Имею квартиру в долевой собственности. Сама там не проживаю несколько лет, живу в другом городе. В квартире живет моя бабушка, на лето приезжает мама погостить, я же сама приезжаю раз в год на 3-4 дня.
С недавних пор, туда стал приходить мой брат (он живет в студенческой общаге) помыться, постираться и т.п. А на время чемпионата и вовсе переехал жить. По словам родственников, развел в квартире дикий срач. Когда ему сделала замечание по этому поводу, начал мне откровенно хамить. И более того, высказал мне претензию, что там хранятся мои вещи))) в моей квартире мои вещи, вот это наглость...
В общем, сижу думаю, как мне этого обнаглевшего из квартиры выгнать. По идее, без согласия всех собственников посторонний проживать не имеет права, даже если бабушка его впустит (доли не выделены, поэтому вроде так). Но я-то в другом городе, выгнать его не могу((( Даже если приеду, выгоню, на следующий день вернется, я и не узнаю...
В общем, сижу расстраиваюсь. Человек живет в моем доме и меня же оскорбляет, а я ничего поделать не могу(
Вот подумала, может коллективный разум сообщества мне что-то подскажет?
Я изначально не хотела его пускать, но меня заверили, мол жить будет в общаге, иногда к бабушке приходить постирать моя. Ну
Я изначально не хотела его пускать, но меня заверили, мол жить будет в общаге, иногда к бабушке приходить постирать моя. Ну
Если бабушка не против, то имеет. А бабушка реально не против, раз его пустила. То, что она жалобицца Вам - ничего не значит.
Если бабушка не против, то имеет. А бабушка реально не против, раз его пустила. То, что она жалобицца Вам - ничего не значит.
Такой закон у нас)
Такой закон у нас)
Что могу сказать - идите судиться с бабушкой, которая без Вашего согласия впустила внука. Пока она как собственник фигурирует, Вам её не обойти.