Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мусора нет, мух тоже.
Всё, что есть или нет на участке было подробно прописано в рекламном объявлении, которое по сути является офертой.
Мусора нет, мух тоже.
Всё, что есть или нет на участке было подробно прописано в рекламном объявлении, которое по сути является офертой.
Я помню так же номер в мини-отеле бронировала. Фотки супер, все, что нужно и телик и кондер и кухонная зона и балкон. А по приезду оказалось, что все это расположено примерно на 10-12кв.м. И чтобы попасть в душ нужно отодвинуть кухонный стол. А выход из номера сразу на дорогу, будто гаражи переоборудовали в мини-отель.
Я помню так же номер в мини-отеле бронировала. Фотки супер, все, что нужно и телик и кондер и кухонная зона и балкон. А по приезду оказалось, что все это расположено примерно на 10-12кв.м. И чтобы попасть в душ нужно отодвинуть кухонный стол. А выход из номера сразу на дорогу, будто гаражи переоборудовали в мини-отель.
Вообще странно, что девушки решили арендовать дом с интерьером под хижину охотника. Очевидно, они вообще не хотели вникать, куда едут.
А нафига она приехала в охотничий домик и на природу в платье и на каблуках? И как это связано с досками, которые лежат за домом и никому не мешают? Надо думать головой.