Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но старший нападал на младшего только несколько дней, из-за ревности. Потом успокоился и оценил компанию нового товарища)
Но старший нападал на младшего только несколько дней, из-за ревности. Потом успокоился и оценил компанию нового товарища)
А птенчик взял, поднатужился и вылетел. Кот его не тронул, хотя любил с окна "охотится" на птичек.
Подросший голубь потом бегал за котом ипытался подружиться
А птенчик взял, поднатужился и вылетел. Кот его не тронул, хотя любил с окна "охотится" на птичек.
Подросший голубь потом бегал за котом ипытался подружиться
...ваш тоже это понял)) " свою" птичку жрать не надо)
...ваш тоже это понял)) " свою" птичку жрать не надо)
ну вот...разбили все стереотипы))
После кастрации не факт, что перестанут драться.
Возможно, это просто период обострения и он скоро пройдёт.
Попробуйте поить "Котом Баюном" (бывает ещё в виде таблеток).
После кастрации не факт, что перестанут драться.
Возможно, это просто период обострения и он скоро пройдёт.
Попробуйте поить "Котом Баюном" (бывает ещё в виде таблеток).
веты не рекомендуют кастрировать даже после 7 лет) нагрузка большая ...
здесь выходы- или пытаться их подружить, или кем-то жертвовать) у меня кошки тоже не всегда новеньких принимают( приходится считаться
здесь выходы- или пытаться их подружить, или кем-то жертвовать) у меня кошки тоже не всегда новеньких принимают( приходится считаться
У нас было ещё хлеще, две кошки окотились с разницей в два дня. Ночью все проснулись от диких воплей: одна кошка у другой котят воровала и к себе тащила всех до кучи)))) Мы их кое-как угомонили))) Они периодически из-за котят конфликтовали)))
У нас было ещё хлеще, две кошки окотились с разницей в два дня. Ночью все проснулись от диких воплей: одна кошка у другой котят воровала и к себе тащила всех до кучи)))) Мы их кое-как угомонили))) Они периодически из-за котят конфликтовали)))
так...надо было по- честному разделить))
две мамки))) мультик есть про осминожек)) они тоже детей делили))
...здесь Новый год почти не отмечают...поэтому мы просто сделаем стол) и отменим " под куранты" , а потом- и с Украиной))
так...надо было по- честному разделить))
две мамки))) мультик есть про осминожек)) они тоже детей делили))
...здесь Новый год почти не отмечают...поэтому мы просто сделаем стол) и отменим " под куранты" , а потом- и с Украиной))
Все мы по два раза новый год отмечаем)))) Один раз по местному времени, а второй под под куранты))))
На Рождество хоть спокойно было? А то как-то тревожно звучат новости из Европы...
Все мы по два раза новый год отмечаем)))) Один раз по местному времени, а второй под под куранты))))
На Рождество хоть спокойно было? А то как-то тревожно звучат новости из Европы...
жадная какая))) потом кошки помирились? сообща выращивали?)
...в Сьоте всё спокойно...я не хожу туда где скопление народа((
да, смутное время...приходится быть максимально осторожными
жадная какая))) потом кошки помирились? сообща выращивали?)
...в Сьоте всё спокойно...я не хожу туда где скопление народа((
да, смутное время...приходится быть максимально осторожными
Да уж, осторожность нынче не помешает... А к нам завтра Дед Мороз со Снегурочкой придут))) Дочь ещё не знает))) Завтра сюрприз будет)))