Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать? Запуталась Взгляд со стороны

Встречаюсь с парнем 6 месяцев. Ему 29 мне 24. Познакомились на работе, работаем вместе.Он живет с мамой, я тоже. Зарплата у нас не большая 37 тысяч (Москва). Как только у нас начались отношения его мама сразу уволилась и все это время не работает. Говорит что из за возраста ее никуда не берут (49 лет). Даже в магнит,пятерку итд. Это вранье. На собеседование не ходит,то болеет,то еще что то.Вообщем работать она не собирается. Постоянно пилит своего сына что он мало зарабатывает. Живут вдвоем на 37 тыщ. (8 из них коммуналка).Мама ходит на маникюр,покупает масочки,для здоровья приглашает в дом женатых мужиков. За все время наших отношений никуда (!) не сходили ни разу. Был подарок на день рождени и на нг,а еще 2 букета цветов. Потому что средств у него нет. Месяца три назад я высказала ему что прогулки по парку постоянно мне не интересны (не 16 лет) постельный вариант не устраивает. Он очень попросил подождать "Мама устроиться на работу все изменится". Ага! Мама туда и не собирается ее все устраеват. Недавно выяснилось что мама "откладывает" поиски работы, тк болят коленки нужно МРТ и операция за 40 тысяч.Доля них это большая сумма будет занимать... Дома мама есть не готовит,особо не убирается Все делает он Она так воспитала что он должен. Вообщем вырастила чтобы он свою жизнь бросил к ее ногам. У него к 30 ничего нет (машины и прочего) Да и врятли будет с такой мамой. 
Вот и встал вопрос А мне он нужен? Ведь в плане создания семьи он не переспективен. Содержать его маму и семью он не сможет. Мама его будет держать своими болячками и финансовыми проблемами. Работу он ищет,но все безрезультатно. Мама так воспитала что нужно складывать лапки и если нет связей то все труба. Меня он очень любит. Заботливый,нежный отзывчивый но, материальная сторона и мама  любящая... Сломает же жизнь парню кому он будет интересен с ней тунеядкой и 40 тыщ рублей на двоих?! Неужели не понимает?
Про себя: у меня семья среднего класса Не мажоры,средний достаток. У всех есть по машине отдельной,заграница 1-2 раза в год стабильно итд
Что делать? Я люблю его,устраивает отношение его ко мне, но эта родственница... Я запуталась
143980
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем