мог вылезти из-за простуды! переохладились - вот и результат! грейтесь - парьте ноги, пейте чай с малиной, мед с лимонным соком и порошком имбиря, корицу сыпьте куда можете и употребляйте вовнутрь!
Ирина Афонова
Я пользуюсь гель-бальзамом FACE-FINE когда что-нибудь на лице выскочит. Результат виден сразу! Я с ним ни одного важного события в своей жизни не пропустила)) На сайте можно посмотреть о нем http://face-fine.ru/
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем