Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать? Нет больше сил.

Подскажите, поможет ли свечка в церкви за упокой души подлеца, который живет и издевается над нормальными людьми, на всем белом свете нет ни одного человека, кто-бы заплакал по нему или вспомнил бы добрым словом.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Волшебница
Бог ему судья
Королева Мать
В трех церквях о Здравии точно поможет...
Катичка
Пуля поможет... Свечка нет
АнонимВ ответ на Катичка
Катичка
Пуля поможет... Свечка нет
СсылкаПожаловаться
Были такие мысли, но в тьрьму не хочется.
КатичкаВ ответ на Аноним
Аноним
Были такие мысли, но в тьрьму не хочется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас такие правоохранительные органы, что дальше своего носа ничего не найдут)
Талия
Болеть будет сильно, или даже умрет, Но и Вам потом достанется.
Olivia
Непонятно...
Если человек живёт, почему "за упокой"?
Любовь ПятковаВ ответ на Olivia
Olivia
Непонятно...
СсылкаПожаловаться
Некоторые невежественные граждане считают, что если поставить по живому свечку за упокой, то с ним что-то плохое случится.
АнонимВ ответ на Olivia
Olivia
Непонятно...
СсылкаПожаловаться
Что не понятного. Живет на свете у, который на мать родную руку поднимает, на инвалида и пьет каждый день уже лет 10, совсем мозги пропил, но живет и даже не болеет.Каждый день скандалы с женой, такой же алкоголичкой, ни дня покоя, а мать в таком состоянии, лежачая, после 2 инсульта некуда деть, причем это ее квартира, кооперативная, ею заработанная, а этот гад еще и привел эту , которая делает, что хочет и не можем выгнать. Он сказал, если что, сожгу квартиру и всех поубиваю. Я тоже пенсионерка, мы боимся и не знаем, что делать, какой-то тупик.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Эрик Картман
История переписки3
Я читала, что сейчас в психушку забирают только с согласия больного. По заявлению не забирают. Хотя он уже лежал в психушке с диагнозом шизофрения, был на учете. Страшно представить, что с нами будет, если мы напишем заявления, а его не заберут. Он угрожает нам без свидетелей, как мы докажем, он скажет, что это неправда. Да и жена подсуетится, скажет, что наговариваем.
Аноним
Я читала, что сейчас в психушку забирают только с согласия больного. По заявлению не забирают. Хотя он уже лежал в психушке с диагнозом шизофрения, был на учете. Страшно представить, что с нами будет, если мы напишем заявления, а его не заберут. Он угрожает нам без свидетелей, как мы докажем, он скажет, что это неправда. Да и жена подсуетится, скажет, что наговариваем.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть статья в законе о недобровольной госпитализации. Погуглите. Я недавно изучала этот вопрос, но по другому поводу. В вашем случае нужно обращение к психиатру, участковому. Что он представляет угрозу. С подачи психиатра его могут госпитализировать и без его согласия, тем более с диагнозом. Это их клиент.
Любовь Пяткова
Это глупость от глупого суеверия.
А потом... Вы, простите, кто? Ну чтоб осудить человека?
МоскворецкаяВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Это глупость от глупого суеверия.
А потом... Вы, простите, кто? Ну чтоб осудить человека?
СсылкаПожаловаться
А вы кто? Заберите себе алкашей, а то языком молоть не мешки ворочать.
Любовь ПятковаВ ответ на Москворецкая
Москворецкая
А вы кто? Заберите себе алкашей, а то языком молоть не мешки ворочать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Забирала. Благодаря моим усилиям мой родственник уже третий год не употребляет. А так чуть до дурдома не допился.
Любовь Пяткова
Забирала. Благодаря моим усилиям мой родственник уже третий год не употребляет. А так чуть до дурдома не допился.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и этих тоже забирайте. Не все ж такие мощные, кого-то алкаши еще и по кускам режут, и в домах сжигают. Вы святая все амно.
Москворецкая
Ну и этих тоже забирайте. Не все ж такие мощные, кого-то алкаши еще и по кускам режут, и в домах сжигают. Вы святая все амно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не святая, но и не кричу на всю округу, а пытаюсь дело делать.
А Вы вместе пьете с Вашим недругом, судя по постам?
Любовь Пяткова
Я не святая, но и не кричу на всю округу, а пытаюсь дело делать.
А Вы вместе пьете с Вашим недругом, судя по постам?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чой?? вы меня ни с кем не перепутали?
Москворецкая
Чой?? вы меня ни с кем не перепутали?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет, не перепутала. Посты написаны нетрезвой рукой, а возмущение в них исходит из аналогичной автору ситуации.
Любовь Пяткова
Нет, не перепутала. Посты написаны нетрезвой рукой, а возмущение в них исходит из аналогичной автору ситуации.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я даже безалкогольное пиво не пью. Во православный психолог.
Алкаши - это мерзкий народ. Они калечат жизни многих людей. Они навсегда ломают психику детей, убивают жен, садятся пьяными за руль, отнимают пенсию у стариков родителей. Их надо сажать в наморднике на цепь.
Любовь Пяткова
Ну значит, чем-то потяжелее балуетесь. По постам сие ярко видно. Извините, но я с гражданами в состоянии опьянения не имею привычки разговаривать. Всего доброго. И бросайте это дело. Сами ж знаете, на цепь посодют.
Москворецкая
Я даже безалкогольное пиво не пью. Во православный психолог.
Алкаши - это мерзкий народ. Они калечат жизни многих людей. Они навсегда ломают психику детей, убивают жен, садятся пьяными за руль, отнимают пенсию у стариков родителей. Их надо сажать в наморднике на цепь.
СсылкаПожаловаться
История переписки8

МоскворецкаяВ ответ на я
я

СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нахамила, нагрубила, ничего умного не сказала.. С пьяными не разговаривает, однако только что писала, что пьяницу типа спасала. Постарайтесь не быть такой тупой, не лезьте с птичьим мозгом в серьезные темы, прочитайте что-нибудь кроме донцовой.
ми
не, надо 40 свечей и службу заупокойную
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем