Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
молчу, молчу, ремонт, это стихийное бедствие, которое раз в 5 лет надо просто пережить)))
молчу, молчу, ремонт, это стихийное бедствие, которое раз в 5 лет надо просто пережить)))
на тапочки что ли денег не хватает? так я тебе за 160 рублей вышлю, для тебя это будут дорогущие)))
Он меня сёдня и так выбесил....Не разговариваем....
Он меня сёдня и так выбесил....Не разговариваем....
кстати, если ремонт длится недолго,это выход, у нас в городе есть очень дешевая гостиница, когда в следующий раз делать ремонт будем, на неделю две можно туда переселится, или к соседке пенсионерке, которой за 80 лет в свободную комнату попроситься, не думаю, что она откажет, и деньги ей к пенсии будут не лишними
кстати, если ремонт длится недолго,это выход, у нас в городе есть очень дешевая гостиница, когда в следующий раз делать ремонт будем, на неделю две можно туда переселится, или к соседке пенсионерке, которой за 80 лет в свободную комнату попроситься, не думаю, что она откажет, и деньги ей к пенсии будут не лишними
это вообще жесть, мы за 1,5 месяца чуть не сдохли 3 года назад, спали на надувной кровати, вещи таскали туда сюда, муж полы мыл по 10 раз в день, я уже работала тогда, спина потом долго болела, когда спальный гарнитур привезли, я спала почти 12 часов