Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать со скорпионьими выходками?

Мой молодой человек- скорпион во всей своей красе. А я человек очень терпеливый, но моя мама говорит, что давно бы уже бросила этого дурака. Дело в том, что у него ужасные перепады настроения. Все бы ничего, не ссорились, все прекрасно, настроение отличное, он звонит, шутит, спрашивает как день и делится своими переживаниями, а резко на следующий день он будет писать "Привет, все ок, спокойной ночи". Спрашиваю все ли хорошо, он отвечает "все норм" и на сегодня досвидос. Завтра он снова будет нормальным. А меня ужасно расстраивают и дергают его выходки, я сама становлюсь бешеной и могу сорваться на родителей или друзей. Постоянно кажется, что я что-то сделала, или он меня бросить хочет. Я не пойму его. Сейчас происходит то же самое, у него "все норм" и сидит молчит. Я на нервах.
Как правильно реагировать? Потому что ранее я вообще могла заистерить на его подобный "мини игнор", ну, и, как правило, он бесился от этого и разворачивал ноги в другую сторону на пару недель.
Сейчас я думаю просто молчать, не лезть первой.
У кого тоже есть мужчины с таким характером? Или, может, вы сами? Напишите пожалуйста, очень уж хочется узнать в чем дело-то.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Зима
Нормальный характер
Глафира С
Ну если он вас так сильно раздражает, то расстаньтесь с ним. Зачем вам так себя изводить нервотрепками?
МАРИ ФАРТ.
На фиг он тебе такой сдался, загадочник??
Василиса
Забить и жить своей жизнью. Встречайтесь с друзьями, не думайте о вашем полудурке.
Леди
Ему надо иногда побыть одному без общения,примите это
Радость
Вы мечтаете за него замуж выйти? Представляете он так всю жизнь будет "перепадать настроением";)) Потом не говорите, что Вас не предупреждали...
АнонимВ ответ на Радость
Радость
Вы мечтаете за него замуж выйти? Представляете он так всю жизнь будет "перепадать настроением";)) Потом не говорите, что Вас не предупреждали...
СсылкаПожаловаться
Я просто надеюсь, что он повзрослеет, ему еще 21. Родители мне советуют время не терять, а то буду потом в 50 слезы лить, что ожидания были огромными, а результата никакого( Но я пока их не слушаю, я тоже глупая, если честно
РадостьВ ответ на Аноним
Аноним
Я просто надеюсь, что он повзрослеет, ему еще 21. Родители мне советуют время не терять, а то буду потом в 50 слезы лить, что ожидания были огромными, а результата никакого( Но я пока их не слушаю, я тоже глупая, если честно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Девушка, а зачем Вам тогда совет людей? Всё равно ничего "не слышите"((Обычно мозги включаются когда зад горит((
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это абсолютная фигня по сравнению с тем, что делают взрослые скорпионы, поверьте))
Светлана СветличнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот последнее - сильно заметно, поэтому скорпионы таких себе и ищут - терпил!
Ваша мама абсолютно права - бегите роняя тапки и не оглядываясь назад! Скорпионы становятся только хуже, они никогда не перестанут кусать ближних!
Они хороши только для очень сильных морально женщин, которым удается вырвать им жало и загнавших их под лавку раз и навсегда! Вы не из этой породы, так что - бегите!
Поросенок!
Это офигительно сложный знак, они дергают своего партнера постоянно и неосознанно, считая что так держат его в тонусе. Мужчины в возрасте от 35 до 50 гуляют напропалую. Уважение к партнеру у них приходит только после нескольких лет после расставания. И то потому что он себе это придумал. у меня родственник такой. Ему скоро 60 и только недавно чуть остепенился. А то и с тремя паралельно был в отношениях. Но исключения бывают из всего.
Комментарий удален.Почему?
Поросенок!В ответ на )))
История переписки2
За что купил, за то и продаю
2PacВ ответ на )))
История переписки2
Не что не делать либо принемайте его характер либо нет)
АнонимВ ответ на Поросенок!
Поросенок!
Это офигительно сложный знак, они дергают своего партнера постоянно и неосознанно, считая что так держат его в тонусе. Мужчины в возрасте от 35 до 50 гуляют напропалую. Уважение к партнеру у них приходит только после нескольких лет после расставания. И то потому что он себе это придумал. у меня родственник такой. Ему скоро 60 и только недавно чуть остепенился. А то и с тремя паралельно был в отношениях. Но исключения бывают из всего.
СсылкаПожаловаться
А моему всего 21...
Эр Во-Биа
Дело не в том, кто он по гороскопу. Не позволяйте с собой плохо обращаться. Он вами просто не дорожит. Не подкрепляйте плохое к вам отношение. Чем хуже его отношение, тем вы должны быть от него дальше.
Вула Ву
Измени ему, будет весело
ТанюхаВ ответ на Мышка
История переписки2

AnonimВ ответ на .
Поддерживаю) девушки-скорпионши такие же!) Но секс с ними это что то!
AnonimВ ответ на Мышка
История переписки3
Ага, честные.Когда им выгодно они такие честные, что прослезиться можно от их искренности.
ТанюхаВ ответ на .
История переписки3
Не повезло вам,сочувствую.Но так можно сказать о мужчине любого знака и знак здесь не при чем!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем