Ситуевина. Есть знакомая, назовем Таня. Не то чтоб близкая, но знакомы давно, причем общались семьями, мужья вместе работали. Она недавно родила, перешла на заочку, пишет диплом по теме. Я в теме рублю, так как работаю на этом производстве. Таня попросила меня помочь с дипломом. Так как там много расчетов и надо объяснять, откуда какая цифра, делать это по электронке неудобно.
Живут они недалеко, хожу иногда к ней, так как она с ребенком не может ко мне придти, да и на кой мне чужой бебик, я к ним вообще как-то не слишком.
Иногда сидим допоздна, например, чертим что-то. И Таня стала отправлять своего мужа Романа меня провожать (идти три квартала, но район не слишком благополучный). Мой муж меня не всегда может встретить, так как работает по сменам.
Так вот смотрю, этот Рома с большим удовольствием стал меня провожать. Идет, не торопится, разговоры игривые разговаривает, все норовит у подъезда постоять со мной, пытается за ручку взять, приобнять-поцеловать, пару раз типа смехом на чай напрашивался. Хотя ранее в кобелячестве замечен не был.
Он, конечно, мужик красивый и брутальный, но ведь он муж подруги и все такое. Вот вопрос - что делать? Рассказать Тане - так вроде и не о чем. Ходить одной поздно вечером боюсь, на такси не наездишься. Короче, я в расстройстве.
че вы детсад разводите?
еще минут через десять напишете, что он вами в лифте овладеть хотел?
еще минут через десять напишете, что он вами в лифте овладеть хотел?
и вы до сих пор репетиторствуете
ну-ну