Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что еще подарить?

У подруги ДР, она давно искала себе шелковый халат- красный, короткий. Пару раз даже вместе  с ней заходили в магазины, не найти вообще ничего приличного, либо синтетика галимая, либо цветастые расцветки, а она очень хочет красный-однотонный. Я нашла шикарный шелк, натуральный, цвет потрясающий, насыщенный, темно красный (винный) Цвет её, она такой любит. Мама у нее хорошо шьет, если подарить ей материал, это нормально будет? В принципе, не дорого обошелся, наверно еще что-то нужно, не просто же материал в пакетике, что еще можно к этому подарить ума не приложу.  она мне просто деньги подарила (в конвертике)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
АННА АНИНА
Ей халат нужен, а не материал .
АнонимВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
СсылкаПожаловаться
Я перерыла весь интернет, искала везде где была (в магазинах белья) нету(((
ПроСТО ЯВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
СсылкаПожаловаться
халат-кимоно легко шьется.....
АнонимВ ответ на ПроСТО Я
ПроСТО Я
халат-кимоно легко шьется.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
т.е сшить на заказ?? Точно....
Елена Узун
Чулки добавьте по бюджету - и ОК
ВИШНЯ
к холатику, обычно, бигуди идут канплектам....
АнонимВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
к холатику, обычно, бигуди идут канплектам....
СсылкаПожаловаться
У нее волосы свои сильно вьющиеся, ей это точно не в кассу
ольга алеесеева
Натуральный шелк оооочень дорогой. Комплект постельного белья от 2000 долларов . вот и смотрите.
АнонимВ ответ на ольга алеесеева
ольга алеесеева
Натуральный шелк оооочень дорогой. Комплект постельного белья от 2000 долларов . вот и смотрите.
СсылкаПожаловаться
Я купила 1,5 метра за 5,500р
ПроСТО Я
красные труселя и на люстру
АнонимВ ответ на ПроСТО Я
ПроСТО Я
красные труселя и на люстру
СсылкаПожаловаться
адекватные предложения будут?
ПроСТО ЯВ ответ на Аноним
Аноним
адекватные предложения будут?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чё это...у мну висят....я верю форумчанам.
Rico.Hub +
Вибраторную установку подари, я видел как то такую в нете.
Жужа
перламутровые пуговицы с позолотой исчо в другом пакетике.)
w w
вы считаете это подарок ?
АнонимВ ответ на w w
w w
вы считаете это подарок ?
СсылкаПожаловаться
Я спрашиваю у вас- это подарок?
w wВ ответ на Аноним
Аноним
Я спрашиваю у вас- это подарок?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне кажется нет
Мартиша Аддамс
Сшейте в ателье или даже ее маму попросите сшить.
Ольга
шелк очень труден в обработке - уточните у мамы сможет ли она что то с ним сделать
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
шелк очень труден в обработке - уточните у мамы сможет ли она что то с ним сделать
СсылкаПожаловаться
может.
Анжелика
Вы купили такую же синтетику, что и халаты, которые ей Не нравились, как вы выразились - "галимые", потому как за "недороГА" шелк не купите. Та же синтетика, только еще ей нужно заморачиваться с пошивом.
Забейте на такой подарок и подарите либо деньги, как правильно поступила Ваша подруга, сама купит то, что ей нужно, или что- то другое, ну точно не кусок ткани...
АнонимВ ответ на Анжелика
Анжелика
Вы купили такую же синтетику, что и халаты, которые ей Не нравились, как вы выразились - "галимые", потому как за "недороГА" шелк не купите. Та же синтетика, только еще ей нужно заморачиваться с пошивом.
Забейте на такой подарок и подарите либо деньги, как правильно поступила Ваша подруга, сама купит то, что ей нужно, или что- то другое, ну точно не кусок ткани...
СсылкаПожаловаться
Я купила шелк.
dintra leis
В шёлковом халате красного цвета можно только летать... каждая капелька невзначай - пожизненно. Так что лучше цветной. )
Лагерта Лодброк
а я бы не отказалась от такого подарка. Заплатить 2000 и пошить в ателье по желанному эскизу. Шелк это круто!
АнонимВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
а я бы не отказалась от такого подарка. Заплатить 2000 и пошить в ателье по желанному эскизу. Шелк это круто!
СсылкаПожаловаться
Тем более мама проф. портниха.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем