Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 августа 12:59, Главная форумов

Что делать с кабачком?

Просвятите бездаря, как его готовить?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
54
Мария Ступак
Кто оладушки делает, кто рагу овощное, мне нравится с помидорками-луком-морковкой-чесноком, чтобы остренько. Но еще вкуснее баклажаны с корейской морковью.
СсылкаПожаловаться
Мартиша Аддамс
Икру сделать или пожарить, с чесночном и зеленью или чесночным соусом)
СсылкаПожаловаться
Мартиша Аддамс
Икру сделать или пожарить, с чесночном и зеленью или чесночным соусом)
СсылкаПожаловаться
*чесноком
СсылкаПожаловаться
Это я
Я очень люблю омлет с кабачками.
СсылкаПожаловаться
Это я
Я очень люблю омлет с кабачками.
СсылкаПожаловаться
И я
СсылкаПожаловаться
Sergei Timofeich
Один живёшь? Бедолага....Нарезай кружочками,соли,обваляй в сухарях и жарь на ростительном масле,про блины и оладьи промолчу,это женская тема...
СсылкаПожаловаться
Прекрасное далеко
Бухать в нем до утра
СсылкаПожаловаться
Светланка
Ой, слушайте, а мы вчера на речке были, ну там как всегда горы мусора от предыдущих "туристов", и лежат такие 2 кабачка, и на каждом кабачке презерватив надет. И вот интересно - это кто-то просто прикольнулся, или как? А готовить - порежь на кружки толщиной 1см, обвалять в муке с солью - и на сковородку, обжарить двух сторон, жарятся моментально, так что от сковороды не отходить! Это самое простое
СсылкаПожаловаться
Beladonna@
очистить, вытащить сердцевину, порезать кубиками, запихнуть в мультиварку. туда же нарезанные баклажаны, помидоры и чеснок. Режим тушения на 40 мин.
СсылкаПожаловаться
Beladonna@
очистить, вытащить сердцевину, порезать кубиками, запихнуть в мультиварку. туда же нарезанные баклажаны, помидоры и чеснок. Режим тушения на 40 мин.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
где ты видела что у мужиЧка ещё и баклажанка есть?)
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
где ты видела что у мужиЧка ещё и баклажанка есть?)
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки2
а где кабачок взял? так вот там можно и баклажан спросить)))
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
где ты видела что у мужиЧка ещё и баклажанка есть?)
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки2
Да еще и мультиварка))) если есть сковородка - уже хорошо
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
можно сырым схрумать...как огурец
СсылкаПожаловаться
Маришка
кружечками порежь - обваляй в подсоленной муке - обжарь в растительном масле до золотистого цвета
хошь со сметанкой хошь так вкусно
СсылкаПожаловаться
Надежда Тимофеева
Оладики или потушите с овощами.
СсылкаПожаловаться
Nata-Nata
Главное, пожаренные кружочками кабачки смазать соусом- майонез-чеснок-зелень. Вкуснятина .!
СсылкаПожаловаться
Северус Вяземский
Спасибо за советы! )
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
Я делала так: обваляла в муке, поджарила с одной стороны, перевернула, чуть тертого сыра и помидорку сверху, накрыть крышкой на пару минут. Муж стрескал только так.
СсылкаПожаловаться
Эйве
ооочень просто. берешь сосиски или лучше филе куриное - нарезаешь с мизинец длинными полосками. берешь морковь, лук, помидор, кабачок и так же режешь. давишь чеснок. на сковородку раст. масло и все это добро туда обжаривать на среднем. посоли. можно с рисом можно с макарончиками можно с пюре можно с хлебом с маслом. готово минут за 7. помешивай.
СсылкаПожаловаться
Эйве
ооочень просто. берешь сосиски или лучше филе куриное - нарезаешь с мизинец длинными полосками. берешь морковь, лук, помидор, кабачок и так же режешь. давишь чеснок. на сковородку раст. масло и все это добро туда обжаривать на среднем. посоли. можно с рисом можно с макарончиками можно с пюре можно с хлебом с маслом. готово минут за 7. помешивай.
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)

записала
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ

записала
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки2
гы. а если взять замешать быстренько тесто как на оладьи на кефире - погуще чуть, налить на сковородку (на другую сковородку а сверху ребята, выложить нашу смесь и сыром кусочками посыпать, и чуток сверху еще накапать этим тестом, а через 2 минуты перевернуть, то будет офигенная сытная лепешка с начинкой на двух человек точно. щас наделала таких - с творогом, с картофельным пюре, с яйцом всмятку, с крабовыми палками и ветчиной (3 вида получилось). Муж стонет и ест. оооочень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Эйве
гы. а если взять замешать быстренько тесто как на оладьи на кефире - погуще чуть, налить на сковородку (на другую сковородку а сверху ребята, выложить нашу смесь и сыром кусочками посыпать, и чуток сверху еще накапать этим тестом, а через 2 минуты перевернуть, то будет офигенная сытная лепешка с начинкой на двух человек точно. щас наделала таких - с творогом, с картофельным пюре, с яйцом всмятку, с крабовыми палками и ветчиной (3 вида получилось). Муж стонет и ест. оооочень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки3
ёлки...да ты кулинар как Пуговка! я тут с вами скоро шеф- поваром стану)))
скопировала)) тесто на оладки я умею делать))
хочу чтобы и мой- стонал!
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
ёлки...да ты кулинар как Пуговка! я тут с вами скоро шеф- поваром стану)))
скопировала)) тесто на оладки я умею делать))
хочу чтобы и мой- стонал!
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки4
если лепеху делать на медленном огне, то можно не переворачивать. попробуйте больше сыра сверху и по кромке накапать воды (ложки 4 столовых) и закрыть крышкой, что бы была баня. сыр будет плавиться а дно подрумяниваться. получится ПИЦЦА на сковороде.
СсылкаПожаловаться
Эйве
если лепеху делать на медленном огне, то можно не переворачивать. попробуйте больше сыра сверху и по кромке накапать воды (ложки 4 столовых) и закрыть крышкой, что бы была баня. сыр будет плавиться а дно подрумяниваться. получится ПИЦЦА на сковороде.
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки5

записала))
и не выкай мне

СсылкаПожаловаться
TaисиЯ

записала))
и не выкай мне

СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки6
-)))) ок
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru