Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать с детскими вещами?

У меня девочки близняшки трехлетние.Очень люблю их красиво наряжать,благо муж хорошо зарабатывает,покупаю хорошую брендовую одежду.Одежек,из которой дочки выросли,накапливается много,я многое отдаю даром,потом сьала выкладывать на спец.сайт продавать за небольшие деньги,все быстро забирают и я радуюсь,что и помогла кому-то и денежку,хоть и невеликую получила...и все бы хорошо,но свекрови это не нравится! Говорит-это расточительство! Типа я проматываю деньги ее сына и все в таком духе. Муж ей уже сказал-мама,оставь ты ее в покое! Не помогает,пропускает мимо ушей,приходить к внучкам и начинает меня "пилить"...что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
захария андреева_z_z
мило и спокойно отвечайте - так ваш сын решил
Голос Разума
Начать пилить свекровь??
ГАЛИС
Сами виноваты! откуда свекровь знает что вы покупаете за дорого, а продаете на сайте за дешево?
Сами растрепали!
так теперь говорите что покупаете дешево, а продаете дороже чем покупали, и свекровь будет рада, и вы спокойны! )))))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Сами виноваты! откуда свекровь знает что вы покупаете за дорого, а продаете на сайте за дешево?
Сами растрепали!
так теперь говорите что покупаете дешево, а продаете дороже чем покупали, и свекровь будет рада, и вы спокойны! )))))
СсылкаПожаловаться
Она сама узнала,говорит,что увидела мои обьявления на сайте,а в брендах и ценах она разбирается
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
Она сама узнала,говорит,что увидела мои обьявления на сайте,а в брендах и ценах она разбирается
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Катя Смирнова
Не говорить что сколько стоит.И что некоторые вещи из секонда.
Nadina-Madina Madin
"Это я сама сшила
, мамо)"
Аксенова Ирина
Зачем это ходячее зло к себе в дом пускать? Малышей одеть и с бабулей на площадку. Или же самой смываться по делам.
Анастасия
Свекровь надеется на пополнение еще в вашем семействе)а вдруг сразу 3-х ?))а одеваться будет не во что))
с аша петров
ты бы лучше осудила себя за транжирство,а не хвалила бы за подачки людям
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
дайте адрес этого сайта , на котором продаете свои вещи.. свои объявления можете мне не давать - просто адрес сайта напишите..
дайте адрес этого сайта , на котором продаете свои вещи.. свои объявления можете мне не давать - просто адрес сайта напишите..
СсылкаПожаловаться
На сландо,но причем тут это?
Самый лучший тролль
какая я была счастливая )) моя свекровь вообще мне слова плохого не говорила)) и я ей))
я ы лично вещи вниз детей личные никому не отдала и не продала , так как я сама лично умею сделать так, чтобы болезни моего ребенка пришли на ваших детей, имея их личные вещи дней 30 у себя..
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
я ы лично вещи вниз детей личные никому не отдала и не продала , так как я сама лично умею сделать так, чтобы болезни моего ребенка пришли на ваших детей, имея их личные вещи дней 30 у себя..
СсылкаПожаловаться
своих детей , тем более маленьких..это все реально.. техника потомственная.. люди разные..
СсылкаПожаловаться
Болезни своих детей на других перекидывать? Вы в своем уме?
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есть такие техники.. я говорю, что при желании имея личные вещи друго ребенка у себя - это возможно сделать и не я одна это умею делать!! НО!! я совсем не говорила, что я та делаю!! или делала!
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лично я этого не делала..хоть не ну сволочь взрослую свела со света..
кошка ...В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не она не в своём уме ,у неё его просто нет:)
СсылкаПожаловаться
Какой бред а, лучше пускай моль поест или сгниют??
Сноу Уайт
странная она... я когда то в начале нашей семейной жизни когда муж зарабатывал копейки постоянно в комиссионку вещи сдавала. все лучше чем отдавать бесплатно.
Восставший из Бана
Тролль... не верю
Восставший из Бана
Тролль... не верю
СсылкаПожаловаться
А чему тут не верить то?
Восставший из БанаВ ответ на Аноним
Аноним
А чему тут не верить то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тому, что свекровь отслеживает вещи на сайтах...
Ямщик, не гони... ты гонишь, ямщик! Бгггг
Восставший из Бана
Тому, что свекровь отслеживает вещи на сайтах...
Ямщик, не гони... ты гонишь, ямщик! Бгггг
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну,она сказала,что случайно увидела...да я и не скрывала то...она споосила-я ответила...не секрет же...потом еще видела,как я девочке пакет вещей отдавала
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем