Никогда не писал на форумы. Но ситуация так себе. Женат, 43 года, 2 близнецов детей. Жене 33.
Живем в доме хорошем, он оформлен на жену (до того, как мы фактически расписались) т.к. её отец дал очень крупную сумму на ремонт и это было её условие. Я не возражал.
2 года назад я перешел на другую работу в очень крупную фирму (нефтянка). Работал на руководящей должности. Год назад сменился директор и пришел новый, у нас с ним сразу дело не пошло, он на моё место хочет другого человека. Отношения накалены до предела. Ищу новую работу, но такую у нас в городе больше я не найду. Директор прямым текстом говорит - уволю по статье. Уже есть выговор. Стресс очень сильный. Дома напряженные отношения, жена ругается, что упустил хорошую работу. Она работает тоже, зарабатывает около 50 тыс., тратит на себя и на детей.
Недавно я зашел к директору, и у него зазвонил телефон, на экране было фото моей жены, это абсолютно точно она, он ответил - "милая, я занят, перезвоню". Дальше ещё больше. Нашёл у неё в машине второй телефон, она уходила в гости к подруге, а я взял ключи и пошел открыл её машину. Полгода переписка с моим директором, встречаются. С эмоциями трудно справиться очень. Он ей пишет, что любит её, она, что переживает за детей.
Что делать, удавить её охота.
тебе дом останется )
тебе дом останется )
От стресса твоего
Все бросай нафиг, и на море, на Бали например. Здоровье поправишь, все работать как надо станет
Отсидишь лет 10, и на свободу с чистой совестью. И жизнь с чистого листа)