Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что думаете?

если девушка до 30 лет прожила с мамой, без отношений с парнями, без детей, как вы считаете она  счастливая или несчастная? и почему?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
ми
я думаю что мине покер
Ника Котова
Несчастная, у нее в жизни нет ничего
Анна Бортко
Нам плевать
Seva
Не лезьте в чужое счастье... и никто не пострадает...
Мари Фарт
Всё зависит от её уровня мозгов и мироощущения
Хана Ха
Несчастная! Знаю одну такую, судьба сломана, мама постаралась конечно
ASho
Смотря как она себя ощущает.
Парней и детей можно и после 30 завести)
Анна Петрова
Может, она занята наукой)
Маша с Медведем
Почему у нее так сложилось, может проблемы со здоровьем, с общением
cтилет 1
больная
Екатерина Савина
А как вы думаете счастлива ли девушка, у которой к 25 годам 3 е детей от разных мужиков и живет она на съеме?
Гермиона Грейнджер
главное, как она себя ощущает. кто-то уже с тоски готов руки на себя наложить, а кого-то все устраивает.
Дмитрий Кузнецов
Конечно несчастная! Это считай, что она вообще не жила ещё и счастья не испытывала.
Наталья Просветова
и то и другое может быть. кому что
Margarita
это ее надо спросить.кому то нравится быть деткой до старости. Видимо родители присмотрели ее в сиделки и все довольны. Родители не создали ей материальную базу.так сойдет,убедили.что с ними ей хорошо и комфортно.Знаю приятельницу-так она дочь запугала замужем.как там плохо и надо о маме думать. Главное себя подстраховала. А что у дочери не будет семьи и личной жизни-это не волнует маму.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем