Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать с любовницей мужа?

Я в браке 8 лет. Вышла замуж в 20 лет, по молодости, по глупости. Есть ребёнок, сыну 5 лет. Не то что бы я постарела, поправилась или превратилась в замухрышку, но с мужем появились проблемы в постели.
Я узнала, что у него появилась любовница. Не стала закатывать истерику, не стала ему даже об этом говорить. Она красивая, очень, работает модельном агенстве.
Я люблю мужа и хочу быть с ним. И хочу быть с ним. Как сделать так, что бы он забыл её?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
85
ВИШНЯ #
топор...
КнягиняВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
топор...
СсылкаПожаловаться

Тётя ЛенаВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
топор...
СсылкаПожаловаться
Не, секатор
Тиночка
Секс курсы вам в помощь) Станьте лучше нее в постели и ее не станет в его жизни.
 ЕкатеринаВ ответ на Тиночка
Тиночка
Секс курсы вам в помощь) Станьте лучше нее в постели и ее не станет в его жизни.
СсылкаПожаловаться
Ерунда. Мужу нужны новые сиськи просто
ТиночкаВ ответ на  Екатерина
 Екатерина
Ерунда. Мужу нужны новые сиськи просто
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужу нужен классный секс, а не новые сиськи
ВИШНЯ #В ответ на Тиночка
Тиночка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что есть классный секс?
ТиночкаВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
что есть классный секс?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
секс курсы Вам в помощь)
ВИШНЯ #В ответ на Тиночка
Тиночка
секс курсы Вам в помощь)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а, понятно... сама не в курсе...
ТиночкаВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
а, понятно... сама не в курсе...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не знаю как описать классный секс парой фраз, а на большее у меня нет ни времени ни желания. Что-то Вам доказывать тоже не буду. Если интересно могу порекомендовать с чего начать: курс Алекса Мэя.
Тиночка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Автор может хоть наизнанку вывернуться, но это ничего не изменит, скорее всего. Она домашне-скучная старая жена, никуда не денется. А мужчине надо чувствовать себя самцом, вот он и пошел на охоту за молодой-красивой) или не молодой и не оч красивой, а просто другой. Новое тело, новые сиськи, новые эмоции. И они никак не мешают коассному сексу с женой, кстати, наоборот
 Екатерина
Автор может хоть наизнанку вывернуться, но это ничего не изменит, скорее всего. Она домашне-скучная старая жена, никуда не денется. А мужчине надо чувствовать себя самцом, вот он и пошел на охоту за молодой-красивой) или не молодой и не оч красивой, а просто другой. Новое тело, новые сиськи, новые эмоции. И они никак не мешают коассному сексу с женой, кстати, наоборот
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я думаю, что страх потерять классный секс (в случае развода) пересилит жажду новых сисек.
Тиночка
Я думаю, что страх потерять классный секс (в случае развода) пересилит жажду новых сисек.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не то. Страх необходимости принять решение, страх что-то менять в жизни... никто же не говорит, что муж бросит автора и уйдёт к новой. Это маловероятно. Погуляет и все
 Екатерина
Не то. Страх необходимости принять решение, страх что-то менять в жизни... никто же не говорит, что муж бросит автора и уйдёт к новой. Это маловероятно. Погуляет и все
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Автор может бросить мужа, страх этого я имела ввиду
Тётя ЛенаВ ответ на Тиночка
Тиночка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Очень сомнительно. У мужиков вместо глаз - яйца.
ТиночкаВ ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
Очень сомнительно. У мужиков вместо глаз - яйца.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот именно и если их яйца кайфуют, то глаза на других теток не смотрят))
Тётя ЛенаВ ответ на Тиночка
Тиночка
Вот именно и если их яйца кайфуют, то глаза на других теток не смотрят))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
От этой жены они уже не закайфуют, к сожалению.
ТиночкаВ ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
От этой жены они уже не закайфуют, к сожалению.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Скорее всего нет, но а вдруг, если автору очень семью сохранить хочется, пусть попробует))
Darya PanfilovaВ ответ на Тиночка
Тиночка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А Вы думаете у новых сисек не может быть классного секса?))
КнягиняВ ответ на  Екатерина
 Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может у нее и сисек то нет))))
w wВ ответ на Тиночка
Тиночка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ерунда
Любой секс приедет приедается даже самый классный
ТиночкаВ ответ на w w
w w
Ерунда
Любой секс приедет приедается даже самый классный
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда зачем ему любовница если секс приелся?))
Тиночка
Тогда зачем ему любовница если секс приелся?))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нще раз: охота на новые систки. Помацает немного и успокоится
 Екатерина
Нще раз: охота на новые систки. Помацает немного и успокоится
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пишу так как сама думаю - я боюсь из-за мимолетной интрижки и сомнительных новых впечатлений потерять классный секс с мужем. Поэтому у меня нет любовника, а у мужа любовницы.
Тиночка
Пишу так как сама думаю - я боюсь из-за мимолетной интрижки и сомнительных новых впечатлений потерять классный секс с мужем. Поэтому у меня нет любовника, а у мужа любовницы.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Верность - понятие временное. За много лет брака может случиться всякое. Глупо думать, что здоровый молодой мужик никогда никого не захочет, кроме жены. Просто семья и секс на стороне разные вещи абсолютно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем