Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать? не могу найти работу,возраст .....

Крик души,что делать не знаю
Не могу найти работу.....Она есть,но не оплачиваемая......Готова трудиться,но нет ....то возраст,то уровень квалификации не соответствует,говорят выше....Где золотая середина и что делать дальше? Спасибо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
ССС
А кто Вы по профессии
Любовь Пяткова
Сначала научиться думать и грамотно формулировать мысли.
Любовь Пяткова
Сначала научиться думать и грамотно формулировать мысли.
СсылкаПожаловаться
Да!
Наталья Ш
Что умеете делать?
Камелия К
Может вам стоит начать с того, что пока имеется, а потом постепенно перейти на хорошую работу?
элина
в каком городе нет оплачиваемой работы?
Солнечный слон
а причем тут золотая середина? возраст скрутите до нужной отметки?
Aila AilaВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
а причем тут золотая середина? возраст скрутите до нужной отметки?
СсылкаПожаловаться
а как это скрутить? Все равно же при устройстве на работу документы смотрят!
Как Туз
опять к ночи набежали((
Как Туз
ничего не делай..
элина
конечно надо найти оплачиваемую работу. если такая подвернётся, и предприятие надёжное, то можно согласиться даже уборщицей устроиться. движение кадров есть всегда. кто-то уходит на пенсию, кто-то уволится, потому что надо внуков нянчить и т.д.. если вы проявите себя, то вам могут предложить освободившуюся ставку. меня брали на период отпуска, через 2 месяца ввели должность и предложили постоянную работу
EVВ ответ на элина
элина
конечно надо найти оплачиваемую работу. если такая подвернётся, и предприятие надёжное, то можно согласиться даже уборщицей устроиться. движение кадров есть всегда. кто-то уходит на пенсию, кто-то уволится, потому что надо внуков нянчить и т.д.. если вы проявите себя, то вам могут предложить освободившуюся ставку. меня брали на период отпуска, через 2 месяца ввели должность и предложили постоянную работу
СсылкаПожаловаться
Ирина, как можно в качестве уборщицы проявить себя , чтоб взяли на место глав буха, например?
WomenВ ответ на EV
EV
Ирина, как можно в качестве уборщицы проявить себя , чтоб взяли на место глав буха, например?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас есть градообразующее предприятие, там если блата нет, то женщины только так и устраиваются на работу. Сначала уборщицей, а потом уже в другое место
EVВ ответ на Women
Women
у нас есть градообразующее предприятие, там если блата нет, то женщины только так и устраиваются на работу. Сначала уборщицей, а потом уже в другое место
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не представляю...
WomenВ ответ на EV
EV
Не представляю...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
есть и другое градообразующее с хорошей зарплатой так там и уборщицей только по блату можно устроиться. Места по наследству передаются
EVВ ответ на Women
Women
есть и другое градообразующее с хорошей зарплатой так там и уборщицей только по блату можно устроиться. Места по наследству передаются
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не представляю как из уборщицы можно перейти в кадры, бухгалтера или инженеры )
WomenВ ответ на EV
EV
Я не представляю как из уборщицы можно перейти в кадры, бухгалтера или инженеры )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
если у тебя специальность есть , то при наличии вакансий договариваешься и переходишь. Там завод и обычно в цеха переходят, там больше вакансий. У меня сестра перешла из уборщиц как раз в специалиста по работе с кадрами. Точно не знаю как это называется. Командировки им оформляет, например. С какими-то документами работает. я в подробности не вникала
Кто я *
мне недавно клеила обои (за деньги, конечно) в квартире бывшая завуч школы.. не могу говорит больше, ушла от этой нервотрепки.
Аноним
Ничего не делаю уже полгода))Скрутить возраст не могу ))) Сформулировать могу-хочу зарабатывать))
С уважением.
Дарья В ответ на Аноним
Аноним
Ничего не делаю уже полгода))Скрутить возраст не могу ))) Сформулировать могу-хочу зарабатывать))
С уважением.
СсылкаПожаловаться
Ну так зарабатывать по разному можно. Если по специальности не получается, то идут на другую работу, какая есть.
Друг
вот и крикуны душой появились!
o z
Город и возраст озвучить можете?
АнонимВ ответ на o z
o z
Город и возраст озвучить можете?
СсылкаПожаловаться
Казань, 51
Агафонова ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
Казань, 51
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посмотрела на h h. r u
более 11 страниц вакансий. И ни одна не подходит?
Mr. Sam FisherВ ответ на Агафонова Татьяна
Агафонова Татьяна
Посмотрела на h h. r u
более 11 страниц вакансий. И ни одна не подходит?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Видимо возраст не позволяет на низкие должности идти, а на высокие тоже по возрасту своих легче взять;)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем