Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать с парнем?

Я три года встречаюсь с парнем..он живёт с родителями..так.его жена ушла от него как он говорит к молодому на 10 лет моложе ее..родила ему ребенка.Он почему то на двоих детей платит 50%..третий уже взрослый..Мы часто ходим в храм,стоим службу.Ездим в купель.Но он напрашивается ко мне в гости..я живу с 31 сыном..Пару раз он приглашал к себе на чай..предлогал купить мне шампанское..Я не пью вообще..Просит чтоб я у него заночевала..Я ему говорю как ты можешь одновременно ходить в храм и ...блудить?В кафе он платит только за себя.Заробатывает он неплохо...Как то пригласил к себе на дачу на шашлык..опять я должна у него заночевать...Домик у него только кровать стоит..Я ему ответила что мне удобнее  ночевать у себя дома,в комфорте..А вообще ты жениться собираешься ?Не скоро..да и что такое штамп?То детей надо поднимать..А вдруг мы не подойдем?Сейчас опять может на шашлык...?Может на чай ?Я  ему неплохо..он но ты не хочешь остаться с ночёвкой..Это исключённо..Носит крест..ходит в храм..45 лет..Что с ним делать не знаю..??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
274
Vesper Lynd
У вас 31 сын?
Бастет_BȝsttВ ответ на Vesper Lynd
Vesper Lynd
У вас 31 сын?
СсылкаПожаловаться
и сколько лет парню?! который платит алименты из которых один уже взрослый. квест!
Vesper LyndВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
и сколько лет парню?! который платит алименты из которых один уже взрослый. квест!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Парню" 45, о как! оказывается, это только для женщин 40 уже приговор и пора на кладбище, а мужик и в 45 еще парень ))
Бастет_BȝsttВ ответ на Vesper Lynd
Vesper Lynd
"Парню" 45, о как! оказывается, это только для женщин 40 уже приговор и пора на кладбище, а мужик и в 45 еще парень ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
валяюсь)))))))))))
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Vesper Lynd
Vesper Lynd
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а еще все пищат, что в ссср было супер образование, а сейчас все жертвы егэ и тут закрадываются сомнения....
Олеся В ответ на Vesper Lynd
Vesper Lynd
СсылкаПожаловаться
История переписки3
anele1901В ответ на Vesper Lynd
Vesper Lynd
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот мне тоже нравится, женщина в 45 для мужиков уже "бабушка", а мужики до пенсии все парни.
kristinaВ ответ на anele1901
anele1901
Вот мне тоже нравится, женщина в 45 для мужиков уже "бабушка", а мужики до пенсии все парни.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мужчина лет 40-43 в беседе как то сказал, зачем мне женщины ровесницы у них не грудь а тряпочки фуу.. Я обалдела так обидно и неприятно стало, хотя мне 36! Но женщины 36-40а лет для него тоже не фонтан... Сам он не блещет красотой есть пузико не высокий не женат выпивает... во как. а хочет молодую! Я его спрашиваю а как же мы с мужем живём мы ровесники... я для мужа фу что ли... он замялся и сказал ну типа это моё личное мнение.. типа ещё добавил если женщина даже не рожала а просто делала аборт у неё уже груди тряпочки висячие... я просто офигела от его разборчивости и предвзятости к женскому телу(
anele1901В ответ на kristina
kristina
Мужчина лет 40-43 в беседе как то сказал, зачем мне женщины ровесницы у них не грудь а тряпочки фуу.. Я обалдела так обидно и неприятно стало, хотя мне 36! Но женщины 36-40а лет для него тоже не фонтан... Сам он не блещет красотой есть пузико не высокий не женат выпивает... во как. а хочет молодую! Я его спрашиваю а как же мы с мужем живём мы ровесники... я для мужа фу что ли... он замялся и сказал ну типа это моё личное мнение.. типа ещё добавил если женщина даже не рожала а просто делала аборт у неё уже груди тряпочки висячие... я просто офигела от его разборчивости и предвзятости к женскому телу(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А Вы бы ему сказали: зачем ты мне? у тебя, наверное, уже не ухй, а тряпочка.

anele1901
А Вы бы ему сказали: зачем ты мне? у тебя, наверное, уже не ухй, а тряпочка.

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Слушайте хороший ответ

, надо было ему так и ляпнуть! Возьму на заметку) Только он на самом деле на ху.. й мне не нужен... он всегда подходит к нам на детской площадке и общается с моей холостой подругой... и иногда у них темы ниже пояса!
anele1901В ответ на kristina
kristina
Слушайте хороший ответ

, надо было ему так и ляпнуть! Возьму на заметку) Только он на самом деле на ху.. й мне не нужен... он всегда подходит к нам на детской площадке и общается с моей холостой подругой... и иногда у них темы ниже пояса!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сейчас вообще если посмотреть, так женщины 40-45 лет выглядят гораздо лучше и моложе мужчин того же возраста. На мужиков вообще без слёз не взглянешь, а всё еще чего-то хорохорятся, всё думают они еще ого-го.
anele1901
Сейчас вообще если посмотреть, так женщины 40-45 лет выглядят гораздо лучше и моложе мужчин того же возраста. На мужиков вообще без слёз не взглянешь, а всё еще чего-то хорохорятся, всё думают они еще ого-го.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да вы правы. Помню у меня бзык был и загон какой то в 24е года... я сокрушалась что лет в 35-40 я буду выглядеть как старый мухомор и муж найдёт себе любовницу, типа у него будут кризис среднего возраста! (мы ровесники) Ан нет... я стараюсь выглядеть молодо и ухоженно если надо и на диете малешко посидеть, на ночь не объедаюсь не обпиваюсь воды что бы с утра не дай бог мешков под глазами не было! А мужу всё равно может и объесться и обпиться, живот мешки если будут- его не пугают не смущают, говорит что мне почти 40к лет имею права!
АнонимВ ответ на kristina
kristina
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чего?в 43 грудь тряпочки..?Не у всех
kristinaВ ответ на Аноним
Аноним
Чего?в 43 грудь тряпочки..?Не у всех
СсылкаПожаловаться
История переписки6
конечно не у всех... мужик так говорит знакомый, не только в 43 а чуть ли не с 30и -тряпочки, он так считает((
kristina
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если любят по настоящему и с тряпочками будет любить..Мне тоже мужчины казаться после 40 не привлекательными..
kristina
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если любят по настоящему и с тряпочками будет любить..Мне тоже мужчины казаться после 40 не привлекательными..
В.А.В ответ на kristina
kristina
СсылкаПожаловаться
История переписки5
поэтому он и один)
АнонимВ ответ на Vesper Lynd
Vesper Lynd
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какое кладбище?они тут у нас в 70 за нами бегают..выпьем да расслабимся ..сколько той жизни нам осталось!и подруг уже задолбали..одно в голове
Фройляйн АВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я валяюсь!!!
Парни и девки на пенсии ггг.
Бастет_BȝsttВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Я валяюсь!!!
Парни и девки на пенсии ггг.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и я
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
История переписки2
46 год
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
История переписки2
46 годего ..старшему сыну 21год
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
46 годего ..старшему сыну 21год
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Его сыну 21 год и он собирается жениться, ночует уже у дочки у которой отец священник..Может я чего в этой жизни не понимаю?
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
История переписки2
46 год пошел..живёт с мамой и папой..есть брат на эту квартиру
Бастет_BȝsttВ ответ на Аноним
Аноним
46 год пошел..живёт с мамой и папой..есть брат на эту квартиру
СсылкаПожаловаться
История переписки3
послушайте, вы мне третий раз отвечаете. пощадите мои уши. я уже поняла и про вас и про парня
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем