Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать с родственниками маргиналами?

Добрый день. Может у кого в жизни тоже сложилось родиться в неблагополучной семье, что вы делаете и как поступаете? О себе, мне 33 года, есть ребенок 3 года и муж. Со стороны мужа семья благополучная, родители всю жизнь вместе, сейчас на пенсии, живут в своем доме и еще есть 2 квартиры которые сдают в аренду. 

С моей стороны родители развелись, мать училка 3 детей в семье. После 40 лет отец начал страшно пить, две квартиры оставил семье и ушел. Мать одну квартиру отдала сыну, а другую планирует оставить средней дочери. 

Мой брат - непутевый, работал в ментовке, потом его выгнали, потом женился и настрогал двоих детей, один инвалид. Начал лядствовать и жена его выгнала. Работает дальнобойщиком. Сестра три раза была замужем, есть ребенок, тоже лядствует за что собственно ее свекровь и выгнала из дома. Биологический папаша не платит никаких алиментов. Постоянно берут кредиты и долги, которые годами не отдают. По разным причинам постоянно к ним приезжает полиция. 

А мать требует денег от меня, постоянно вымогает, требует выписаться из квартиры, оформить на себя кредитик на 10 тыс уе, требует купить квартиру для племянницы ведь три мужа и биологический папаша не сделали этого. А после последнего визита у нас в квартире пропали деньги из заначки. Мой муж требует прекратить общаться с семьей и ничего не хочет им давать. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
99
Юлиана
H*** H***
Полный игнор, не идти на поводу. Во всем слушаться мужа.
АнонимВ ответ на H*** H***
H*** H***
СсылкаПожаловаться
муж единственный кто есть для меня опорой в данной ситуации! даже подружкам и знакомым стыдно признаться что родная мать обокрала родную дочь и внучку. У большинство моих знакомых семьи приличные и благополучные. А вот сестра моя то зека какого-то приведет, то алкаша. Потом когда ей рожу набьют живет по 6 месяцев у матери!
татьяна корневаВ ответ на H*** H***
H*** H***
СсылкаПожаловаться

ЗараЗа
училка

млять...
КатеринаВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
училка

млять...
СсылкаПожаловаться
Тоже резануло.
ЗараЗа
училка

млять...
СсылкаПожаловаться
Наверно это и есть признак маргинальности-работать училкой
ЗвездафшокеВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
училка

млять...
СсылкаПожаловаться
эххххх....((( обыдно панимаешь
Фрося Бурлакова
Слово "училка" меня коробит, да еще и про маму, которая сеет светлое и доброе, поэтому дальше вас не читала
Солнечный Слон
мать - училка маргиналка?
Солнечный Слон
мать - училка маргиналка?
СсылкаПожаловаться
бывает и такое(( она у меня очень шустрая! особенно с кидаловом на квартиру, она вначале хотела опеку над сиротой взять и так зарабатывать, а потом они нашли одинокого алкаша в частном доме и кинули его с жильем. Дали ему на водку и вывезли куда-то, а его хату себе присвоили. И да, моя мать работает учительницей старших классов.
Оксана СафроноваВ ответ на Аноним
Аноним
бывает и такое(( она у меня очень шустрая! особенно с кидаловом на квартиру, она вначале хотела опеку над сиротой взять и так зарабатывать, а потом они нашли одинокого алкаша в частном доме и кинули его с жильем. Дали ему на водку и вывезли куда-то, а его хату себе присвоили. И да, моя мать работает учительницей старших классов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аноним, не бывает учителей старших классов.
Оксана Сафронова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
бывает
Аноним
бывает
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И что преподает?
Баба ТашаВ ответ на Аноним
Аноним
бывает
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бывает педагог начальных классов и предметники.
Оксана Сафронова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня подруга имеет диплом учителя нач классов. А как такого учитель старших нет, но так говорят, потому как младшие преподавать не может, а только у старшеклассников.
Аноним
Скажи спасибо, что хороший мужик тебя в жены взял.. А то было бы так же плохо..
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Скажи спасибо, что хороший мужик тебя в жены взял.. А то было бы так же плохо..
СсылкаПожаловаться
это да! мужа я искала хорошего! всех других претендентов я не рассматривала даже
ракета
Знать не хочу. вообще родственники для меня это как обуза в жизни.Для меня жена была как рюкзак.что так,что хочется его все время снять. Хорошо женщины это понимают и не лезут ко мне их флиртом и не здоровыми разговорами о отношениях.
Фрося БурлаковаВ ответ на ракета
ракета
Знать не хочу. вообще родственники для меня это как обуза в жизни.Для меня жена была как рюкзак.что так,что хочется его все время снять. Хорошо женщины это понимают и не лезут ко мне их флиртом и не здоровыми разговорами о отношениях.
СсылкаПожаловаться
))) да что ж ты такой колючичка? ракетулька))
Фрося Бурлакова
))) да что ж ты такой колючичка? ракетулька))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ракета

СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) "давай под капучино, с тобою устроим, простую вечеринку только для влюбленных";)))
Фрося БурлаковаВ ответ на Фрося Бурлакова
Фрося Бурлакова
))) "давай под капучино, с тобою устроим, простую вечеринку только для влюбленных";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))) я флиртую
Фрося Бурлакова
))) я флиртую
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо. вы не в моем в кусе. простите за честность. она иногда у меня прорывается. стараюсь ее (честность) держать в узде.
ракета
спасибо. вы не в моем в кусе. простите за честность. она иногда у меня прорывается. стараюсь ее (честность) держать в узде.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
))) расслабляйся и получай удовольствие)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем