Пишу тезисно, так как история ужасная и не лично моя. Муж подруги встретил другую и решил уйти к ней. Подруга выдумывала различные поводы, чтобы он остался в семье и тормозила развод. То на суд не являлась, то в больницу улеглась (фиктивно), то у сына выдумывала болезни всякие. А муж видать той женщине сказал, что уходит, но никак не уходил. Ну и психоз у неё начался. Наглоталась она таблеток-3 дня врачи пытались и не спасли. Она ещё и беременна была. Печаль короче. Сначала подруга ликовала и я даже с ней поссорилась, так как ну... не по-христиански это чтоли... радоваться в такой ситуации... а теперь ей уже нужна помощь. Муж озверел просто, или бухает или шляется где-то. С работы уволился, требует, чтобы она его теперь кормила. На сына ноль внимания. Разводиться он теперь не собирается. Выгнать его нельзя, квартира добрачная его. Идти ей некуда. Она то ко мне прибегает ночевать с ребёнком, то в гостиницу идёт, страшно ей с ним с пьяным. Стал толкать ее, орать. Вот как ей помочь? Что ей делать? И жалко ее и есть мысль, что сама виновата она в этом, но теперь уж как есть...
Пусть так ему и говорит. И все.
в чем?она подруге мужа силком таблетки запихивала?
в чем?она подруге мужа силком таблетки запихивала?
И тоже считаю, что злорадствовать в ее случае не стоило.
А вот как ей помогать, то тут я считаю, что не надо вам ее на себе тянуть - это ее жизнь. И только ей самой разруливать ситуацию. А вот каким способом - это пусть сама думает. Разводиться и уходить, или терпеть, или еще что - это ее выбор.
И тоже считаю, что злорадствовать в ее случае не стоило.
А вот как ей помогать, то тут я считаю, что не надо вам ее на себе тянуть - это ее жизнь. И только ей самой разруливать ситуацию. А вот каким способом - это пусть сама думает. Разводиться и уходить, или терпеть, или еще что - это ее выбор.
Ну тогда пусть уходит на съемное жилье. Трудностей ж никто не отменял.
Но просто вы не берите на себя такую нагрузку, как тянуть ее. Можно чем-то помочь и поддержать в трудной ситуации, но не перегибать планки, а то просто сядет вам на шею своими нелегкими ситуациями. А ведь каждый-то сам строит свою жизнь - свои ж мозги вы ей не вставите.
Мужика понимаю - с горя и чувство вины его гложет - это однозначно. И понятное дело, что та мадам для него значила много. Не может простить себе. От того и катится в пропасть
заварил мужик кашу, хлебать не расхлебать.
заварил мужик кашу, хлебать не расхлебать.
как ахаться без средств контрацепции, так это пронесет. Или средства с собой не забирать...да об этом все в сериалах доступно показано и рассказано. ну или в криминальных хрониках....
Женщину мне ту жалко, но она тож ненормальная какая то была. Неужели из-за каких то мущщин призрачных себя жизни лишать? и ваще все суицидники ненормальные. потому что для человека самое главное-это целостность. И если человек что нить с собой делает- тату или кесарево и много чего прочего -значит в голове у него произошли необратимые изменения. Еще неизвестно к чему приводящие.
как ахаться без средств контрацепции, так это пронесет. Или средства с собой не забирать...да об этом все в сериалах доступно показано и рассказано. ну или в криминальных хрониках....
Женщину мне ту жалко, но она тож ненормальная какая то была. Неужели из-за каких то мущщин призрачных себя жизни лишать? и ваще все суицидники ненормальные. потому что для человека самое главное-это целостность. И если человек что нить с собой делает- тату или кесарево и много чего прочего -значит в голове у него произошли необратимые изменения. Еще неизвестно к чему приводящие.