Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать в таких ситуациях?

Сняли у меня дачу две кукушки, извините. 30+. Привезли их родители на какой-то дешевой машине.
Опоздали на час, не извинились. Потом заселились, я уехала, через час мне звонят, говорят:возвращайтесь и бросают трубку. Я приезжаю, они говорят нам не нравится вид из окна и вообще ваш участок. Я пыталась им объяснить, что всё, что им полагается и не полагается, было перечислено в договоре(который мы вместе прочитали и подписали) и в рекламном объявлении. Но они меня не слышали и продолжали выдвигать претензии, в итоге выяснилось, что одна их них риэлтор и собирается испортить мне репутацию, поэтому они так нагло себя вели с самого начала. Вернула им деньги, но они всё не могли успокоиться. Одна из них сразу стала звонить своей мамо и жаловаться)) выглядело комично. Я просто закрыла дом и ушла.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Аида Солтанова
Да ну их в топку)) есть такие противные люди.
Глафира С
Правильно поступили, что закрыли дом и ушли
Мари МариВ ответ на Глафира С
Глафира С
Правильно поступили, что закрыли дом и ушли
СсылкаПожаловаться
Вместе с клушками))
Глафира СВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Вместе с клушками))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С кукушками))
Тиночка
Из окна что свалка видна? А на участке мусор и мухи? Об этом в договоре не пишут.
АнонимВ ответ на Тиночка
Тиночка
Из окна что свалка видна? А на участке мусор и мухи? Об этом в договоре не пишут.
СсылкаПожаловаться
Из окна видны доски, которые лежат на земле.
Мусора нет, мух тоже.
Всё, что есть или нет на участке было подробно прописано в рекламном объявлении, которое по сути является офертой.
ТиночкаВ ответ на Аноним
Аноним
Из окна видны доски, которые лежат на земле.
Мусора нет, мух тоже.
Всё, что есть или нет на участке было подробно прописано в рекламном объявлении, которое по сути является офертой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну не верю я, что кому-то захочется потратить день и бензин, чтобы приехать на дачу и кого-то очернить. Тем более непонятно как.
Я помню так же номер в мини-отеле бронировала. Фотки супер, все, что нужно и телик и кондер и кухонная зона и балкон. А по приезду оказалось, что все это расположено примерно на 10-12кв.м. И чтобы попасть в душ нужно отодвинуть кухонный стол. А выход из номера сразу на дорогу, будто гаражи переоборудовали в мини-отель.
ШизгараВ ответ на Тиночка
Тиночка
Ну не верю я, что кому-то захочется потратить день и бензин, чтобы приехать на дачу и кого-то очернить. Тем более непонятно как.
Я помню так же номер в мини-отеле бронировала. Фотки супер, все, что нужно и телик и кондер и кухонная зона и балкон. А по приезду оказалось, что все это расположено примерно на 10-12кв.м. И чтобы попасть в душ нужно отодвинуть кухонный стол. А выход из номера сразу на дорогу, будто гаражи переоборудовали в мини-отель.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы написали отзыв про это недоразумение?
ТиночкаВ ответ на Шизгара
Шизгара
СсылкаПожаловаться
История переписки4
где? на сайте мини-отеля? потратить время, чтобы его удалили. нет, конечно.
ШизгараВ ответ на Тиночка
Тиночка
где? на сайте мини-отеля? потратить время, чтобы его удалили. нет, конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я на букинге бронировала.примерно такая же ситуация.На фото одно, в жизни другое.Плюс сломанная сантехника, где вода фонтаном била из всех соединений. Хозяин сильно обиделся на плохой отзыв.Хотя что они теряют? Все равно кто-то да опять приедет. Лучше бы краны честно починил.
ТиночкаВ ответ на Шизгара
Шизгара
СсылкаПожаловаться
История переписки4
потратить время, чтобы его удалили. нет, конечно.
АнонимВ ответ на Тиночка
Тиночка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да нет. Просто рассеянные истерички, которых задело , что я им в ноги не кланяюсь (потому что они риэлторы, власть!!))) и сами были злы на себя, что внимательно не прочитали объявление, не рассмотрели фото, не приехали заранее посмотреть дачу, а сорвали эту свою злость на мне.
Вообще странно, что девушки решили арендовать дом с интерьером под хижину охотника. Очевидно, они вообще не хотели вникать, куда едут.
АнонимВ ответ на Тиночка
Тиночка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я могу себя поставить на их место, я тоже останавливаюсь в отелях, в том числе загородных. Но аргументы у них были просто убийственные: я приехала в платье и на каблуках, и мне уже не 17 лет, а у вас тут из окна видны доски на земле!
А нафига она приехала в охотничий домик и на природу в платье и на каблуках? И как это связано с досками, которые лежат за домом и никому не мешают? Надо думать головой.
Эр Во-Биа
Вам попались люди-овно. Неприятно. Так бывает.
Vitamin Sea
Ну все,что смогли,вы уже сделали. Просто не понятно,прежде,чем заключать договор,они не приезжали на место посмотреть и убедиться,что их все полностью устраивает?
АнонимВ ответ на Vitamin Sea
Vitamin Sea
Ну все,что смогли,вы уже сделали. Просто не понятно,прежде,чем заключать договор,они не приезжали на место посмотреть и убедиться,что их все полностью устраивает?
СсылкаПожаловаться
Нет. Они даже толком ничего не спрашивали. Я ещё удивилась, зачем девушки арендуют дом , который сделан как охотничий...
Vitamin SeaВ ответ на Аноним
Аноним
Нет. Они даже толком ничего не спрашивали. Я ещё удивилась, зачем девушки арендуют дом , который сделан как охотничий...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну это вам опыт на будущее. Теперь при сдаче,сами предлагайте клиенту приехать посмотреть,во избежание эксцессов. Иначе притенить не принимаются. Берите залог и при расторжении не возвращайте. Будет компенсацией за беспокойство
Vitamin SeaВ ответ на Vitamin Sea
Vitamin Sea
Ну это вам опыт на будущее. Теперь при сдаче,сами предлагайте клиенту приехать посмотреть,во избежание эксцессов. Иначе притенить не принимаются. Берите залог и при расторжении не возвращайте. Будет компенсацией за беспокойство
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Претензии
Vitamin Sea
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я брала залог, но они угрозами вынудили меня его вернуть. В итоге я осталась в минусе.
Аноним
Я брала залог, но они угрозами вынудили меня его вернуть. В итоге я осталась в минусе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вот это вы зря. Свои интересы надо блюсти в первую очередь и ни на какие шантажи не вестись
Vitamin Sea
А вот это вы зря. Свои интересы надо блюсти в первую очередь и ни на какие шантажи не вестись
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это не совсем шантаж. Они действительно могут сделать мне плохую репутацию, по крайней мере - попытаться.
Аноним
Это не совсем шантаж. Они действительно могут сделать мне плохую репутацию, по крайней мере - попытаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Их слово против вашего. Ищите аргументы и подбирайте выражения,которые будут звучать убедительнее их
Vitamin Sea
Их слово против вашего. Ищите аргументы и подбирайте выражения,которые будут звучать убедительнее их
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Они риэлторы, я физлицо. Мы уже не равны для потребителя...
Аноним
Они риэлторы, я физлицо. Мы уже не равны для потребителя...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот именно. Им их репутация важнее
Граф Калиостро
Сжечь обидки, в топку печали
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем