Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать? Какое решение принять?

Встречаюсь с мужчиной. Мужчина достойный, образованный, хорошо выглядит, добрый, заботливый. Я таких редко встречала. Полюбили друг друга. Он хорошо зарабатывает. Разведен. Потом выясняется, что он страдает смертельным заболеванием. Узнала уже позже.  Дети у нс есть уже после браков, детей рожать не надо если что. Я в полном недоумении. Тянет к нему и все. Как бы вы поступили в данной ситуации?. Сама не ожидала, что так будет. Сама хорошо выгляжу стройная, поклонников хватает, но выбросить из головы я его не могу. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
496
Совесть
Что значит выбросить не могу? Он вас просит за собой ухаживать в болезни?
Что между вами вообще то было????
АнонимВ ответ на Совесть
Совесть
Что значит выбросить не могу? Он вас просит за собой ухаживать в болезни?
Что между вами вообще то было????
СсылкаПожаловаться
только все хорошее. Не просит конечно. Он сильный человек и не жалуется. Он работает много. Но недавно у него случился приступ.Узнала.
Маргарита ДобрускинаВ ответ на Аноним
Аноним
только все хорошее. Не просит конечно. Он сильный человек и не жалуется. Он работает много. Но недавно у него случился приступ.Узнала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эпилепсия ?
Елена ФилипповаВ ответ на Маргарита Добрускина
Маргарита Добрускина
эпилепсия ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это не смертельное
Маргарита ДобрускинаВ ответ на Елена Филиппова
Елена Филиппова
это не смертельное
СсылкаПожаловаться
История переписки4
смертельное. с каждым приступом умирает часть клеток мозга. у меня сестра болела 20 лет . в один из приступов она не очнулась умерла.
Нина ТимофееваВ ответ на Маргарита Добрускина
Маргарита Добрускина
смертельное. с каждым приступом умирает часть клеток мозга. у меня сестра болела 20 лет . в один из приступов она не очнулась умерла.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сейчас есть лекарства, которые могут успешно купировать болезнь.
Маргарита ДобрускинаВ ответ на Нина Тимофеева
Нина Тимофеева
Сейчас есть лекарства, которые могут успешно купировать болезнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну значит появились новые лекарства. тогда не было .
Igor KabaleyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, извините, случайно
WВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, ну не обращайте его в беде конечно!!! Ему итак плохо... Вы совсем безсердечная циник? А может лечится? Посмотрите обязательно метафизические причины Лиз Бурбо и Луищу Хэй, сайт жалевич накормите и его болезнь. Расскажите ему, помогите, не бросайте в беде, Вам зачтется. Сколько ему прогнозируют?
WВ ответ на W
W
Ой, ну не обращайте его в беде конечно!!! Ему итак плохо... Вы совсем безсердечная циник? А может лечится? Посмотрите обязательно метафизические причины Лиз Бурбо и Луищу Хэй, сайт жалевич накормите и его болезнь. Расскажите ему, помогите, не бросайте в беде, Вам зачтется. Сколько ему прогнозируют?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не бросайте* Луизу* наберите* т9
АнонимВ ответ на W
W
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я его наоборот поддерживаю и весь мозг вынесла что нужно лечиться. а он мне говорит..это не лечится и все тут. не слушает меня. У него такое заболевание...может прожить долго, может и нет. Все зависит от образа жизни. А он работает много. Вот ругалась с ним из за этого. А он делает по своему.
WВ ответ на Аноним
Аноним
я его наоборот поддерживаю и весь мозг вынесла что нужно лечиться. а он мне говорит..это не лечится и все тут. не слушает меня. У него такое заболевание...может прожить долго, может и нет. Все зависит от образа жизни. А он работает много. Вот ругалась с ним из за этого. А он делает по своему.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хм... Пока из его описания, я вижу, что ему нужно научиться гибкости и придти, к вере... Глядишь выздоровит. Если возможно напишите примерно в каком ключе болезнь, может подскажу, что, я врач. На самом деле все болезни основаны на энергетике изначально... Это не чушь, проверенно... Вы молодец, что боритесь за него и с ним тоже... Значит Вы даны ему судьбой, что бы помочь. Наберите еще в сети его лунные узлы, и ему не 36,45,52,63? +/- 2 года от этих дат?
WВ ответ на W
W
Хм... Пока из его описания, я вижу, что ему нужно научиться гибкости и придти, к вере... Глядишь выздоровит. Если возможно напишите примерно в каком ключе болезнь, может подскажу, что, я врач. На самом деле все болезни основаны на энергетике изначально... Это не чушь, проверенно... Вы молодец, что боритесь за него и с ним тоже... Значит Вы даны ему судьбой, что бы помочь. Наберите еще в сети его лунные узлы, и ему не 36,45,52,63? +/- 2 года от этих дат?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
54* каждые 9 лет в общем, жизнь задает нам экзамен по лунным узлам, а это карма, против нее не "попрешь"
АнонимВ ответ на W
W
54* каждые 9 лет в общем, жизнь задает нам экзамен по лунным узлам, а это карма, против нее не "попрешь"
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я за него молюсь и искренне прошу Бога, чтобы он поправился. Присылаю ему стихи из Писания. Но он упертый. но сейчас уже он намного лучше.
Beladonna@В ответ на W
W
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А эти даты для всех подходят?
СветланаВ ответ на W
W
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а вы точно врач?))
fataВ ответ на Светлана
Светлана
а вы точно врач?))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
с таким знанием русского языка вступительные в мед человек бы не сдал.
WВ ответ на fata
fata
с таким знанием русского языка вступительные в мед человек бы не сдал.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я училась в 90х, знаю 3 языка, сейчас простите про грамотность русского не задумываюсь, не экзамен сдаю, а донашу с т9 просто свои мысли. Кроме грамматики своей, что-то еще знаете сами то хоть?
fataВ ответ на W
W
Я училась в 90х, знаю 3 языка, сейчас простите про грамотность русского не задумываюсь, не экзамен сдаю, а донашу с т9 просто свои мысли. Кроме грамматики своей, что-то еще знаете сами то хоть?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
какой вуз? какие языки?
ну не может образованный человек написать "донАшу". все делают ошибки, абсолютно все, но есть четкие триггеры в синтаксисе, орфографии - в дискурсе.
WВ ответ на fata
fata
какой вуз? какие языки?
ну не может образованный человек написать "донАшу". все делают ошибки, абсолютно все, но есть четкие триггеры в синтаксисе, орфографии - в дискурсе.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это была проверка на внимательность, поздравляю Вы ее прошли. А врачи рецепты не разборчив пишут, думаете зачем?;)
fataВ ответ на W
W
Это была проверка на внимательность, поздравляю Вы ее прошли. А врачи рецепты не разборчив пишут, думаете зачем?;)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
не свистите, я была в приемной комиссии, в мед с низким баллом по русскому языку не возьмут. так какой вуз и какие языки? и врачи пишут не разборчиво, не потому что не грамотные, а потому что завалены писаниной.
Нина ТимофееваВ ответ на Светлана
Светлана
а вы точно врач?))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Врачи не занимаются метафизикой и прочей чепухой.
Я пока не вижу подтверждения, что это эпилепсия, но эпилепсия лечится, хотя и не вылечивается до конца.
Другой вариант смертельной болезни с приступами - аритмия, тромбоз и прочее сердечно-сосудистое.
Нина Тимофеева
Врачи не занимаются метафизикой и прочей чепухой.
Я пока не вижу подтверждения, что это эпилепсия, но эпилепсия лечится, хотя и не вылечивается до конца.
Другой вариант смертельной болезни с приступами - аритмия, тромбоз и прочее сердечно-сосудистое.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А я вот занимаюсь. Т.к.,это знаменитые врачи-психологи описали и это не чушь, а помощь!
Светлана
а вы точно врач?))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И знаю Астрологию, тоже наука. И что?
М.А.В ответ на W
W
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня каждые 7)) уже несколько лет назад заметила
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем