Здравствуйте.
Не знаю, даже с чего и начать))Мне не с кем поделиться, поговорить.
Когда вспоминаю о прошлом, хочется просто плакать, иногда не хочется жить (знаю, грех так говорить)
Дело, в том, что у меня огромные проблемы с зубами и относительно молодой возраст, 36 лет.
Не буду вдаваться в подробности, куда делись зубы, ношу съёмные 14 лет. И это очень трудно, хочется ещё найти мужчину и быть счастливым человеком)
В результате долгого отсутствия зубов импланты нельзя установить, необходима костная пластика. Сделала две операции не совсем удачно. Хотела сэкономить. Да, да на здоровье не экономят, но стоматология очень дорогая))
В итоге, нашла клинику, супер профессионала. Цены естественно дороже среднего.
Мне нужно установить 6 имплантов и сделать костную пластику. Плюс коррекция прикуса, так как нарушен зубной ряд. В итоге около 600 тыс импланты и 200 костная пластика. На некоторые зубы коронки плюс виниры. Плюс мучения, боли и отёки, постоянные примерки)
Для меня это сумма очень приличная. С учётом, что операции будут проводиться не сразу, без кредита смогу обойтись. Плюс есть накопления около 1.5 млн. руб.
Но! реально ли нужно делать эти зубы? Стоит ли тратить кучу денег? Терпеть мучения?
Целый миллион угробить на эти зубы.
Когда об этом думаю, просто голова идёт кругом.
И самое страшное, что будет например через 15 лет? Снова эта процедура? Может быть и денег не будет?
Как это все отразиться на здоровье? Смогу ли я потом родить? Ведь столько будет произведено манипуляций не в лучшую для здоровья сторону.
Чтобы вы посоветовали?
У многих женщин после родов зубы и волосы выпадают
У многих женщин после родов зубы и волосы выпадают
Хотела сделать дешевле, получилось как всегда. Ещё дороже
Хотела сделать дешевле, получилось как всегда. Ещё дороже
Мне в сотку примерно выйдут, тоже нуна делать
Мне в сотку примерно выйдут, тоже нуна делать