Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать при таком дтп? Я ступила?

Припарковалась у театра. Машины стояли змейкой вдоль дороги. Места между машинами предостаточно. Решили погулять и ушли далеко, что сигналка на брелке не сработала. гуляли час. Прихожу и какая-то ж.опа, припаркованная за мной, во время выезда очень сильно коцанула мою машину. даже парктроник один убила. и краску белую на моей зеленой машине оставила. ТАм очень очень сложно коцануть! расстояние между машинами больше метра (парковочные карманы змекой).

Я очень расстроилась. На всякий посмотрела в этой "змейке" белые машины, но их не было. Каско у меня нет. только осаго. Я понимаю, что вызвав ДПС, я бы прождала пол дня как обычно, они бы просто зафиксировали факт дтп, но не нашли бы никого. И если я обращусь с этим постановлением в страховую, так как у меня нет каско, мне ничего не заплатят. Скажите как правильно нужно было поступить в этой ситуации?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Kaspa Jones
Убегай быстрее.
мила мила
у театра нет камер видеонаблюдения?
АнонимВ ответ на мила мила
мила мила
у театра нет камер видеонаблюдения?
СсылкаПожаловаться
вроде нет. а что делать если есть камеры? вроде, как частные организации (если вдруг у соседних домов были бы) не предоставляют свои записи. а дэпасам это нафиг не нужно.
ЮлияВ ответ на Аноним
Аноним
вроде нет. а что делать если есть камеры? вроде, как частные организации (если вдруг у соседних домов были бы) не предоставляют свои записи. а дэпасам это нафиг не нужно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему это им нафиг не нужно. отсмотрят записи и может повезет вам.
мила милаВ ответ на Юлия
Юлия
почему это им нафиг не нужно. отсмотрят записи и может повезет вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
по запросу ГАИ.. меня долбанули и уехали, вызвала гаи - по результату просмотра камер выявили эту .овнючку
ЮлияВ ответ на мила мила
мила мила
по запросу ГАИ.. меня долбанули и уехали, вызвала гаи - по результату просмотра камер выявили эту .овнючку
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да, я тоже такие случаи знаю. Отсидели они потом в СП 3 суток.
мила милаВ ответ на Юлия
Юлия
да, я тоже такие случаи знаю. Отсидели они потом в СП 3 суток.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сп это что? у меня заняло часа полтора, а потом уже приехала по вызову инспектора когда разыскали виновницу
ЮлияВ ответ на мила мила
мила мила
сп это что? у меня заняло часа полтора, а потом уже приехала по вызову инспектора когда разыскали виновницу
СсылкаПожаловаться
История переписки6
спецприемник, там по административным нарушениям задержанные содержатся. Или прав лишают, или 3 суток надо отсидеть.
ЮлияВ ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться
История переписки6
спецприемник, там по административным нарушениям задержанные содержатся. Или прав лишают, или 3 суток надо отсидеть.
мила милаВ ответ на Юлия
Юлия
СсылкаПожаловаться
История переписки7
аа, вы видимо про виновника-он отсидел 3 суток?
ЮлияВ ответ на мила мила
мила мила
аа, вы видимо про виновника-он отсидел 3 суток?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да
мила милаВ ответ на Юлия
Юлия
да
СсылкаПожаловаться
История переписки9
у нас не слышала чтобы сидели-дают штраф
ЮлияВ ответ на мила мила
мила мила
у нас не слышала чтобы сидели-дают штраф
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Если сам пришел, то штраф. А если его пришлось разыскивать, то либо лишение, либо 3 суток.
мила мила
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня был случай. в меня врезалась на оживленном перекрестке машина. мы заблокировали все движение в час пик из-за этого лихача. Ждали ДПС с 4 вечера до 8 утра. без еды и туалета. Я звонила каждые 2 часа и спрашивала где машина дпс. центр города. мне сказали: одна машина на район. в этот день видно каждые 2 часа были случаи с травмами и к нам не ехали оО я офигела. из-за нас крупная развязка встала и никто не ехал! и в 8 утра тоже не приехали, у них видите ли пересменка. и виновник все-таки решил вызвать комиссара. вот после этого дтп я уже сомневаюсь в справедливости.
мила милаВ ответ на Аноним
Аноним
у меня был случай. в меня врезалась на оживленном перекрестке машина. мы заблокировали все движение в час пик из-за этого лихача. Ждали ДПС с 4 вечера до 8 утра. без еды и туалета. Я звонила каждые 2 часа и спрашивала где машина дпс. центр города. мне сказали: одна машина на район. в этот день видно каждые 2 часа были случаи с травмами и к нам не ехали оО я офигела. из-за нас крупная развязка встала и никто не ехал! и в 8 утра тоже не приехали, у них видите ли пересменка. и виновник все-таки решил вызвать комиссара. вот после этого дтп я уже сомневаюсь в справедливости.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну ничего себе.. это где такое? у нас о подобном не слышала даже
мила мила
ну ничего себе.. это где такое? у нас о подобном не слышала даже
СсылкаПожаловаться
История переписки6
город 2 млн жителей. краевой центр. я сама в шоке. я так тогда измучилась. просто психологическая травма. звонишь, а они спокойно отвечают: 1 машина на центр города оО
машаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что значит не нужно? тебе нужно, пущай шуршат....
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не может быть, чтобы не было камер видеонаблюдения около театра... это все где происходит?
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
не может быть, чтобы не было камер видеонаблюдения около театра... это все где происходит?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вокруг театра парк. искала камеры. нет (
Ольга Кравцова
Вызвать полицию и составить протокол. Для выплаты страховки. У меня так было. Правда, не в России. А у меня бамперы побиты всегда. Как у всех. Парковаться настолько сложно, места нет, паркуются впритирочку, потом выезжают, расталкивая бампером машины ..
АнонимВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Вызвать полицию и составить протокол. Для выплаты страховки. У меня так было. Правда, не в России. А у меня бамперы побиты всегда. Как у всех. Парковаться настолько сложно, места нет, паркуются впритирочку, потом выезжают, расталкивая бампером машины ..
СсылкаПожаловаться
у меня нет каско!
Ольга Кравцова
СсылкаПожаловаться
у нее каско нет. кто ей страховку выплатит
Ольга Кравцова
Вообще в Болгарии принято так интеллигентно поступать -если тебя коцанули, под дворником находишь записку с телефоном. Звонишь, он выплачивает за повреждение. Или направляет к своему мастеру, чинит..
Kaspa JonesВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Вообще в Болгарии принято так интеллигентно поступать -если тебя коцанули, под дворником находишь записку с телефоном. Звонишь, он выплачивает за повреждение. Или направляет к своему мастеру, чинит..
СсылкаПожаловаться
Буржуи болхарские
Ольга КравцоваВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Буржуи болхарские
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не ругайся. Не буржуи. Живут бедно, но весело и интеллигентно. Нет того хамства на дорогах. Всегда пропустят, всегда помогут. Видят, женщина в затруднении, из соседних машин уже несколько мужиков бегут..Припарковаться , выехать -всегда помогают, даже если не просишь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем