Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать со свекровью?

В браке чуть больше года,а я уже готова развестись из-за свекрови и ее влияния на наш бюджет
Свекровь молодая, вышла год назад на пенсию в положенный возраст (55). Мужа нет. Живет во Владивостоке. Мой муж - "ее единственный сыночка, по которому она очень скучает". Повадилась приезжать к нам без приглашения. Приезжает без обратного билета. Чтобы выставить, приходится покупать билеты за свой счет. Проходит еще две недели ситуация повторяется. Билеты дорогие. Билет в одну сторону стоит побольше ее пенсии. На что покупает и живет, не знаю. Но наш бюджет не выдерживает "возвращения мамы домой", а ее постоянное присутствие негативно влияет на семейную жизнь. Женщина лезет во все, пытается учить вести хозяйство, пока мы на работе, "делает все под себя"...
Муж тоже не слишком доволен. Пытался говорить с мамой, ругался, скандалил... Не помогает. Каждый вечер с ужасом возвращаюсь домой, страшась застать ее с чемоданом около входной двери. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
309
Светлана
это ваша семья и ваши законы...свекровь обязана вас слушаться
Бастет_Bȝstt
мда..дела..слушайте, но с ней обычными средствами не поборешься. надо что то креативное придумать. мож мужика ей найти? в другой стране и сбагрить ее туда? в туркмению например
ТиночкаВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
мда..дела..слушайте, но с ней обычными средствами не поборешься. надо что то креативное придумать. мож мужика ей найти? в другой стране и сбагрить ее туда? в туркмению например
СсылкаПожаловаться
мамо и так во владике, ей из другой страны может и добираться проще будет))
Исабель ГеррероВ ответ на Тиночка
Тиночка
мамо и так во владике, ей из другой страны может и добираться проще будет))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда японца ей найти - с Хонсю с прочих Сикоков точно не доберется - пенсии не хватит ))
Юлия
закопай ее между грядок
Эльза Зу
Не слишком доволен и ругался, скандалил. (
Олеся В.
Так вот для чего нужно повышение пенсионного возраста))
Фрёкен БокВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
Так вот для чего нужно повышение пенсионного возраста))
СсылкаПожаловаться
Вот, да))))
Бегущая Строка
муж "не слишком доволен". вот когда будет СОВСЕМ НЕДОВОЛЕН, тогда и мамО перестанет часто ездить
Бегущая Строка
муж "не слишком доволен". вот когда будет СОВСЕМ НЕДОВОЛЕН, тогда и мамО перестанет часто ездить
СсылкаПожаловаться
Вот-вот. А недовольство мужа вызвать элементарно: какой может быть секс при маме, например?
Бегущая СтрокаВ ответ на Клара
Клара
Вот-вот. А недовольство мужа вызвать элементарно: какой может быть секс при маме, например?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот да. Всему учить надо)))
Мудрый Оранжевый Йослик
переезжайте, а адрес ей не говорите)
Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться
ну так то можно в лес у везти и к дереву привязать)
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нее.. так нельзя) мамо все- таки) я свою свекровь не слишком люблю, но не обижаю, и если ее кто обижает - готова горло перегрызть. Она мама моего любимого мужчины, и когда больно ей - ему тоже плохо. Ну и он так же к моей маме относиться.
Мудрый Оранжевый Йослик
нее.. так нельзя) мамо все- таки) я свою свекровь не слишком люблю, но не обижаю, и если ее кто обижает - готова горло перегрызть. Она мама моего любимого мужчины, и когда больно ей - ему тоже плохо. Ну и он так же к моей маме относиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну у тебя то вменяемая, а тут нет. точнее она все прекрасно понимает - просто ей так удобно. дома скучно, поездки практически нахаляву. ее кормят поят домой отправляют...
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
ну у тебя то вменяемая, а тут нет. точнее она все прекрасно понимает - просто ей так удобно. дома скучно, поездки практически нахаляву. ее кормят поят домой отправляют...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лес - перебор) а так приедет, тук-тук в квартиру, а там другие. звонит сыночке, тот приезжает и сразу увозит назад в аэропорт, пока чемоданы не разобраны. С объяснением - сами живем у друзей, пока те на даче, некуда тебя взять.
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ООО МИКиХаВ ответ на Вита
Вита

СсылкаПожаловаться
История переписки3
сорри
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пристрелить к стене дюбелями.
Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться
о! я не видела твой ответ-ниже продублировала))
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на amoremio
amoremio
о! я не видела твой ответ-ниже продублировала))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
похоже мыслим)
Helen Frollo
Да, наглая тетка, что и говорить. Думаю, если муж нормальный, вам стоит разок не пустить ее в дом. Пусть посидит на улице. Ну или прямым текстом сообщите, что ее визиты без приглашения надоели. Счет за билеты, кстати, представьте, предложите ей рассрочку в возврате долга этого. С наглыми только так можно бороться.
АнонимВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
Да, наглая тетка, что и говорить. Думаю, если муж нормальный, вам стоит разок не пустить ее в дом. Пусть посидит на улице. Ну или прямым текстом сообщите, что ее визиты без приглашения надоели. Счет за билеты, кстати, представьте, предложите ей рассрочку в возврате долга этого. С наглыми только так можно бороться.
СсылкаПожаловаться
я предложила
муж обиделся. к такому он точно не готов - оставить мать под дверью
все остальное пробовали
Олеся В.В ответ на Аноним
Аноним
я предложила
все остальное пробовали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А к чему он готов? К разводу?
Helen FrolloВ ответ на Аноним
Аноним
я предложила
все остальное пробовали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сочувствую. Это мамсик.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем