Мы с мужем женаты 9 лет.Со свекровью у меня сложились хорошие отношения,а вот свёкр меня терпеть не может.За эти 9 лет мы много ругались со свёкром,но я всегда пыталась наладить отношения.Пять лет назад свекровь умерла и свёкр уехал к новой женщине жить в другой город.Нас попросил переехать в его дом(т.к. в дом уже залазили).Мы в то время снимали жильё,и согласились(хотя я не хотела,но поддалась на уговоры мужа)Два года прожили и тут соседи собрались продавать свой дом.Я уговорила мужа купить его,к тому же свёкр вернулся обратно.Мы купили дом,переехали,завели хозяйство.Но свёкру всё это не понравилось:ходит соседям жалуется,что мы ему ремонт в доме не сделали,что мы плохие и дом наш и хозяйство и баня- всё плохое.Я старалась внимания не обращать.Но тут на днях он рубил дрова,а пошла дочь с улицы домой позвать.Он меня остановил и понёс на меня орать,доводить,а когда я ему ответила стал мне рот затыкать.Мне волноваться нельзя(у меня рак,и я прохожу реабилитацию после химиотерапии,и он это знает).Я сказала мужу,что больше его видеть не хочу,но понимаю что он отец мужа.Я не знаю,что мне делать и как себя вести.
Вы на своей территории-он на своей.
Мужу надо-пусть общается. На соседей внимание не обращайте.
Они Вас не кормят-не поят и вы им ничем не обязаны.
Есть же слово "лезть", да?! Так почему в дом-то не "влезть"? Или почему бы на бабу не залезть??
Есть же слово "лезть", да?! Так почему в дом-то не "влезть"? Или почему бы на бабу не залезть??