Я три года встречаюсь с парнем..он живёт с родителями..так.его жена ушла от него как он говорит к молодому на 10 лет моложе ее..родила ему ребенка.Он почему то на двоих детей платит 50%..третий уже взрослый..Мы часто ходим в храм,стоим службу.Ездим в купель.Но он напрашивается ко мне в гости..я живу с 31 сыном..Пару раз он приглашал к себе на чай..предлогал купить мне шампанское..Я не пью вообще..Просит чтоб я у него заночевала..Я ему говорю как ты можешь одновременно ходить в храм и ...блудить?В кафе он платит только за себя.Заробатывает он неплохо...Как то пригласил к себе на дачу на шашлык..опять я должна у него заночевать...Домик у него только кровать стоит..Я ему ответила что мне удобнее ночевать у себя дома,в комфорте..А вообще ты жениться собираешься ?Не скоро..да и что такое штамп?То детей надо поднимать..А вдруг мы не подойдем?Сейчас опять может на шашлык...?Может на чай ?Я ему неплохо..он но ты не хочешь остаться с ночёвкой..Это исключённо..Носит крест..ходит в храм..45 лет..Что с ним делать не знаю..??
, надо было ему так и ляпнуть! Возьму на заметку) Только он на самом деле на ху.. й мне не нужен... он всегда подходит к нам на детской площадке и общается с моей холостой подругой... и иногда у них темы ниже пояса!
, надо было ему так и ляпнуть! Возьму на заметку) Только он на самом деле на ху.. й мне не нужен... он всегда подходит к нам на детской площадке и общается с моей холостой подругой... и иногда у них темы ниже пояса!
Парни и девки на пенсии ггг.
Парни и девки на пенсии ггг.