С бывшим встречались 6 лет. По состоянию здоровья мне уже как два года нужно было беременеть, до этого был неприятный инцидент по здоровью, после чего меня ошарашили этим. Я знала что моего избранника это пугает, перспектива семьи и детей. Но он все же кормил меня с 4ого года наших отношений завтраками, вот сейчас закончим университет и займёмся этим вопросом, вот сейчас то-то и будем думать. Прошло 2 года и вот уже 6 лет стало,совместных встречалок. Получили диплом, стали работать. И тут мне просто в лоб сказали я хочу строить карьеру, а не работать на семью. Обидно, мариновать меня столько обещаниями и в итоге крах. Я ушла,а он даже не пытался что либо изменить! Я очень сильно страдала, мне помогал и поддерживал мой школьный друг. Через месяц после моего расставания мой друг сделал мне предложение! Сказал, что он любил меня со школы и не намерен смотреть на мои страдания. Хочет сделать меня счастливой. Мы вместе уже 6 месяцев и через месяц у нас свадьба. Недавно узнали, что у нас будет ребёнок! Я счастлива, честно. Но тревога за предыдущие отношения меня не оставляет в покое... либо дура что в новые отношения с головой в омут, либо просто это нормально. Вспоминаю его часто и сравниваю внутри себя, от этого мне противно, что я так делаю(У кого такое было?
И ещё готовьтесь к следущему. Вы этого вашего школьного друга использовали в качестве клина. У этих клиньев есть особенность, когда они своё назначение выполнили и нужда в них пропадает, они начинают мешать. Поэтому и рекомендуется, сперва разобраться с прошлым, а потом уже строить новое.
Почему пишу. Может случться так, что когда у вас всё совсем осядет (обида на прошлого, которая к нынешнему подтолкнула), что у вас наступит разочарование и стойкое ощущение, что залезли не туда. В таком случае не спешите снова, не бросайтесь порвать с сегодняшним так же резво, как завели с ним отношения. Это будет что-то вроде отката, за которым, если переждёте, может и тёплая привязанность наступить. Ну, если будете действовать правильно.
Как правильно - тема самостоятельная и сейчас вам вряд ли нужная.
И ещё готовьтесь к следущему. Вы этого вашего школьного друга использовали в качестве клина. У этих клиньев есть особенность, когда они своё назначение выполнили и нужда в них пропадает, они начинают мешать. Поэтому и рекомендуется, сперва разобраться с прошлым, а потом уже строить новое.
Почему пишу. Может случться так, что когда у вас всё совсем осядет (обида на прошлого, которая к нынешнему подтолкнула), что у вас наступит разочарование и стойкое ощущение, что залезли не туда. В таком случае не спешите снова, не бросайтесь порвать с сегодняшним так же резво, как завели с ним отношения. Это будет что-то вроде отката, за которым, если переждёте, может и тёплая привязанность наступить. Ну, если будете действовать правильно.
Как правильно - тема самостоятельная и сейчас вам вряд ли нужная.