Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать с бывшими отношениями

С бывшим встречались 6 лет. По состоянию здоровья мне уже как два года нужно было беременеть, до этого был неприятный инцидент по здоровью, после чего меня ошарашили этим. Я знала что моего избранника это пугает, перспектива семьи и детей. Но он все же кормил меня с 4ого года наших отношений завтраками, вот сейчас закончим университет и займёмся этим вопросом, вот сейчас то-то и будем думать. Прошло 2 года и вот уже 6 лет стало,совместных встречалок. Получили диплом, стали работать. И тут мне просто в лоб сказали я хочу строить карьеру, а не работать на семью. Обидно, мариновать меня столько обещаниями и в итоге крах. Я ушла,а он даже не пытался что либо изменить! Я очень сильно страдала, мне помогал и поддерживал мой школьный друг. Через месяц после моего расставания мой друг сделал мне предложение! Сказал, что он любил меня со школы и не намерен смотреть на мои страдания. Хочет сделать меня счастливой. Мы вместе уже 6 месяцев и через месяц у нас свадьба. Недавно узнали, что у нас будет ребёнок! Я счастлива, честно. Но тревога за предыдущие отношения меня не оставляет в покое... либо дура что в новые отношения с головой в омут, либо просто это нормально. Вспоминаю его часто и сравниваю внутри себя, от этого мне противно, что я так делаю(У кого такое было?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Юлия Юлия
мало у кого...хотела ребенка, вот получи и распишись.
oleg jeromm
Радуйся тому что есть, мало кто дур замуж берет
АнонимВ ответ на oleg jeromm
oleg jeromm
СсылкаПожаловаться
Мало кто умеет своё го**но в себе удержать;)
Сэм ФишерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мало кто умеет спать с одним и ждать свадьбу, а думать о бывшем))))))))
KanareikaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага, таких , вообще , единицы во всем мире
люВ ответ на oleg jeromm
oleg jeromm
СсылкаПожаловаться
какая глупость, боже мой!
EyS
Все мы занимаемся сравнением и самокритикой. Все пройдет, пройдет и это. Веселой свадьбы и счастливой семейной дизни вам)
Максим Величайший
Все вспоминают прошлое!
Катя Смирнова
Живите и радуйтесь!
НаталиЯ✔
У вас осталась обида и разочарование от прошлых отношений. Это пройдёт со временем.
Маша
Обычная история.где то и что то у кого то, зачесалось и засвербило и понеслась душа в рай. скушна.
люВ ответ на Маша
Маша
Обычная история.где то и что то у кого то, зачесалось и засвербило и понеслась душа в рай. скушна.
СсылкаПожаловаться
у него засвербило что-то и понеслась душа в рай! Читайте, что написали
Енотик Филя
зачем что-то делать с отношениями, которых уже нет и не будет?
Инна Ермакова
А что можно в вашей ситации сделать с бывшими отношениями? Вы получили отставку, вам было мало? Ну можете еще раз попробовать навязаться бывшему, если совсем гордости нет))) пусть он еще раз пошлет, раз мало было))
Аноним
Я не хочу ничего делать с предыдущими отношениями, мне просто не хочется вообще это вспоминать, а само лезет в голову
anele1901В ответ на Аноним
Аноним
Я не хочу ничего делать с предыдущими отношениями, мне просто не хочется вообще это вспоминать, а само лезет в голову
СсылкаПожаловаться
Вот родите, и будет не до глупых воспоминаний )))))
ВалеркаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Ну а что вы хотите, с предыдущим шесть лет, а с новым шесть месяцев. Конечно будут лезть в голову.
И ещё готовьтесь к следущему. Вы этого вашего школьного друга использовали в качестве клина. У этих клиньев есть особенность, когда они своё назначение выполнили и нужда в них пропадает, они начинают мешать. Поэтому и рекомендуется, сперва разобраться с прошлым, а потом уже строить новое.
Почему пишу. Может случться так, что когда у вас всё совсем осядет (обида на прошлого, которая к нынешнему подтолкнула), что у вас наступит разочарование и стойкое ощущение, что залезли не туда. В таком случае не спешите снова, не бросайтесь порвать с сегодняшним так же резво, как завели с ним отношения. Это будет что-то вроде отката, за которым, если переждёте, может и тёплая привязанность наступить. Ну, если будете действовать правильно.
Как правильно - тема самостоятельная и сейчас вам вряд ли нужная.
Евгений В ответ на Валерка
Валерка
Ну а что вы хотите, с предыдущим шесть лет, а с новым шесть месяцев. Конечно будут лезть в голову.
И ещё готовьтесь к следущему. Вы этого вашего школьного друга использовали в качестве клина. У этих клиньев есть особенность, когда они своё назначение выполнили и нужда в них пропадает, они начинают мешать. Поэтому и рекомендуется, сперва разобраться с прошлым, а потом уже строить новое.
Почему пишу. Может случться так, что когда у вас всё совсем осядет (обида на прошлого, которая к нынешнему подтолкнула), что у вас наступит разочарование и стойкое ощущение, что залезли не туда. В таком случае не спешите снова, не бросайтесь порвать с сегодняшним так же резво, как завели с ним отношения. Это будет что-то вроде отката, за которым, если переждёте, может и тёплая привязанность наступить. Ну, если будете действовать правильно.
Как правильно - тема самостоятельная и сейчас вам вряд ли нужная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
99 процентов так будет. Мысль в голове сидела получить что то, получила, а зачем, не понятно и начнётся трэш...
ВалеркаВ ответ на Евгений
Евгений
99 процентов так будет. Мысль в голове сидела получить что то, получила, а зачем, не понятно и начнётся трэш...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зачем - оно как раз и понятно. Нос бывшему утереть, дыру в душе и жизни поскорее заткнуть. Но трэш начнётся скорее всего, потому что другой человек не клин и не затычка. У него и недостатки есть, и какие-то свои ожидания. Да и вообще, чужая личность что занозистая доска, вечно за что-то цепляешься. Если на расстоянии - не проблема, но в браке его нет, там трение друг о друга. Влюблённость или даже просто заинтересованность человеком вроде анестетика, первоначальная притирка не ощущается остро и друг друга "обшкуривают". А когда человека не ради него самого выбирают, а ради функций, то не притирание происходит, а вонзание его заноз в свою кожу, которые пока, из-за другой трагедии не ощущаешь. Но шок от этой трагедии пройдёт, и потом каждую занозу почувствуешь.
Евгений В ответ на Валерка
Валерка
Зачем - оно как раз и понятно. Нос бывшему утереть, дыру в душе и жизни поскорее заткнуть. Но трэш начнётся скорее всего, потому что другой человек не клин и не затычка. У него и недостатки есть, и какие-то свои ожидания. Да и вообще, чужая личность что занозистая доска, вечно за что-то цепляешься. Если на расстоянии - не проблема, но в браке его нет, там трение друг о друга. Влюблённость или даже просто заинтересованность человеком вроде анестетика, первоначальная притирка не ощущается остро и друг друга "обшкуривают". А когда человека не ради него самого выбирают, а ради функций, то не притирание происходит, а вонзание его заноз в свою кожу, которые пока, из-за другой трагедии не ощущаешь. Но шок от этой трагедии пройдёт, и потом каждую занозу почувствуешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все так и есть.
Светлана ШабалинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Узнает про вашу свадьбу сам нарисуется)))Больное самолюбие зашевелиться)))
Марина 2
Нда,яйцеклеточки сами себя не оплодотворят!!!
Аноним
Марк Густав, я не нуждалась в мужском диванном критике в виде вас. Скучно? Пройдите мимо. Разве только если у вас это единственное хобби, подливать своё г**нецо в комментарии;)
Аноним
Видимо суть моего вопроса поняли только единицы. Можете больше ничего не отвечать:)
Камила Беседина
Простите, но вы Дура. Какого черта вы тянете в новые отношения старье? Расстались-перекрестилась и пошла по жизни счастливая, тем более свадьба скоро
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем