Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать с ребёнком?!

Дочка перешла в другую школу отличницей. Сейчас в дневнике одни тройки и двойки, при этом она умная девочка. Пятый класс.
Учить ничего не хочет, правила не читает. Только торчит в телефоне.
Говорю делай работу над ошибками, не хочу и не буду! Тебе надо и читай!
Мама обвиняет меня, что я все забросила и не занимаюсь с ней. Но ребёнок присутствует на занятиях, и я тоже не могу объяснить всё.
Не в какую не хочет читать, писать. Что делать я не знаю. Папы нет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Маргарита Добрускина
значит школа, где она была отличницей, очень слабая, занимайтесь с ней , а то запустит , в старших классах будет совсем печально.
В.Е.
попробуйте спросить у дочери, чего она хочет? вернуться в старую школу? или просто не хочет учиться? и кем она планирует тогда работать? и как вообще жить? Мы тоже перешли в новую школу в 5 классе, но проблемы начались в 8, после 9 ушли в колледж, после колледжа в ВУЗ, все нормально
Маргарита Добрускина
мама ваша права, надо заниматься с ней сейчас, иначе в старших классах будет все печально.
Люся Калманович
Да, тоже думаю влюбилась, отрубить интернет, все назло вам ьудет делать, и не по мелочам, наведет на хату тинейджеров и вычистят
Nika
Телефон отобрать , интернет отключить. по ка не начнёт учиться и хорошие оценки приносить никаких гаджетов.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем