Добрый день. Может у кого в жизни тоже сложилось родиться в неблагополучной семье, что вы делаете и как поступаете? О себе, мне 33 года, есть ребенок 3 года и муж. Со стороны мужа семья благополучная, родители всю жизнь вместе, сейчас на пенсии, живут в своем доме и еще есть 2 квартиры которые сдают в аренду.
С моей стороны родители развелись, мать училка 3 детей в семье. После 40 лет отец начал страшно пить, две квартиры оставил семье и ушел. Мать одну квартиру отдала сыну, а другую планирует оставить средней дочери.
Мой брат - непутевый, работал в ментовке, потом его выгнали, потом женился и настрогал двоих детей, один инвалид. Начал лядствовать и жена его выгнала. Работает дальнобойщиком. Сестра три раза была замужем, есть ребенок, тоже лядствует за что собственно ее свекровь и выгнала из дома. Биологический папаша не платит никаких алиментов. Постоянно берут кредиты и долги, которые годами не отдают. По разным причинам постоянно к ним приезжает полиция.
А мать требует денег от меня, постоянно вымогает, требует выписаться из квартиры, оформить на себя кредитик на 10 тыс уе, требует купить квартиру для племянницы ведь три мужа и биологический папаша не сделали этого. А после последнего визита у нас в квартире пропали деньги из заначки. Мой муж требует прекратить общаться с семьей и ничего не хочет им давать.
млять...
млять...
млять...
млять...