Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать, когда сухая кожа лица?

Вот и наступили холода,а так же морозы.По бывала на улице пару раз и уже кожа на лице сухая стала)И с легка печёт?Не знаю что делать может кто то нибудь мне подскажет что то?Какие либо маски или крема?Пожалуста
Юлия Федорченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Солнечный слон
я рекомендую натуральные масла
Наталья
масло жожоба
Камелия К
Смазывайте кожу кремом с кокосовым маслом и алоэ
Юлия ФедорченкоВ ответ на Камелия К
Камелия К
Смазывайте кожу кремом с кокосовым маслом и алоэ
СсылкаПожаловаться
спасибо

Камелия КВ ответ на Юлия Федорченко
Юлия Федорченко
спасибо

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Mila mila
Физиогель для очень сухой кожи.Продается в аптеках.Только тяжело найти в последнее время
Сара Коннор
Баттеры хорошая штука, например арганы.
Любовь Пяткова
Поскрабьте вечером и намажьте очень жирным кремом вроде ланолинового или спермацетового. Походите пару часиков, потом смойте и на ночь обычным намажьтесь. Пару раз в неделю. Плюс масочку разок-другой в неделю.
НатальяВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Поскрабьте вечером и намажьте очень жирным кремом вроде ланолинового или спермацетового. Походите пару часиков, потом смойте и на ночь обычным намажьтесь. Пару раз в неделю. Плюс масочку разок-другой в неделю.
СсылкаПожаловаться
это если кожа толстая. скрасить тонкую ,сухую кожу.это фигово будет
Любовь ПятковаВ ответ на Наталья
Наталья
это если кожа толстая. скрасить тонкую ,сухую кожу.это фигово будет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну несильно ж. Только снять шелушение. У меня была такая же проблема несколько лет назад. Именно так и спасаюсь.
НатальяВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Ну несильно ж. Только снять шелушение. У меня была такая же проблема несколько лет назад. Именно так и спасаюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у кого тонкая кожа вообще скрабом нежелательно пользоваться. кислотные пилинги для домашнего использования.это намного лучше
Наталья
купите увлажняющие маски ,сыворотки и крем. на ночь питательный
Янина Савонина
Аевит по 1 капсуле в день внутрь.
Это я
Academie creme dermonyl
Это я
Для восстановления тюбика 15 мл.хватит раз на 5. Потом не забывайте наносить Любой защитный крем.
Светлана Сми.
В смысле печёт? Обветренная кожа и горячая?
Ольга
у меня очень сухая кожа круглогодично((.У меня рецепт аэвит и виши...
Олеся Кузьмина
Купите в аптеке облепиховое масло и мумие. Добавьте в любой крем столовую ложку масла,таблетку мумие и используйте на ночь или днем,когда дома находитесь. Прекрасно для кожи.
Люли-Малина
Выкиньте гребаные обогреватели и дома и в офисе и одевайтесь по погоде!!! Тогда и кожа сохнуть не будет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем