Мой молодой человек- скорпион во всей своей красе. А я человек очень терпеливый, но моя мама говорит, что давно бы уже бросила этого дурака. Дело в том, что у него ужасные перепады настроения. Все бы ничего, не ссорились, все прекрасно, настроение отличное, он звонит, шутит, спрашивает как день и делится своими переживаниями, а резко на следующий день он будет писать "Привет, все ок, спокойной ночи". Спрашиваю все ли хорошо, он отвечает "все норм" и на сегодня досвидос. Завтра он снова будет нормальным. А меня ужасно расстраивают и дергают его выходки, я сама становлюсь бешеной и могу сорваться на родителей или друзей. Постоянно кажется, что я что-то сделала, или он меня бросить хочет. Я не пойму его. Сейчас происходит то же самое, у него "все норм" и сидит молчит. Я на нервах.
Как правильно реагировать? Потому что ранее я вообще могла заистерить на его подобный "мини игнор", ну, и, как правило, он бесился от этого и разворачивал ноги в другую сторону на пару недель.
Сейчас я думаю просто молчать, не лезть первой.
У кого тоже есть мужчины с таким характером? Или, может, вы сами? Напишите пожалуйста, очень уж хочется узнать в чем дело-то.
Ваша мама абсолютно права - бегите роняя тапки и не оглядываясь назад! Скорпионы становятся только хуже, они никогда не перестанут кусать ближних!
Они хороши только для очень сильных морально женщин, которым удается вырвать им жало и загнавших их под лавку раз и навсегда! Вы не из этой породы, так что - бегите!