Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что для вас счастье?

Вопрос в принципе в теме.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Максим Величайший
Это когда тарелка горячего супа провалилась внутрь....
сам-такой.
большие деньги власть над страной. и что бы пожизненно. и народ что бы тупой.
Елена ФилипповаВ ответ на сам-такой.
сам-такой.
большие деньги власть над страной. и что бы пожизненно. и народ что бы тупой.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Licette
Гармония с самим собой и окружающим миром.
MissOlga
Примерно как у Фердинанда.
Слава Богу
Когда снимаешь каблуки и в тапочки.
Nelly
Мираж
С.в.о.л.о.ч
Борщ и сиськи.
Vladlenalex
Комфорт, хороший кофе с тортиком
Lilija Miror
Счастье для каждого своё, для меня просто должно быть хорошо на душе, что бы хотелось улыбаться, но это складывается из определённых факторов: что бы близкие были здоровы, что бы финансовое положение не было бедственным, что бы намеченные планы продвигались к реализации.
Татьяна Волк
Осознавать себя как личность с младенчества.
Светлана --В ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Осознавать себя как личность с младенчества.
СсылкаПожаловаться
А я в младенчестве себя не осознавала. Даже в подростковом возрасте себя не осознавала. Осознание пришло позже, когда жизнь заставила принимать самые неудобные решения...
Татьяна ВолкВ ответ на Светлана --
Светлана --
А я в младенчестве себя не осознавала. Даже в подростковом возрасте себя не осознавала. Осознание пришло позже, когда жизнь заставила принимать самые неудобные решения...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и я такая же, у меня даже мечты никогда не было. Когда начала себя осознавать, то время было уже потеряно.
Светлана --В ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Вот и я такая же, у меня даже мечты никогда не было. Когда начала себя осознавать, то время было уже потеряно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не, у меня не было потерянного времени. Было полноценное детство, поэтому и не было осознания себя. Просто, было незачем мне это тогда... Я бы сказала, не было необходимости для осознания...
Татьяна ВолкВ ответ на Светлана --
Светлана --
Не, у меня не было потерянного времени. Было полноценное детство, поэтому и не было осознания себя. Просто, было незачем мне это тогда... Я бы сказала, не было необходимости для осознания...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В том и дело, было детство с распорядком, что родители говорили, то и делала, выполняла их желания, а не свои. А сейчас дети запросто могут отказать родителям в том, что им не нужно. И родители прислушиваются к желаниям ребенка.
wsynata
Высокий уровень серотонина в крови. Когда прёт от всего и просто так.
Константин
мир в душе
Светлана --
Гармония внутри. Ежедневный кайф от жизни, семьи, работы, окружения, хобби...
Napoli
Маленький домик, русская печка.
Пол деревянный, лавка и свечка!
И ребятишек в доме орава!
Вот оно счастье! Правда, Забава!!..

Сладкая Женщина.
чтобы все мои родные, близкие, и друзья, были счастливы.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем