Я занимаюсь помощью бездомным животным, но только финансово. Есть возможность. Пару лет назад я увидела тему котенка, которого нашли в подъезде подмосковного города при смерти, с сильнейшим ринотрахеитом, почти без глаз. Долго не могли найти ему куратора для лечения, тк было сильно всё запущено. В общем, я взялась за его лечение. Сказать, что было тяжело, ничего не сказать. Я не спала 3 месяца, тк каждые 4 часа делались процедуры, мы спасали глаза, плюс истощение, глисты, блохи, потом анализы показали панлейкопению. Была клин.смерть. Хотели удалить один глаз, я не дала, обьездила кучу вет.офтольмллогов, глаз сохранили, правда он на 30% меньше второго и сделали 5 операций.
В общем, Миша рос с детсва привыкший к боли и процедурам. Мы его всегда холили, мяском кормили, гладили, игрушки и тд.
И начал писать... по всей квартире... он обосал нам всё. .. как мы только не боролись, лучшим ветам его возили, разумеется кастрировали в срок.
Я сейчас болею, пошла в ванную, пока там была, он сел на кровать и обо$$ал все подушки

((( теперь сидит под кроватью. .. я так устала...
муж на грани того, что бы отрубить ему башку топором...
Я понимаю, что у него детская травма, но мы тут причем?!
Что делать?? Муж предлагает усыпить, тк других хозяев ему не найти, уже пробовали, он из-за болезней такой страшила

(