Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что думаете?

стоит оно того? обучение в институте по специальности фотограф
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Сумерки Богов
Думаю, что для фотографа курсов достаточно
dintra leis
Да...)
Амели
Это что за институт??
viki
Найдите золотую середину между ВУЗом и курсами
Alice
Если обучение бесплатное и стипендию будут платить, то почему бы нет.
Янина Савонина
Что это за институт?..
ElliBat
Эх...фотограф-это призвание...и тот,у кого оно есть, вряд ли задаст на форуме такой вопрос)
Игорь ФедоровВ ответ на ElliBat
ElliBat
Эх...фотограф-это призвание...и тот,у кого оно есть, вряд ли задаст на форуме такой вопрос)
СсылкаПожаловаться
Зато на фотофорумах нередки вопросы в духе "хочу фотографировать, буду снимать свадьбы, лавстори, новорожденных. Какую камеру мне купить?"
На их фоне вопрос автора ветки о высшем либо профессиональном образовании по специальности фотограф коробит гораздо меньше.
Игорь Федоров
Зато на фотофорумах нередки вопросы в духе "хочу фотографировать, буду снимать свадьбы, лавстори, новорожденных. Какую камеру мне купить?"
На их фоне вопрос автора ветки о высшем либо профессиональном образовании по специальности фотограф коробит гораздо меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В этом вы прям в точку попали)
Игорь ФедоровВ ответ на ElliBat
ElliBat
В этом вы прям в точку попали)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Угумс. Всегда язык чешется синар карданный посоветовать купить. Но флеймить там не позволят..
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
хм.... вот в арт.искустве важнее талант чем корочка ИМХО
Sardor- Ka
Нет не стоит. Так как есть курсы. На пример есть факультет компьютерная грамотность! Но компьютер изучать 5 лет и платите контракт? Без полезно...
Александр
Не стоит,профессия вымирающая, так же как журналист.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем