Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать в ситуацией с тёщей?

В кратце: у нас дом и квартира, жена и я без детей. 5 дней в квартире, 2 в доме он за городом ! Дом 50\50 купили вместе. Недавно с согласия меня жена перевезла Туда маму, мы её прописали. Теперь я не могу ужиться с её мамой, мне не нравится отношение к дому, к уборке и к отдыху нашему! Помимо всего почти все отпуска мы должны проводить втроём ( она в разводе ). Я не прав, что хочу с женой свою семью и своё пространство ? До переезда её Мамы , я знал её совсем с другой ( лучшей) стороны ! Жена говорит что я прибираюсь ! Мы обо всем говорим, но она почти всегда держит позицию Мамы.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Minus
Лох)))просто Лох )))
Сергей ЗатылкинВ ответ на Minus
Minus
Лох)))просто Лох )))
СсылкаПожаловаться
+1
Наталья
Наконец-то....тещу будем разделывать
Бет МидлерВ ответ на Наталья
Наталья
Наконец-то....тещу будем разделывать
СсылкаПожаловаться

viki
Маму срочно в санаторий женихаться отправляйте
Sergey Sergey
Надо жить отдельно... ты сильно лоханулся
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
Надо жить отдельно... ты сильно лоханулся
СсылкаПожаловаться
он и живет отдельно. А туда ездит на выходные и цепляется к ней
Аноним
Маме под 70 ей женихи уже не помогут ! Как усмирить или хобби придумать ! Потому что с женой отношения не хочу портить!
vikiВ ответ на Аноним
Аноним
Маме под 70 ей женихи уже не помогут ! Как усмирить или хобби придумать ! Потому что с женой отношения не хочу портить!
СсылкаПожаловаться
За домом 3 сотки земли распашите и пусть колупается
Аноним
Эй Сергей и минус вам похож реально не сюда, тем кому за 60 уже есть дома для присторелых! Дегенератов из провинции правда туда не берут доход маленький но шанс есть.
ТаисиЯ
...я прониклась...но не зацепило)) зЭк смешнее троллит)
MinusВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ
...я прониклась...но не зацепило)) зЭк смешнее троллит)
СсылкаПожаловаться
А меня зацепило )
ТаисиЯВ ответ на Minus
Minus
А меня зацепило )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
автор нервный какой-то
Психея Моисевна ВатникВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ
автор нервный какой-то
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у него дисть тижолая. Тесча секасу в крапиве на природе мешает
Аноним
Тут реально все одинокие и морально убогие или есть нормальные люди с советами из жизни ? А то пока отвечают только похож те, кому интернет провели в психдиспансере за хорошее поведение. Минус, серега серега привет !
MinusВ ответ на Аноним
Аноним
Тут реально все одинокие и морально убогие или есть нормальные люди с советами из жизни ? А то пока отвечают только похож те, кому интернет провели в психдиспансере за хорошее поведение. Минус, серега серега привет !
СсылкаПожаловаться
Привет)
Аноним
Ммм зацепило ? Совет нужен , не для зацепило писал
Аноним
Ммм зацепило ? Совет нужен , не для зацепило писал
Emilia
Не нравится отношение к дому и уборке.Убирайте сами.Вы забыли дом в долевой собственности,а значит ваше "не нравится" может быть только к 50% его.У дома Два хозяина,а не вы один.
АнонимВ ответ на Emilia
Emilia
Не нравится отношение к дому и уборке.Убирайте сами.Вы забыли дом в долевой собственности,а значит ваше "не нравится" может быть только к 50% его.У дома Два хозяина,а не вы один.
СсылкаПожаловаться
Я знаю что не один, не нравится само отношение , раньше вдвоём когда на выходных жили все было чище и не ломалось ничего
EmiliaВ ответ на Аноним
Аноним
Я знаю что не один, не нравится само отношение , раньше вдвоём когда на выходных жили все было чище и не ломалось ничего
СсылкаПожаловаться
История переписки2
потому что не жили, потому не ломалось.Это естественно.Говорите с женой что так как вы два хозяина,а теща типа на её доле.То как равный партнер требуете соблюдение и ваших условий.И конкретно что вас не устраивает в эксплуатации.Не общие фразы ,а точно вот это так,вот это так.То есть поставить рамки,что теща там не хозяйка.А то она вам туда еще квартиранта приведет.По сути те же правила что в коммуналке.Есть её комната пусть что хочет делает и есть общее с четкими правилами пользования.Ничего сложного кроме психов жены "этожемама":)
Аноним
Минус да тебя походу все цепляет где на тебя внимание обращают! Завтра ж придёшь в офис ( если повезёт !) никому не нужна никто не смотрит ! Тут хоть внимание !
Аноним
Минус да тебя походу все цепляет где на тебя внимание обращают! Завтра ж придёшь в офис ( если повезёт !) никому не нужна никто не смотрит ! Тут хоть внимание !
редкостная дрянь
Вы абсолютно правы.
Зря согласились жить с тещей
Пусть жена сама на выходные к маме ездит, вы в городе от баб отдохнете, или с другими развлечетесь)
Если жена будет вопить, пригрозите, сто сдадите св половину дома таджикам) и никаких отпусков с мамой, жена ваша оборзела. Выписывайте маман нафиг
ольга алексеева
мужей может быть тысяча , а вот мама , мамочка одна !
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем