Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать с такой ситуацией, люди в официальном браке, но вместе не живут, разные города?

Поженились полгода назад, но по определенным причинам муж уехал в другую страну работать, мне в этой стране жить не понравилось. Я вернулась в Россию. Что мне делать? Как поступить, чтобы сохранить отношения? Муж говорит приезжай, я в Россию не поеду ближайший год. Но я там жить категорически не могу, по очень веским и серьезным основаниям, не буду озвучивать каким.  Мы недавно женаты и детишек у нас еще нет. И мне за 30, не хочу опять искать кого-то, устала. Как бы вы поступили? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
84
Светлана Горелышева
Гостевой брак, видимо.
Светлана Горелышева
Гостевой брак, видимо.
СсылкаПожаловаться
Видимо то видимо, вопрос зачем , и в чем смысл? Семья, это дети совместный быт. Все остальное лучше свинг вечеринки.
Julia
Быть с мужем..
Клавдия Плаксина
Вы уже писали. Бразилия, кажется.
Клавдия Плаксина
СсылкаПожаловаться
Да, Бразилия
Самая МеркантильнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Да, Бразилия
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что там не так?
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Да, Бразилия
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в бразилии как таковой не вижу ничего плохого
Самая МеркантильнаяВ ответ на Клавдия Плаксина
Клавдия Плаксина
СсылкаПожаловаться
в Бразилии плохо?
Самая Меркантильная
в Бразилии плохо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну много всяких минусов, сложно все объяснять, и тут мама у меня больная пожилая, я у нее одна, если я уеду она со всем без помощи останется, нет больше родни. А муж поехал решать свои проблемы! У него кредиты большие, и он поехал решать СВОИ ПРОБЛЕМЫ с кредитами!
Аноним
ну много всяких минусов, сложно все объяснять, и тут мама у меня больная пожилая, я у нее одна, если я уеду она со всем без помощи останется, нет больше родни. А муж поехал решать свои проблемы! У него кредиты большие, и он поехал решать СВОИ ПРОБЛЕМЫ с кредитами!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
когда пожилые родственники есть,сложно жить в другой стране
Самая Меркантильная
когда пожилые родственники есть,сложно жить в другой стране
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да, я когда туда уезжала, моя мама телефон обрывала, то давление у нее, то еще что ей 70 лет почти...
JuliaВ ответ на Аноним
Аноним
да, я когда туда уезжала, моя мама телефон обрывала, то давление у нее, то еще что ей 70 лет почти...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я все понимаю, но здесь либо с мамой сидеть, либо семью создавать..можно компаньонку маме найти, соседку, чтобы присматривала..это же временное проживание, я так понимаю, зарплата в валюте, поэтому и приезал на заработки.. Семьи на расстоянии не будет..
Клавдия ПлаксинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ваша прошлая тема была очень грустная. Рада, что вам удалось уехать и найти для этого подобающую причину.
Про кредиты вы раньше не упоминали, это очень неприятная подробность. Обязательства по кредитам могут оказаться общими у вас с мужем. Ваш муж часом заключил брак с вами не с исключительной целью выехать?
Клавдия Плаксина
Ваша прошлая тема была очень грустная. Рада, что вам удалось уехать и найти для этого подобающую причину.
Про кредиты вы раньше не упоминали, это очень неприятная подробность. Обязательства по кредитам могут оказаться общими у вас с мужем. Ваш муж часом заключил брак с вами не с исключительной целью выехать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну Визу предпочтительно женатым дают.... Но он бы мог и на другой жениться если бы хотел фиктивно... Меня больше смущает то, что он не может войти в мое положение, я должна все бросить, хотя он поехал вообще без моего согласия.
Клавдия ПлаксинаВ ответ на Аноним
Аноним
ну Визу предпочтительно женатым дают.... Но он бы мог и на другой жениться если бы хотел фиктивно... Меня больше смущает то, что он не может войти в мое положение, я должна все бросить, хотя он поехал вообще без моего согласия.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Когда мы сильно конфликтовали с бывшим мужем, я советовалась со счастливыми в браке людьми, как выходить из конфликтов, избегать противоречий, сглаживать углы. Все в один голос говорили, что особых противоречий и конфликтов, в общем-то, и нет. А если что-то и случается, то все решается как бы само собой, ненатужно.
Самая Меркантильная
в Бразилии плохо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
т.е. не мне какая-то помощь, а СВОИ личные проблемы он решает, а мне материально при этом не помогает....
Аноним
т.е. не мне какая-то помощь, а СВОИ личные проблемы он решает, а мне материально при этом не помогает....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а в самой Бразилии правда, что грабителей много?
Самая Меркантильная
а в самой Бразилии правда, что грабителей много?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
есть неспокойные районы, но я жила в хорошем.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а в чем семья тогда ваша состоит? на чем основана? на любви?
захария андреева_z_z
а в чем семья тогда ваша состоит? на чем основана? на любви?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мы женились по любви, и он совсем не думал вешать на меня свои кредиты, я вообще не смотрела на его материлальное положение, мне чувства важны, эмоции.
Аноним
мы женились по любви, и он совсем не думал вешать на меня свои кредиты, я вообще не смотрела на его материлальное положение, мне чувства важны, эмоции.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
он вам не помогает, не хочет войти в ваше положение, вы не обсуждаете семейные вопросы.. вам важны чувства и эмоции? ну так вы их и испытываете? в чем вопрос тогда? отлично у вас все.что хотели, то у вас и есть
Evil BoxВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А какая вам помощь такая нужна, если у вас руки-ноги есть, не болеете, дитем не обременены?
АнонимВ ответ на Evil Box
Evil Box
А какая вам помощь такая нужна, если у вас руки-ноги есть, не болеете, дитем не обременены?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня работы не было. когда я вернулась в Россию, я приехала без денег, я искала работу ,и за это время он мне не помогал деньгами, а помогали мне мои подруги, дали денег в долг, а муж ни копейки не выслал, хотя знал что я вернулась безработная, без денег..... ну посчитал, что видимо не стоит мне помогать даже 10 тысячами.
Evil BoxВ ответ на Аноним
Аноним
у меня работы не было. когда я вернулась в Россию, я приехала без денег, я искала работу ,и за это время он мне не помогал деньгами, а помогали мне мои подруги, дали денег в долг, а муж ни копейки не выслал, хотя знал что я вернулась безработная, без денег..... ну посчитал, что видимо не стоит мне помогать даже 10 тысячами.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вы просили, и он сказал "нету"?
АнонимВ ответ на Evil Box
Evil Box
А вы просили, и он сказал "нету"?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, я просила, а он сказал, что я сама уехала, и по этому он обижен и не будет помогать. Не смогу помочь сказал.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем