Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать женщине в такой ситуации?

Пишу тезисно, так как история ужасная и не лично моя. Муж подруги встретил другую и решил уйти к ней. Подруга выдумывала различные поводы, чтобы он остался в семье и тормозила развод. То на суд не являлась, то в больницу улеглась (фиктивно), то у сына выдумывала болезни всякие. А муж видать той женщине сказал, что уходит, но никак не уходил. Ну и психоз у неё начался. Наглоталась она таблеток-3 дня врачи пытались и не спасли. Она ещё и беременна была. Печаль короче. Сначала подруга ликовала и я даже с ней поссорилась, так как ну... не по-христиански это чтоли... радоваться в такой ситуации... а теперь ей уже нужна помощь. Муж озверел просто, или бухает или шляется где-то. С работы уволился, требует, чтобы она его теперь кормила. На сына ноль внимания. Разводиться он теперь не собирается. Выгнать его нельзя, квартира добрачная его. Идти ей некуда. Она то ко мне прибегает ночевать с ребёнком, то в гостиницу идёт, страшно ей с ним с пьяным. Стал толкать ее, орать. Вот как ей помочь? Что ей делать? И жалко ее и есть мысль, что сама виновата она в этом, но теперь уж как есть...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
128
Окси
ИМХО, там бОльше вины мужа.
Пусть так ему и говорит. И все.
Волчья Ягодка
За что боролась, на то и напоролась!))
Nati
и есть мысль, что сама виновата она в этом,

в чем?она подруге мужа силком таблетки запихивала?
АнонимВ ответ на Nati
Nati
и есть мысль, что сама виновата она в этом,

в чем?она подруге мужа силком таблетки запихивала?
СсылкаПожаловаться
Да нет конечно, но я ее действия не одобряла. Он ей честно сказал, что встретил другую и уходит. Квартиру хотел ей оставить. А она выдумывала болезни и тд.
NatiВ ответ на Аноним
Аноним
Да нет конечно, но я ее действия не одобряла. Он ей честно сказал, что встретил другую и уходит. Квартиру хотел ей оставить. А она выдумывала болезни и тд.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в первую очередь виноват муж,но всегда проще же на кого-то свалить...любовница вообще ненормальная на всю голову
АнонимВ ответ на Nati
Nati
в первую очередь виноват муж,но всегда проще же на кого-то свалить...любовница вообще ненормальная на всю голову
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вот он вину свою глушит сейчас, я думаю.
Котэ РасчудесныйВ ответ на Аноним
Аноним
Ну вот он вину свою глушит сейчас, я думаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ваша подруга куку. Нельзя заставить человека насильно любить себя. Муж честно сказал что уходит. Пусть бы и шел...ну нет бабская подлость на прощанье кровь попортить... Ну вот имеет то что имеет и поделом..
Гребущая по волнамВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну как-то я тоже придерживаюсь вашей позиции. Она сама ведь выдумывала различные отговорки и ситуации, прибегая к хитрости, чтобы "спасти" таким образом брак, силком вешаясь на мужа. А теперь - да, пожинает "плоды". Это ее плоды.
И тоже считаю, что злорадствовать в ее случае не стоило.
А вот как ей помогать, то тут я считаю, что не надо вам ее на себе тянуть - это ее жизнь. И только ей самой разруливать ситуацию. А вот каким способом - это пусть сама думает. Разводиться и уходить, или терпеть, или еще что - это ее выбор.
Гребущая по волнам
Ну как-то я тоже придерживаюсь вашей позиции. Она сама ведь выдумывала различные отговорки и ситуации, прибегая к хитрости, чтобы "спасти" таким образом брак, силком вешаясь на мужа. А теперь - да, пожинает "плоды". Это ее плоды.
И тоже считаю, что злорадствовать в ее случае не стоило.
А вот как ей помогать, то тут я считаю, что не надо вам ее на себе тянуть - это ее жизнь. И только ей самой разруливать ситуацию. А вот каким способом - это пусть сама думает. Разводиться и уходить, или терпеть, или еще что - это ее выбор.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У неё к сожалению тут нет никого. Только я и ещё 2 подруги. Жаль ее мне и помочь вроде хочется, но чем? Не знаю. Советовала ей уезжать к себе в новосибирскую область, но она категорически не хочет. Хочет жить тут, но боится мужа. А он с катушек слетел по полной.
Гребущая по волнамВ ответ на Аноним
Аноним
У неё к сожалению тут нет никого. Только я и ещё 2 подруги. Жаль ее мне и помочь вроде хочется, но чем? Не знаю. Советовала ей уезжать к себе в новосибирскую область, но она категорически не хочет. Хочет жить тут, но боится мужа. А он с катушек слетел по полной.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну если не хочет, то тогда пусть и терпит. Сама же и отказывается.
Ну тогда пусть уходит на съемное жилье. Трудностей ж никто не отменял.
Но просто вы не берите на себя такую нагрузку, как тянуть ее. Можно чем-то помочь и поддержать в трудной ситуации, но не перегибать планки, а то просто сядет вам на шею своими нелегкими ситуациями. А ведь каждый-то сам строит свою жизнь - свои ж мозги вы ей не вставите.
Мужика понимаю - с горя и чувство вины его гложет - это однозначно. И понятное дело, что та мадам для него значила много. Не может простить себе. От того и катится в пропасть
Котэ РасчудесныйВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да не будет жизни у нее с ним... Ту бабу он любил и вряд ли забудет... И подруга как тряпка на быка будет на него действовать. Кстати мужа тоже надо спасать а то плохо кончит...
Жужа
Пусть идет на работу и кормит. Ей ведь так нужен был этот мужик
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Пусть идет на работу и кормит. Ей ведь так нужен был этот мужик
СсылкаПожаловаться
Она работает, но зп не ахти.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подработка еще. А он с детьми пусть сидит или с ребенком - не поняла, сколько их там у нее.
NatiВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пусть подает на алименты и решает вопрос с жильем,пока он ее не пришил вместе с ребенком
АнонимВ ответ на Nati
Nati
пусть подает на алименты и решает вопрос с жильем,пока он ее не пришил вместе с ребенком
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Без вариантов. Квартира добрачная. И не работает он нигде теперь.
NatiВ ответ на Аноним
Аноним
Без вариантов. Квартира добрачная. И не работает он нигде теперь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
отсутствие желания работать от алиментов не освобождает
Звездафшоке
пусть она его в турьму посадит. Или в писихушку сдаст..Все одно-не жилец
ПортняжкаВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
пусть она его в турьму посадит. Или в писихушку сдаст..Все одно-не жилец
СсылкаПожаловаться

ЗвездафшокеВ ответ на Портняжка
Портняжка

СсылкаПожаловаться
История переписки2
не, ну а че? Мужик так гульнул ТАК, что не смог выпутаться...и с первой развестись достойно не мог и вторую со свету сжил....на первой теперь отрывается... я все таки дождусь закона о наказаниях за измены.
ПортняжкаВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
не, ну а че? Мужик так гульнул ТАК, что не смог выпутаться...и с первой развестись достойно не мог и вторую со свету сжил....на первой теперь отрывается... я все таки дождусь закона о наказаниях за измены.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
абсолютно с вами согласна!
заварил мужик кашу, хлебать не расхлебать.
ЗвездафшокеВ ответ на Портняжка
Портняжка
абсолютно с вами согласна!
заварил мужик кашу, хлебать не расхлебать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ужас-ужас... я прям его бы своими руками сама бы приложила. с первой не развелся, вторую обрюхатил... та, другая, тоже чем думала....с женатиком связываться... да еще и беременеть... И все таки люди уже теперь точно знают, откуда дети берутся, что бы кто не говорил. .... И используют для решения своих меркантильных интересов.
АнонимВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
ужас-ужас... я прям его бы своими руками сама бы приложила. с первой не развелся, вторую обрюхатил... та, другая, тоже чем думала....с женатиком связываться... да еще и беременеть... И все таки люди уже теперь точно знают, откуда дети берутся, что бы кто не говорил. .... И используют для решения своих меркантильных интересов.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он не знал. Может и она сама даже не знала, там 3 недели чтоли было. Врачи сказали потом.
ЗвездафшокеВ ответ на Аноним
Аноним
Он не знал. Может и она сама даже не знала, там 3 недели чтоли было. Врачи сказали потом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да я вас умоляю! не смешите мои трусы. Они и так смешные!Ё!
как ахаться без средств контрацепции, так это пронесет. Или средства с собой не забирать...да об этом все в сериалах доступно показано и рассказано. ну или в криминальных хрониках....
Женщину мне ту жалко, но она тож ненормальная какая то была. Неужели из-за каких то мущщин призрачных себя жизни лишать? и ваще все суицидники ненормальные. потому что для человека самое главное-это целостность. И если человек что нить с собой делает- тату или кесарево и много чего прочего -значит в голове у него произошли необратимые изменения. Еще неизвестно к чему приводящие.
LastochkaВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
Да я вас умоляю! не смешите мои трусы. Они и так смешные!Ё!
как ахаться без средств контрацепции, так это пронесет. Или средства с собой не забирать...да об этом все в сериалах доступно показано и рассказано. ну или в криминальных хрониках....
Женщину мне ту жалко, но она тож ненормальная какая то была. Неужели из-за каких то мущщин призрачных себя жизни лишать? и ваще все суицидники ненормальные. потому что для человека самое главное-это целостность. И если человек что нить с собой делает- тату или кесарево и много чего прочего -значит в голове у него произошли необратимые изменения. Еще неизвестно к чему приводящие.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А если и тату и кесарево уже есть.И пластика впридачу.Нука нука поподробнее,какие изменения в моей голове необратимые?))))))) Че та ржу.Скорей всего у вас в голове изменения необратимые.И видать давно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем