Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать? Приезд родителей

Мы сейчас снимаем небольшую двушку: спальня, детская и кухня-столовая. Нам места в принципе хватает, НО разместить еще кого-то уже проблематично, гостиной нет. Собственно вопрос, к нам собираются приехать на недельку мои родители. Муж, естественно, против. Но согласится потерпеть их размещение.
Уместно ли будет мне снять им номер в хорошей гостинице или апартаменты по соседству? Вы бы обиделись на такое предложение от своего ребенка?
С одной стороны выглядит норм, с другой, как будто меня и мужа тяготят гости. Когда я к ним приезжаю, то живу в их квартире.. Муж тоже живёт в их при квартире, при этом он постоянно ругает их быт и еду моей мамы. Говорит, помои. Все расходы на поездку в любом случае несу я.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Жужа
Уместно, если не хотите быть между двух огней.
МуляНеНервируйМеня
Смотря на сколько. Если надолго,то есть смысл отдельного жилья,если на два,три дня,то можно и потерпеть. Поговорите с родителямми,а то и правда могут обидеться.
МуляНеНервируйМеня
Смотря на сколько. Если надолго,то есть смысл отдельного жилья,если на два,три дня,то можно и потерпеть. Поговорите с родителямми,а то и правда могут обидеться.
СсылкаПожаловаться
Неделя... Я думаю, потерпеть родителей можно..
Василёк
Ладно родственников по гостиницам размещать (хоть и это для меня дико).... Но что б родителей... Я в акуе...
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ В ответ на Василёк
Василёк
Ладно родственников по гостиницам размещать (хоть и это для меня дико).... Но что б родителей... Я в акуе...
СсылкаПожаловаться
+100500
Evil Box
Родителям должно быть нормально и так, и так. А вот вашего мужа понять сложно, ближе к невозможно.
Почти нормальная
Может обидеть.. они люди пожилые, со своими мировоззрением на семью. Хотя ваше предложение удобно не только вам, но и им..
Julietta
У нас такого нет в семье. Наговорится не можем. Ночами сидим бла бла бла. Тк живем в разных странах. Редко видимся.
Julietta В ответ на Julietta
Julietta
У нас такого нет в семье. Наговорится не можем. Ночами сидим бла бла бла. Тк живем в разных странах. Редко видимся.
СсылкаПожаловаться
Правда с местом проблем нет. Места много всем.
 Екатерина
Зависит от того, насколько колхозные у вас родители. Нормальные бы спми вам на голову не поехали
Evil BoxВ ответ на  Екатерина
 Екатерина
Зависит от того, насколько колхозные у вас родители. Нормальные бы спми вам на голову не поехали
СсылкаПожаловаться
С таким подходом "на голову" будет в любое время, кроме прямой помощи, т.е. обычное потреблятство
ЗвизделаизвиздетьбудуВ ответ на  Екатерина
 Екатерина
СсылкаПожаловаться
я колхозная. я б нормально отнеслась к проживанию. в гостинице. Тем более, не за свой счет. Зачем мне ночевки на полу и валенки в наволочке вместо подушек? Мы, колхозные, наоборот мечтаем в апартаментах пожить хоть какое то время.
Звизделаизвиздетьбуду
я колхозная. я б нормально отнеслась к проживанию. в гостинице. Тем более, не за свой счет. Зачем мне ночевки на полу и валенки в наволочке вместо подушек? Мы, колхозные, наоборот мечтаем в апартаментах пожить хоть какое то время.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я знаю пожилые пары, которые бы обиделись. "Как-нибудь разместимся"," в тесноте,да не в обиде "и прочее(((
Звизделаизвиздетьбуду
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+100500
татьяна попова
мне больше понравилось бы по соседству
захария андреева_z_z
меня больше ваш муж ужасает со своими комментариями...я бы сама себе номер сняла.как у вас принято и на что могут обидеться родители - вам виднее
захария андреева_z_z
меня больше ваш муж ужасает со своими комментариями...я бы сама себе номер сняла.как у вас принято и на что могут обидеться родители - вам виднее
СсылкаПожаловаться
Как часто люди озадачиваются внешними проблемами, не замечая внутренних.
захария андреева_z_zВ ответ на ***
Как часто люди озадачиваются внешними проблемами, не замечая внутренних.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
часто
ГАЛИС
Вот казалось бы, взрослые люди, ваши родители. Они же знают ваши условия, чего прутся? Только разлад в семью приносят.
думаю объяснить надо родителям, уже давно объяснить что зять их не любит, и не в восторге от их посещений, да и вам нужно прекратить мужа к родителям таскать.
Родители даже если и обидятся, то все равно никуда не денутся, а муж он может и ручкой сделать! )))))
 ЕкатеринаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Вот казалось бы, взрослые люди, ваши родители. Они же знают ваши условия, чего прутся? Только разлад в семью приносят.
думаю объяснить надо родителям, уже давно объяснить что зять их не любит, и не в восторге от их посещений, да и вам нужно прекратить мужа к родителям таскать.
Родители даже если и обидятся, то все равно никуда не денутся, а муж он может и ручкой сделать! )))))
СсылкаПожаловаться
Вас сейчас не порвут только потому, что вы это вы)
Родители одни, а мудей может быть много...
вы что, предлагаете автору цепляться за штаны?...
что-то в этом роде
ГАЛИСВ ответ на  Екатерина
 Екатерина
Вас сейчас не порвут только потому, что вы это вы)
Родители одни, а мудей может быть много...
вы что, предлагаете автору цепляться за штаны?...
что-то в этом роде
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно подумать кто-то цепляется за родителей!? Это я всем говорю что главное кровь, главное родители и дети, а мужиков может быть много.
А тут на форуме совсем другое мнение, тут из-за штанов и через родителей переступят, и через детей ( судя по темам и комментариям)
Мужики как женились уже у жены в подчинении, да и она начинает настраивать мужа против свекров, да и сама между мамой и мужем выберет мужа!
Когда это девки мам слушали?? Мама говорит и " замуж не ходи!2 и " он тебе не пара! и т п... но нет! мамины слова всегда по боку, а потом локти кусают! ))))))
Твоя 1
У мамы бы спросила
Василена
Муж, простите, овно. Раз не нравится ездить к Вашим родителям и жить у них, пусть или не ездит или снимает для своей семьи номер в отеле, но на это, скорее всего, денег нет. Спросите у родителей, как им удобнее: ютиться с вами или жить в нормальном гостинничном номере? Думаю, второй вариант предпочтительнее.
Alena NN
я родственников останавливаю в гостиннице рядом с домом. И всем хорошо - они тоже свободны от нашей заботы. Ночуют там - а весь день тусят у меня и по городу.Не вижу в этом ничего ужасного. Родня хотела сначала обидеться, но потом они поняли , что лучше ночевать в своих кроватях, чем вповалку на полу.
1
Троллятина вшивая. На другом ресурсе по другому написано...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем