Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля 2011, Главная форумов

Что делать с этим родственником?

Месяцев восемь назад нам как снег на голову свалился сродный брат мужа, которого я видела один раз до этого и не с очень хорошей стороны.(в восторге я от него не осталась). Приехал он якобы на заработки, строителем. Жить должен был в строительном общежитии. В первый же день он решил остаться на ночь у нас т.к. устал с дороги. Ну ладно. На утро муж мне говорит, вот он попросился пожить немного т.к. в общаге пока нет места, я посомневалась но согласилась. Раньше у нас из родственников что моих что мужа не жили. Привыкли мы сами, как хочу так и хожу. Квартира у нас не большая, гость наш расположился в гостиной, где раньше спал наш сын. Прошла неделя, вторая, третья, я уже чувствовала себя как в гостях и еще плюс домработницей. Я мужу когда: он перейдет в общагу, муж мне: как то не удобно спрашивать все таки он мой родственник. У меня уже дошло до такого что я домой не хотела идити, ночевала у родителей. Он стал меня всячески хаить, говорил мужу что я вечно недовольная, (будешь тут довольной, приходишь с работы а в зале мужик в одних трусах лежит, мужа нет, он приходит позже). Не выдержала я в один прекрасный день попросила собрать вещички и переехать в общагу, в этот же день его след простыл, как будто его и небыло. Сильно обиделся на нас, ладно бы на меня он же мужу высказывал, мол жена у тебя такая сякая. После его ухода все у нас стало нормально. Но ведь нет, как в фильме "Они возвращаются снова". Уехала я в командировку на две недели, возвращаюсь муж меня встречает, дорогая ты только не нервничай, я ему что случилось. Захожу в в гостиную а там он, в углу его сумочки стоят, я суть на месте не упала. Не понравилось ему жить в общаге, да и работать тоже, вот и решил обрано перебраться пока меня небыло, а мой ведь не может отказать родственник всетаки.Да был бы он нормальный, ну он такой проблемный человек, жить без проблем не может, то милиция, по побъет кто нибудь. Вот муж потом бегает и проблемы его расхлебывает. Ну я опять в один прекрасный день пока мужа не было  выпроводила его, он ушел опять в общагу и на работе востановился.  Я так боюсь что будет и третяя серия, все к этому и идет.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
Будет "третья серия" - или на порог не пускайте, или, если муж в ваше отсутствие пустит, СРАЗУ ЖЕ, не отходя от кассы укажите этому братцу на дверь. После того, как он "стал вас всячески хаить", он еще рассчитывает на ваше гостеприимство?
СсылкаПожаловаться
Ну Вы же в первых двух сериях справились, также и третью обыграете. Или он совсем тупой? Понимаю, есть такие, простота хуже воровства. Жестко и не думая, что он там будет про Вас плести, не пускать в квартиру.
СсылкаПожаловаться
Aire
Слать нах таких родственничков и подгонять пинками. А мужем провести разъяснительную работу и категорически ему объявить, что Ваш дом - не гостиница, посторонним в нем места нет.
СсылкаПожаловаться
Эта методика вобрала в себе опыт более трёх
тысячелетий! Здесь Вы найдёте ответы на самые сокровенные свои
вопросы и узнаете сбудутся ли Ваши мечты и что следует делать в
самых сложных и запутанных ситуациях!
http://agl.su/58d
СсылкаПожаловаться
1303mail
В первых двух сериях вы поступили абсолютно правильно. Третью лучше предупреждайте- сразу говорите мужу, что если родственничек заявится опять- действия ваши будут более чем серьезными в отношении их обоих- и незваного гостя, и хозяина, который ради показного гостеприимства чихает на комфорт своей семьи.
СсылкаПожаловаться
La Media Noche
у меня похожая ситуация была, гнать его надо с первого же дня и мужу тоже скажите, чтоб 3ий серии не было....
СсылкаПожаловаться
www.vashe-soznanie.ru
не хочу говорить сейчас как психолог, но попробуйте выставить ему счет за проживание.
СсылкаПожаловаться
Катичка
на х его под зад ногой
СсылкаПожаловаться
и 5 и 10 держитесь
СсылкаПожаловаться
redhotblackpepper
НУ И НАРОД НА ХАЛЯВУ ПАДКИЙ КАКОЙ А,ТЫ ПОСМОТРИ НА ЭТОГО НАХЛЕБНИКА РАЗРУШИТЕЛЯ СЕМЕЙНОГО ГНЕЗДА! НИ КАКАЯ РОДНЯ, ЕСЛИ ОНА КОНЕЧНО ПОРЯДОЧНАЯ,НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ПРАВА ВНЕДРЯТЬСЯ В СЕМЬЮ ! ВОТ КУЛАКОМ ЕГО НАДО ЕСЛИ ТАКОЙ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ! ВЕДЬ ПРИЮТИЛИ ЖЕ? ПРИЮТИЛИ!ВЕКТОР НАПРАВЛЕНИЯ ЗАДАЛИ ?,ЗАДАЛИ !ТАК ЧЕГО ЕМУ ЕЩЁ НАДО, МУЖИК НАЗЫВАЕТСЯ!ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ ПОЯВИТСЯ,ТО КАТЕГОРИЧЕСКИ С МУЖЕМ ПОГОВОРИТЕ И ВСЕ ВМЕСТЕ ЧТОБ ХАЛЯВЩИКУ НЕ ПОВАДНО СТАЛО!РОДНЯ РОДНЁЙ А ВОТ В СЕМЬЮ ЛЕЗТЬ ТО НЕ НАДО!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru