Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать-то, девоньки?

Ситуевина. Есть знакомая, назовем Таня. Не то чтоб близкая, но знакомы давно, причем общались семьями, мужья вместе работали. Она недавно родила, перешла на заочку, пишет диплом по теме. Я в  теме рублю, так как работаю на этом производстве. Таня попросила меня помочь с дипломом. Так как там много расчетов и надо объяснять, откуда какая цифра, делать это по электронке неудобно.
Живут они недалеко, хожу иногда к ней, так как она с ребенком не может ко мне придти, да и на кой мне чужой бебик, я к ним вообще как-то не слишком. 
Иногда сидим допоздна, например, чертим что-то. И Таня стала отправлять своего мужа Романа меня провожать (идти три квартала, но район не слишком благополучный). Мой муж меня не всегда может встретить, так как работает по сменам. 
Так вот смотрю, этот Рома с большим удовольствием стал меня провожать. Идет, не торопится, разговоры игривые разговаривает, все норовит у подъезда постоять со мной, пытается за ручку взять, приобнять-поцеловать, пару раз типа смехом на чай напрашивался. Хотя ранее в кобелячестве замечен не был.
Он, конечно, мужик красивый и брутальный, но ведь он муж подруги и все такое. Вот вопрос - что делать? Рассказать Тане - так вроде и не о чем.  Ходить одной поздно вечером боюсь, на такси не наездишься. Короче, я в расстройстве.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
120
Поночка Дак
а не поздновато ли с дипломом помогать?
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
а не поздновато ли с дипломом помогать?
СсылкаПожаловаться
Не поздновато. У нее защита 10 июля. Основную часть сдала. Делаем приложения, скоро закончим.
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
Не поздновато. У нее защита 10 июля. Основную часть сдала. Делаем приложения, скоро закончим.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда не надо допоздна засиживаться, если не хотите поздно домой идти.
Поночка Дак
Тогда не надо допоздна засиживаться, если не хотите поздно домой идти.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я же тоже работаю! Раньше 9 придти никак не могу.
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит научитесь держать дистанцию.
Поночка Дак
значит научитесь держать дистанцию.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Научите, как. Я для этого тему и создала. Может, я правда как-то не так объясняю ему, что он мне как мужчина неинтересен?
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
Научите, как. Я для этого тему и создала. Может, я правда как-то не так объясняю ему, что он мне как мужчина неинтересен?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
прямо ему скажите, если не отстанет мужу пожалуетесь!
casatimarcheseВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
т.е. вы в безвыходной ситуации и ждете от форума одобрения на то, чтоб переспать с мужем подруги?
АнонимВ ответ на casatimarchese
casatimarchese
т.е. вы в безвыходной ситуации и ждете от форума одобрения на то, чтоб переспать с мужем подруги?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не придумывайте. если бы я с ним переспать хотела, пошла бы да и переспала. Тема как раз о том, как отшить, что я не так делаю, когда объясняю, что он мне не нужен ни в каком виде?
Аноним
Не придумывайте. если бы я с ним переспать хотела, пошла бы да и переспала. Тема как раз о том, как отшить, что я не так делаю, когда объясняю, что он мне не нужен ни в каком виде?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
скажите подруге, что он пристает к вам. вам не придется тогда после работы таскаться и делать за нее диплом и ходить поздно вечером с ее мужем. как раз будет время уделить внимание СВОЕМУ мужу, а не чужому.
АнонимВ ответ на casatimarchese
casatimarchese
скажите подруге, что он пристает к вам. вам не придется тогда после работы таскаться и делать за нее диплом и ходить поздно вечером с ее мужем. как раз будет время уделить внимание СВОЕМУ мужу, а не чужому.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Моему мужу внимания хватает. Но все равно, спасибо за совет.
Аноним
Моему мужу внимания хватает. Но все равно, спасибо за совет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну-ну
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну так и говоришь прямо "Рома, а не объелся ли ты ухи? что за ручку меня трогаешь и на чай напрашиваешься? и вообще ЭТОТ чай я пью ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с мужем"
че вы детсад разводите?
Максим Пашанин
держаться на расстоянии
Night Fury
Что ж у вас, анонимов, все не слава Богу...
яна литова
Реально вам показалось
АнонимВ ответ на яна литова
яна литова
Реально вам показалось
СсылкаПожаловаться
Если бы!
bonnic
Четко пресекать игривые разговоры на вольные темы. Или вам опять это неудобненько?
ИришаВ ответ на bonnic
bonnic
Четко пресекать игривые разговоры на вольные темы. Или вам опять это неудобненько?
СсылкаПожаловаться
видимо))
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
СсылкаПожаловаться
Пресекала несколько раз - не понимает. Даже по морде однажды дала за поытку прижать к стене.
Night FuryВ ответ на Аноним
Аноним
Пресекала несколько раз - не понимает. Даже по морде однажды дала за поытку прижать к стене.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сюжет-то развивается
еще минут через десять напишете, что он вами в лифте овладеть хотел?
АнонимВ ответ на Night Fury
Night Fury
А сюжет-то развивается
еще минут через десять напишете, что он вами в лифте овладеть хотел?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))))) Нет, не пытался. А что, надо сюжет развить? Могу написать, что мы с ним в падике ахнулись и я теперь беременная) Сойдет?
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фигасе!
и вы до сих пор репетиторствуете
ну-ну
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на АННА АНИНА
Комментарий удален.Почему?
На фиг такую вежливость!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем